Владимир-Суздаль(23-24 января)
|
|
СДОБА | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:39 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Старт в субботу 23 января в 08.12 с Курского вокзала!Прибытие во Владимир в 11.25. Далее пересаживаемся на автобус и сразу стартуем в Суздаль!)Где и проводим часть времени!После чего,выдвигаемся в ближайший лес на ночёвку! На следующий день осматриваем то,что не успели со вчера и выдвигаемся во Владимир! Элька в Москву стартует в 18.00!!!В 21.29 мы на Курском вокзале! Погодка обещается солнечная но...морозная!около -15 -25!Так что быть готовым по одежде и снаряге!!! В связи с погодными условиями пожелали в домиках: 1)Костя(СДОБА) 2)Маша(Night) 3)Андрей(DolukAV) 4)Аня(uncanny) 5)Валя(Chiza) 6)Оксана(Korica) 7)Настя(Мульт яшка) 8)Татьяна(Радость) 9)Саша 10)Маргарита(Ritata) 11)Аня(Анчек) Так, набор закрыт!!! У нас заказаны две 2-ки, одна 3-ка и 4 :)))
|
|
| |
DolukAV | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:49 | Сообщение # 2 |
Вольнодумец
| Определюсь ближе к датам.
Ты свободен, если мог Уходить в пространство вне дорог Пускай, пускай на малый срок
|
|
| |
Борода | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:03 | Сообщение # 3 |
Селёдка Иваси
| Хочу, но тоже пока ничего не могу решить, ближе к субботе определюсь )))))
Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным - не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу Богу Ни усы твои, друг, ни моя борода!
|
|
| |
Korica | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:18 | Сообщение # 4 |
турстарец
| Эх, а я в пролете и по одежде и по снаряге
И стоит шаг пройти, заносит время сле-ед, Обратного пути у жизни просто нет.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:22 | Сообщение # 5 |
Любимый муж)
| Думайте думайте!)Время ещё много!)
|
|
| |
multyashka13 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:28 | Сообщение # 6 |
Гремлиненок
| блин, я очень хочу в суздаль!!!! но у меня нету тёплого спальника.. да ваще в такой холод надо в одном спальнике с кем-нить тёплым спать
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:34 | Сообщение # 7 |
Любимый муж)
| multyashka13, Ну спальники то не проблема))А вот с кем нибудь....))))
|
|
| |
multyashka13 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:10 | Сообщение # 8 |
Гремлиненок
| одна я замёрзну даже в самом тёплом спальнике ((
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:31 | Сообщение # 9 |
Любимый муж)
| multyashka13, Дык никто и не будет в палатках по одиночке спать!))Зимой...это моветон или только я так ночую)) И вообще!))от тебя это смешно слышать!))Ты была во всех зимних выходах за два года!))
|
|
| |
Allximic | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:05 | Сообщение # 10 |
туротец
| multyashka13, В двоём гораздо теплее спать ПРОВЕРЕНО!!!!!Правда немного тесновато в "коконе",с боку на бок ворочаться неудобно СДОБА, Жаль что поехать не смогу выхи уже заняты....
|
|
| |
chiza | Дата: Среда, 13.01.2010, 02:00 | Сообщение # 11 |
Валя...Нтинка)))
| Хотелось бы, но насчет ночевки в лесу над подумать.
Километры превратятся в прошествии лет в киноленты
|
|
| |
SerVadim_711 | Дата: Среда, 13.01.2010, 06:45 | Сообщение # 12 |
турстарец
| Эх, похоже не смогу. Все снаряжение зимнее далековато лежит после похода с 3 по 8 января.
Застыв на краешке этого мира, заполненный тишиной сияющей, восхищенно ожидаю новый бег и напряженность земли.
|
|
| |
uncanny | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:30 | Сообщение # 13 |
турсвят
| Очень хочется пойти, но тоже боюсь замерзнуть. multyashka13, не сочти предложене непрличным , но у меня большой зимний спальник, вдвоем с кем-то некрупным поместиться можно (если, конечно, не пролучишь более привлекательного приглашения )
надоело сидеть дома
|
|
| |
Chaplain_T-Rat | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:29 | Сообщение # 14 |
турбомж
| С собой возьмете? Вроде все есть вплоть до газа и посуды
Кто-то в историю входит, а я все время влипаю http://chaplain-t-rat.livejournal.com
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:05 | Сообщение # 15 |
Любимый муж)
| Chaplain_T-Rat, Да не вопрос:)Присоединяйся:) Night Главная цель Суздаль.Во Владимире и делать то особо нечего.Поэтому на Суздаль и 2 дня кусками:)
|
|
| |
ivsmir | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:31 | Сообщение # 16 |
турдруг
| Я тоже пока в списке "подвопросников". Посмотрю на прогноз погоды через недельку - если ночью будет сильно меньше -12 -15, то мне там делать нечего.
Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
| |
Chaplain_T-Rat | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:36 | Сообщение # 17 |
турбомж
| Quote (СДОБА) Да не вопрос:)Присоединяйся:) Ок, жду раскладку по снаряжению и еде Как я понимаю в палатки трамбуемся плотно, прохладно всетаки Quote (Night) и ночевать в гостинице или еще где, но в тепле по такой погоде... Когда-то давно мой инструктор, готовя нас к походу в -15, говорил на эту тему следующее: "Спать надо - (стенка палатки) !мальчик!девочка!девочка!мальчик! (стенка палатки), а не ныкаться по разным углам Дело в том, что когда мальчик и девочка спят рядом - у них внутри что-то кипит и согревает" Что-то он еще говорил про спарки Но его уже не слушали, так как одна девочка сказала что-то на тему того, чтобы "пусть это "что-то" только спальники не забрызгает" Опять же есть фокусы с прогревом палатки вечером горелкой Думаю если даже будет - 25, то в спальника с нулевой температурой комфортности будет очень даже ничего - если в одежде не залазить
Кто-то в историю входит, а я все время влипаю http://chaplain-t-rat.livejournal.com
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:56 | Сообщение # 18 |
Любимый муж)
| Да погодка будет то что надо.Около -10-15,не холоднее обещают.А ближе к делу будем смотреть.Но насколько помню,ниразу из за погоды не было отмен:)))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:33 | Сообщение # 19 |
Любимый муж)
| Ну с дуру можно и х. Сломать:) и чего за детский лепет?всё решается как обычно.На автобус и на пару станций в любую сторону.
|
|
| |
Chaplain_T-Rat | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:46 | Сообщение # 20 |
турбомж
| Quote (Night) Посмотрите карту, и найдите лес... и как к нему добираться собираетесь? и сколько времени на это уйдет? Дык, яж не штурман, даже не руководитель, даже не зам, мне бы рюкзак впереди идущего из вида не потерять Дрова добыть, кострище раскопать. В москве то 4 станции метро знаю Quote (Night) А про горелки... есть у нас один уже печальный опыт обращения с ними, как бы тебе не остаться тогда под открытым небом ночевать! При мне одна девочка ударила себя каской, 3 шва наложили Чеж теперь от касок отказаться?
|
|
| |