Организуется поездка в Новоиерусалимский монастырь!)) Последний день новогодних каникул...нужно провести спокойно и умиротворённо(хотя у нас так вряд ли получится)) В общем едем гулять по красотам монастыря)) Стартуем на эльке С Рижского вокзала 10.18 Мы подсядем на станциии Ленинградская в 10.32
На месте будем в 11.21
Встречаемся как обычно...в 6 вагоне с головы поезда)) С собой термоса с чаем...горелки..кан...и глинт))
Если повезёт...то встретим наших старых товарищей))))
maydyk, Стартуем на эльке = выезжаем с Рижского вокзала электричкой,которая будет по расписанию в 10 часов 18 минут(время московское(Москва...столица России,Россия...страна на планете Земля...Земля...одна из планет солнечной системы...)!Обязательно уточнить по телефону(устройство для общения посредством голоса и ушей))) по номеру 100)),садимся в 6 вагон((пространство в поезде,окружённое 4 стенами и имеющее специальные устройства под название скамейки(это что бы сидеть)) с головы поезда(этот тот вагон,который едет первым) и в который я подсяду(войду в вагон на станции Ленинградская) в 10 часов 32 минуты)))))
У меня с "элькой" совсем другие ассоциации Беговые лыжи, пеший туризм, ПВД и геокэшинг, автомобильный туризм, лёгкий оффроуд (Mitshubishi L200), фотография
maydyk, Я просто голову сломал!)) Что ещё может стартовать с Рижского вокзала...куда мы подсядем и что прибудет в Новоиеруесалим?))Тут вроде как угодно можно назвать...но логически будет понятно)) А вообще всегда элька =собаке и =электричке)))
Как минимум это может быть либо экспресс, либо автобус Я тоже голову сломал, по смыслу должна быть электричка, но "элькой" её при мне ещё никто не называл. Беговые лыжи, пеший туризм, ПВД и геокэшинг, автомобильный туризм, лёгкий оффроуд (Mitshubishi L200), фотография
И я с вами!!! Если с бабушкой все нормально будет , то поеду Застыв на краешке этого мира, заполненный тишиной сияющей, восхищенно ожидаю новый бег и напряженность земли.
и сюда не попадаю :(, как раз на 9-го будет Буковельская автепати...
Добавлено (07.01.2011, 22:14) --------------------------------------------- а у меня встречу на завтра перенесли (9-го еще кто-то не смог) так что я с вами!
Вернулись первыми!))) Офигенский релакс посленовогодний!!!!)))) Спасибо всем за шикарную прогулку....чаи с бальзамами...глинтвейнами и кучами вкусностями))))Фотки начинаю обрабатывать)) Глинт был и около монастыря!))и у бабки с дедкой)))И на станции и даже в эльке!)))Горелка рулит!)))