По местам боевой славы (6-9 мая)(авто-часть)
|
|
kot-kot | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:48 | Сообщение # 1 |
Лесной гитараст)))
Статус: Оффлайн
| Автомобильная составляющая вот этого безобразия. День 1. Волоколамск, Строково, Ярополец, Иосифо-Волоцкий монастырь, Зубцов, Ржев, вернемся полазить на Дёржу, дальше - ищем стоянку. День 2. Старица, с. Красное, Козоферма, Выдропужск (главным образом из-за названия :-), дальше - возвращаемся к Торжку и ищем стоянку. День 3. Торжок, Василево, Раёк, Медное, Музей козла, Тверь Координаты и ориентиры курим по ссылкам, дополнения - приветствуются! Карта с кучей точек по Тверской области: http://autotravel.ru/area.php/18
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:52 | Сообщение # 21 |
Любимый муж)
| Paters, Тему кури!)) Едут они.Просто маршрут тут не обсуждают а всё в скайпе.
|
|
| |
kot-kot | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:52 | Сообщение # 22 |
Лесной гитараст)))
| Автогруппа тууут! Просто она раздолбайская и неорганизованная)) Приблизительная программа: День 1. Волоколамск, Зубцов, Ржев, вернемся полазить на Дёржу, дальше - ищем стоянку. День 2. Старица, с. Красное, Козоферма, Выдропужск (главным образом из-за названия :-), дальше - возвращаемся к Торжку и ищем стоянку. День 3. Торжок, Василево, Раёк, Медное, Музей козла, Тверь Карта с кучей точек по Тверской области: http://autotravel.ru/area.php/18
Сообщение отредактировал lazycat - Вторник, 03.05.2011, 15:20 |
|
| |
uncanny | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:52 | Сообщение # 23 |
турсвят
| Quote (СДОБА) обсуждают а всё в скайпе Может, кто и обсуждает :), лично у меня скайпа нету (((. Впрочем, на мое намерение ехать это никак не влияет ... Пораспечатаю ваши треки, Светины точки и т.п. и буду по ходу дела подстраиваться, все равно у меня темп свой и способность заплутать даже там, где это в принципе не возможно, никуда не делась ))))))))))
надоело сидеть дома
|
|
| |
kot-kot | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:52 | Сообщение # 24 |
Лесной гитараст)))
| Quote (uncanny) Пораспечатаю ваши треки, Светины точки и т.п. и буду по ходу дела подстраиваться Аньк, смотри чуть выше, я распределила по дням плюс ссылки с координатами. С временем выезда из Москвы пока не определились - там главное будет где-нить пересечься по маршруту в/после волоколамска. и дальше можно вместе, благо переезды небольшие.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:52 | Сообщение # 25 |
Любимый муж)
| Paters Ну вот!)Всё нарисовано!))))У нас же как?...главное не гнать...всё равно всегда всё будет)) Анька НУ в случае чего переделаем покатушку в поисковую)))Типа ...найди джип с Анькой в Тверских дебрях)))
|
|
| |
black | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:52 | Сообщение # 26 |
турик
| lazycat - А как же музей Змей Горыныча, пропустим? + интересности рядом с Волоколамском, которые хотелось по возможности увидеть: деревня Строково, памятник "Взрыв": (http://autotravel.ru/phalbum.php/90168/101 (единственный случай в Великую Отечественную войну, когда целый взвод саперов награжден высокими правительственными наградами - Орденами Ленина посмертно.) Ярополец: http://www.kirus.ru/notes/yaropolec (Плотина Ярополецкой ГЭС, Церковь Казанской Божией Матери, Усадьба Чернышовых) + Иосифо-Волоцкий монастырь (у стен похоронен Малюта Скуратов)
Сообщение отредактировал black - Вторник, 03.05.2011, 16:26 |
|
| |
kot-kot | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:53 | Сообщение # 27 |
Лесной гитараст)))
| Quote (black) lazycat - А как же музей Змей Горыныча, пропустим? он вроде в районе Кимр, это не по пути совсем получается ((
Сообщение отредактировал lazycat - Вторник, 03.05.2011, 16:22 |
|
| |
black | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:53 | Сообщение # 28 |
турик
| А козоферма (день второй) - это зачем, когда у нас день третий - музей козла?))
