По местам боевой славы (6-9 мая)(авто-часть)
|
|
kot-kot | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:48 | Сообщение # 1 |
Лесной гитараст)))
Статус: Оффлайн
| Автомобильная составляющая вот этого безобразия. День 1. Волоколамск, Строково, Ярополец, Иосифо-Волоцкий монастырь, Зубцов, Ржев, вернемся полазить на Дёржу, дальше - ищем стоянку. День 2. Старица, с. Красное, Козоферма, Выдропужск (главным образом из-за названия :-), дальше - возвращаемся к Торжку и ищем стоянку. День 3. Торжок, Василево, Раёк, Медное, Музей козла, Тверь Координаты и ориентиры курим по ссылкам, дополнения - приветствуются! Карта с кучей точек по Тверской области: http://autotravel.ru/area.php/18
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
|
|
| |
kot-kot | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:07 | Сообщение # 41 |
Лесной гитараст)))
| meridian44, спасибо) а ты едешь или как?) и на чем?))
|
|
| |
meridian44 | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:30 | Сообщение # 42 |
турдруг
| я бы поехал как угодно... на мой взгляд нива и велик в салоне оптимально,,но в этот раз не смогу(((работа... а вот с конца мая хоть каждый день. страсть как люблю все таинственное заброшенное... ща еще в памяти покапаюсь ченибудь еще порекомендую
|
|
| |
kot-kot | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:49 | Сообщение # 43 |
Лесной гитараст)))
| meridian44, тоже люблю всякое таинственное) бери меня с собой)) но я каждый день не могу, только по выходным и с начала июня...
|
|
| |
meridian44 | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:19 | Сообщение # 44 |
турдруг
| ок в июне
|
|
| |
black | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:05 | Сообщение # 45 |
турик
| 8-го, на пару часов нужно появиться в офисе, сливаюсь.
|
|
| |
kot-kot | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:08 | Сообщение # 46 |
Лесной гитараст)))
| воооо блин((( совсем сливаешься?
|
|
| |
uncanny | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:07 | Сообщение # 47 |
турсвят
| Quote (black) 8-го, на пару часов нужно появиться в офисе, сливаюсь. н-да ((((((((((... а никак нельзя договориться, чтобы сделать необходимую работу, например, с утра 7-го и оставить у начальника на столе? или нужно именно поприсутствовать? и вообще, давайте посчитаемся, сколько нас остается неслитых четырехколесных?
надоело сидеть дома
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:17 | Сообщение # 48 |
Любимый муж)
| uncanny, Светка к тебе береберётся и будет вам счастье!))) И ушёл...затянув.....Экипажжжжжжж машины боевоййййййййй...)))
|
|
| |
kot-kot | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:20 | Сообщение # 49 |
Лесной гитараст)))
| uncanny, Анько, я щас ищу подменную машину, если сегодня не найду - буду к тебе завтра напрашиваться )) А ты чего-как, всколькером все-таки? Кроме тебя с машиной пока никого нет вроде. Патрик слился еще вчера))
|
|
| |
uncanny | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:39 | Сообщение # 50 |
турсвят
| Quote (lazycat) уду к тебе завтра напрашиваться )) А ты чего-как, всколькером все-таки велкам тем более, что чой-то больше автожелающх, похоже, нет...
надоело сидеть дома
|
|
| |
kot-kot | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:22 | Сообщение # 51 |
Лесной гитараст)))
| uncanny, все, напрашиваюсь. все ленятся)) тогда вопросы: 1) во сколько выезжаем? 2) есть GPS? 3) Есть ли у тебя зарядка, которая в прикуриватель втыкается и от нее usb-девайсы заряжать можно? 4) А палатка есть?) и есть ли в ней место? меня забирать с Николоямской д.43 корп.4
|
|
| |
uncanny | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:32 | Сообщение # 52 |
турсвят
| Quote (lazycat) 1) во сколько выезжаем? 2) есть GPS? 3) Есть ли у тебя зарядка, которая в прикуриватель втыкается и от нее usb-девайсы заряжать можно? 4) А палатка есть?) и есть ли в ней место? 1)не знаю, надеялась к остальным машинам подстоиться 2)есть 3)какие-то зарядки покупала еще в старую машину, потом куда-то их домой из нее принесла, надо искать и смотреть, что там есть 4)собираюсь ночевать в машине, поскольку из-за проблем со спиной на земле сейчас спать побаиваюсь Quote (lazycat) меня забирать с Николоямской д.43 корп.4 в этом районе не будет перекрытия из-за репетиции парада? посмотрела, вроде, там северная часть садового перекрывается
надоело сидеть дома
Сообщение отредактировал uncanny - Пятница, 06.05.2011, 11:51 |
|
| |
kot-kot | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:16 | Сообщение # 53 |
Лесной гитараст)))
| uncanny, завтра проппки небось будут... предлагаю часов в 10 тогда от меня стартовать (не знаю, где ты живешь, поэтому старт от тебя не могу посчитать))) не рано для тебя? а что у тебя за машина и удобна ли она для спанья?)) перекрытий конкретно у меня не будет. но на садовое в любом случае лучше не соваться, проще по третьему.
|
|
| |
DrZlo | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:28 | Сообщение # 54 |
Трактор!!!
| Светко. если ты там же живёш...у вас утром будет жопа...
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
kot-kot | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:57 | Сообщение # 55 |
Лесной гитараст)))
| DrZlo, там же. и жопа будет чуть в стороне - садовое и внутри))) тут главное - на трешку выскочить, а это элементарно, зная хитрые пути))
|
|
| |
uncanny | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:42 | Сообщение # 56 |
турсвят
| Quote (lazycat) завтра проппки небось будут... предлагаю часов в 10 тогда от меня стартовать (не знаю, где ты живешь, поэтому старт от тебя не могу посчитать))) не рано для тебя? уж точно не рано, пожалуй, с учетом пробок, даже, наоборот, как бы не получилось поздно Quote (lazycat) а что у тебя за машина и удобна ли она для спанья?)) паджерик у меня, вроде, сзади там должно все раскладываться, но я этого еще ни разу не делала, так что удобно или нет смогу сказать числа 8-го
надоело сидеть дома
|
|
| |
DrZlo | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:48 | Сообщение # 57 |
Трактор!!!
| Ань. разберём и соберём)))ПАджерка хорошая агрегата))Если что обращайса))Люблю жипы))
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
kot-kot | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:35 | Сообщение # 58 |
Лесной гитараст)))
| uncanny, а ты откуда поедешь? можно в принципе и пораньше) я часов с 9 наверное буду почти готовая, мне утром должны продукты привезти из утконоса до 8 по идее, но учитывая, что они могут лажануть со временем, растягиваю время ожидания до 9 ))
Сообщение отредактировал lazycat - Пятница, 06.05.2011, 19:46 |
|
| |
uncanny | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:55 | Сообщение # 59 |
турсвят
| Quote (DrZlo) Люблю жипы)) я тож, прям даже не знаю, чё они мне так нравюцца Quote (lazycat) можно в принципе и пораньше) я часов с 9 наверное буду почти готовая постараюсь выехать с таким рассчетом, чтобы в 9 быть у тебя. но я, вообще-то, излишней пунктуальностью не страдаю , так что обычно звоню тем, за кем еду, когда выезжаю (уже из машины), пока доеду, народ как раз успевает собраться
надоело сидеть дома
|
|
| |
kot-kot | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:53 | Сообщение # 60 |
Лесной гитараст)))
| Quote (uncanny) я, вообще-то, излишней пунктуальностью не страдаю а я к ней и не призываю)) приключенцы мы или как?)
|
|
| |