Организуется поездка в Новоиерусалимский монастырь!)) Последний день новогодних каникул...нужно провести спокойно и умиротворённо(хотя у нас так вряд ли получится)) В общем едем гулять по красотам монастыря)) Стартуем на эльке С Рижского вокзала 10.18 Мы подсядем на станциии Ленинградская в 10.32
На месте будем в 11.21
Встречаемся как обычно...в 6 вагоне с головы поезда)) С собой термоса с чаем...горелки..кан...и глинт))
Если повезёт...то встретим наших старых товарищей))))
ну почти , повезло, что в метро села в поезд, который шел тока до моей станции, а то у меня был реальный шанс уехать до конечной опосля всех глинтобальзамов ... зато дома сразу , надо ж, а некоторые "более тренированные" уже фоты повыложили и даже отчет попробую счас тож фоты разобрать, если опять не срублюсь, а то что-то так хорошо сегодня наотдыхалась , что еще и еще отдыхать хочется надоело сидеть дома
Я вот тоже считаю, что организатором быть сложно, это как нужно все сорганизовать что бы кучу задниц от телевизора оторвать и увести за собой. Так что каждый имеет право показать свои способности. И в этом я только всем-всем желаю удачи