|
|
| |
kot-kot | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:53 | Сообщение # 29 |
Лесной гитараст)))
| black, в музее козла не дадут подегустировать всякие молоко-сыр-все такое)) Добавлено (03.05.2011, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (black) + интересности рядом с Волоколамском, которые хотелось по возможности увидеть: деревня Строково, памятник "Взрыв": (http://autotravel.ru/phalbum.php/90168/101 (единственный случай в Великую Отечественную войну, когда целый взвод саперов награжден высокими правительственными наградами - Орденами Ленина посмертно.) Ярополец: http://www.kirus.ru/notes/yaropolec (Плотина Ярополецкой ГЭС, Церковь Казанской Божией Матери, Усадьба Чернышовых) + Иосифо-Волоцкий монастырь (у стен похоронен Малюта Скуратов) я за, если чо)) ты мне скажи, ты прыгать собираешься-не собираешься, и во скока выезжать будем, учитывая обширную программу?))
|
|
| |
black | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:53 | Сообщение # 30 |
турик
| Света, у тебя лодка есть?:) http://syushinskiy.livejournal.com/36537.html Прыжков пока нет, но назревают открытые веревочные тренинги на 6-7-8 мая!
|
|
| |
kot-kot | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:55 | Сообщение # 31 |
Лесной гитараст)))
| ааааа!! ооооо!!! *полезла курить мануалы по сооружению плотов*
|
|
| |
black | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:55 | Сообщение # 32 |
турик
| ..
Сообщение отредактировал black - Среда, 04.05.2011, 01:02 |
|
| |
kot-kot | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:56 | Сообщение # 33 |
Лесной гитараст)))
| Quote (black) десь нужны точные GPS координаты найдем))) так во сколько выезд?)
|
|
| |
black | Дата: Среда, 04.05.2011, 10:50 | Сообщение # 34 |
турик
| Quote (lazycat) так во сколько выезд?) Давай обговорим время, как удобней?)
|
|
| |
kot-kot | Дата: Среда, 04.05.2011, 10:56 | Сообщение # 35 |
Лесной гитараст)))
| мне все равно, но, учитывая обширность программы и предполагаемые пробки на выезде, пораньше бы... *затыкает в себе сову*
|
|
| |
uncanny | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:12 | Сообщение # 36 |
турсвят
| не знаю, кто откуда выезжает, но на всякий случай - часть севера и центр в субботу утром будет перекрыты: http://auto.mail.ru/article.html?id=34206 (моя сова тоже жалобно поскуливает , но...)
надоело сидеть дома
Сообщение отредактировал uncanny - Среда, 04.05.2011, 11:14 |
|
| |
kot-kot | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:13 | Сообщение # 37 |
Лесной гитараст)))
| ага, ага, в курсе, мерси. скинь свой номер в личку плиз?
|
|
| |
black | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:21 | Сообщение # 38 |
турик
| Кстати не логичней Ржев перенести на 2-ой день, а где скалы у р. Держи (место красивое) разбить лагерь?
|
|
| |
kot-kot | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:10 | Сообщение # 39 |
Лесной гитараст)))
| black, велогруппа хотела поближе к Старице встать, а Держа немного в стороне. Ржев можно и на второй день, как хочешь))
|
|
| |
meridian44 | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:04 | Сообщение # 40 |
турдруг
| скалы у держи...там народу много бывает. ржев и правда лучше на второй день там делать нечего. в зубцове: серебрянный источник(вода с необычайно высоким содержанием серебра),источник морской(!)воды,подвесной пешеходный мост,музей краеведческий....остальные интересности недоступны для авто типа давно заброшенные усадьбы,черная заводь вобщем все про что у местных ходят жуткие легенды..точных координат нет... мой legend там не ловит че та. но на карте ткну
|
|
| |