По местам боевой славы (6-9 мая)(авто-часть)
|
|
kot-kot | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:48 | Сообщение # 1 |
Лесной гитараст)))
Статус: Оффлайн
| Автомобильная составляющая вот этого безобразия. День 1. Волоколамск, Строково, Ярополец, Иосифо-Волоцкий монастырь, Зубцов, Ржев, вернемся полазить на Дёржу, дальше - ищем стоянку. День 2. Старица, с. Красное, Козоферма, Выдропужск (главным образом из-за названия :-), дальше - возвращаемся к Торжку и ищем стоянку. День 3. Торжок, Василево, Раёк, Медное, Музей козла, Тверь Координаты и ориентиры курим по ссылкам, дополнения - приветствуются! Карта с кучей точек по Тверской области: http://autotravel.ru/area.php/18
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
|
|
| |
uncanny | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:48 | Сообщение # 2 |
турсвят
| Ну вот... Хотела спросить о возможности участия автогруппы (праздники как-никак, и выезд длинный), а тут и на велосов ограничение (((((((((((
надоело сидеть дома
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:49 | Сообщение # 3 |
Любимый муж)
| uncanny, Ань,с машинами проблем не будет!)ЕСть желание,присоединяйтесь!)Тем более,там ДОФИГА чего есть посмотреть и где покататься))
|
|
| |
black | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:49 | Сообщение # 4 |
турик
| Всем привет! Кто здесь главный по автогруппен и сильно ли непроходимым будет маршрут?)
|
|
| |
kot-kot | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:49 | Сообщение # 5 |
Лесной гитараст)))
| о! если вела не будет, могу подписаться в автогруппу штурманом и маршрутопрокладцем))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:49 | Сообщение # 6 |
Любимый муж)
| И так!)) Авто группа! Как обычно катит по своему маршруту!!Ибо глупо ехать за вело))) НАши точки соприкосновения будут на стоянках!))Как обычно!))(эти точки ,скоро выложу....ибо буду подстраивать под авто доступность!) Кошка....коль ты в машину впишешься(пока не поздно,к Аньке ломись)))гитару возьмёшь???А то мне как то тогда влом будет на себе везти)))) И второе...Авто...вы там карту гляньте...у вас вариантов ДОФИГА!!!!Куда смотаться и покайфовать!!!НАчиная от РЖЕВа и т.д.!!!
|
|
| |
black | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:49 | Сообщение # 7 |
турик
| Quote (СДОБА) ...с заездом в Раёк... Интригующе) Quote (uncanny) А с проходимостью... думаю, нам не обязательно ехать по велотропам biggrin , стоит поискать возможности объезда, т.е. ехать своим маршрутом, по возможности пересекаясь с основной частью группы в местах осмоторов достопримечательностей, привалов, и, конечно, на стоянках В области еще вовсю весеннее снеготаяние и грунтовые дороги труднопроходимые, поэтому хорошо бы согласовать точки привалов и стоянок недалеко от асфальтов)) ЗЫ: у меня пузотерка ЗЫ2: Ждём точек от Сдобы)
Сообщение отредактировал black - Вторник, 19.04.2011, 22:50 |
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:49 | Сообщение # 8 |
Любимый муж)
| black, В области к 8-9!!!!мая!!!!!!Не то что снега!!!Уже и чернозёма не будет!)))) Точки схода,постараюсь сделать недалеко от асфальта)) В общем...усё будя))время ещё до фейхуа!)) З.Ы.Вы там думайте лучше,где катать будете до ночёвок!)(кстати подсказка)-города которые мы проезжаем....требуют не 1-3 часа на осмотр!)Так что изучайте историю и возможности!....ну и плюс по области там мест ОЧЕНЬ много достойных для осмотра...(тут вам завидую!)но хочется движения))
|
|
| |
kot-kot | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:50 | Сообщение # 9 |
Лесной гитараст)))
| Ребятки, давайте я все же в авто-группу, давно хотела во Ржев)) Так что кто желает пообщаться о маршрутах, вэлком в скайп kosho2008 )) Добавлено (20.04.2011, 10:39) --------------------------------------------- СДОБА, гитару возьму, конечно )) куда ж я без гитары.. ))
|
|
| |
black | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:50 | Сообщение # 10 |
турик
| Зло, ты чего - ты мой спальник видел?))) А кресла, надувной матрас, палатка итд. Как же я без них?))) К тому же мне уже снился штурман говорящий по испански)) ЗЫ: Давно тебя не видел, думал что ты свалил в Штаты) Рад короче, жму лапу) Зад щас ждет красивый в мае Куб, если чё)))Добавлено (20.04.2011, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (lazycat) Так что кто желает пообщаться о маршрутах, вэлком в скайп kosho2008 Привет! Скайпа нет, есть подключаемая Астра, нормально?
|
|
| |
kot-kot | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:50 | Сообщение # 11 |
Лесной гитараст)))
| Quote (black) Скайпа нет, есть подключаемая Астра, нормально? на словах "подключаемая астра" ушла в синий экран и притворилась блондинкой. Это что?))))
|
|
| |
black | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:50 | Сообщение # 12 |
турик
| Quote (anchek) на словах "подключаемая астра" ушла в синий экран и притворилась блондинкой. Это что?)))) Вот мой номер ICQ: 627507550, а Астра оттуда подцепит)
|
|
| |
kot-kot | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:50 | Сообщение # 13 |
Лесной гитараст)))
| Quote (black) Вот мой номер ICQ: 627507550, а Астра оттуда подцепит) а. поняла. я просто аськой не пользуюсь, и она у меня только в айфоне на всякий пожарный. стукнулась тебе с нее, но фиг знает, получилось ли - в IM+ туго с добавлением контактов. если что, я пока онлайн, 198264441
|
|
| |
black | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:50 | Сообщение # 14 |
турик
| Разберемся) Проявишься, чиркани в личку или звякни)
|
|
| |
DrZlo | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:51 | Сообщение # 15 |
Трактор!!!
| Естессно)))) ПС С тя какая нить видюшка))ну ты понял какая))На тему Зло в Хабаровске)))ГЫ
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
Paters | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:51 | Сообщение # 16 |
турбомж
| Ну я+1 возможно в автогруппе поучаствовал бы со своим транспортным средством. Какая программа автогруппы ? Маршрут ? Кто там старший то ? с кем контактировать ? Когда намечен выезд. Больше информации надо то
|
|
| |
kot-kot | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:51 | Сообщение # 17 |
Лесной гитараст)))
| Paters, выезжать будем в субботу утром. маршрут пока не совсем ясен - ждем точек ночевки от Сдобы, но мы обнаружили кучу интересных музейчиков :-) вчера попытались это все на карту накидать, но ниасилили - уж очень солнышко грело и о делах не думалось, хехе :-) если есть какие пожелания, что посетить в том районе- вэлком)) можешь стукнуть в скайп kosho2008.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:51 | Сообщение # 18 |
Любимый муж)
| lazycat, Есть два варианта стоянки....скорее всего,будем исходить из нашего хода и подстраиваться... Я планирую,что удастся докрутить ,в первый день почти до Старицы(ибо хочется во второй день там активно погулять)... ТАк что стоянку совместную планирую между Льгово и Попадьево...места там нифига не знаем...так что будем вставать,аля как мы в Суздаль катали.То есть с подсказками местных!Думаю вы чуть раньше там нарисуетесь и далее уже скоординируемся по рациям и мобилам куда и как. Или вариант,что вы под старицей найдёте какое нибудь кашерное место на Волге))Там и встанем-пересечёмся)) Вторая ночёвка будет ,недалеко от Торжка... В районе деревень Паника и Спас.Там тоже на речке.
|
|
| |
Paters | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:51 | Сообщение # 19 |
турбомж
| Ну - место кошерное я думаю мы вам найдем Ночевать там нужно однозначно где - нить на Волге.... А село Паника (у Торжка) это прям у трассы М-10, нафига там ночевать ?
Сообщение отредактировал Paters - Понедельник, 25.04.2011, 16:49 |
|
| |
Paters | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:51 | Сообщение # 20 |
турбомж
| А что там с автогруппой ? передумали ?
|
|
| |