Владимир-Суздаль(23-24 января)
|
|
СДОБА | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:39 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Старт в субботу 23 января в 08.12 с Курского вокзала!Прибытие во Владимир в 11.25. Далее пересаживаемся на автобус и сразу стартуем в Суздаль!)Где и проводим часть времени!После чего,выдвигаемся в ближайший лес на ночёвку! На следующий день осматриваем то,что не успели со вчера и выдвигаемся во Владимир! Элька в Москву стартует в 18.00!!!В 21.29 мы на Курском вокзале! Погодка обещается солнечная но...морозная!около -15 -25!Так что быть готовым по одежде и снаряге!!! В связи с погодными условиями пожелали в домиках: 1)Костя(СДОБА) 2)Маша(Night) 3)Андрей(DolukAV) 4)Аня(uncanny) 5)Валя(Chiza) 6)Оксана(Korica) 7)Настя(Мульт яшка) 8)Татьяна(Радость) 9)Саша 10)Маргарита(Ritata) 11)Аня(Анчек) Так, набор закрыт!!! У нас заказаны две 2-ки, одна 3-ка и 4 :)))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:19 | Сообщение # 41 |
Любимый муж)
| chiza, Куку!только на машине!))Это тебе не справа за углом!))А ж.а мира!!))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:20 | Сообщение # 42 |
Любимый муж)
| Chaplain_T-Rat, С раскладом по еде,в четверг тоже отпишу...как по людям будет понятка.
|
|
| |
chiza | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:40 | Сообщение # 43 |
Валя...Нтинка)))
| Костик, вот уж не знала, что ты теперь пернатым заделался, да еще кукуном Эльки и регулярные автобусы из Владимира в Москву ходят, до 8 вечера, из Суздаля во Владимир часто ходят автобусы, ну и маршрутки тоже, наверное, просто по инету о них сложно судить. И что, если оттуда стартовать часов в 4-5 вечера, что, никак не выбраться?
Километры превратятся в прошествии лет в киноленты
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:09 | Сообщение # 44 |
Любимый муж)
| Последняя элька на Москву уходит в 18 часов,ровноАвтобусы в основном ходят Ивановские и мало какие заходят во Владимир...а объезжают по окружной и сразу в Москву.Инфа не с инета а от людей там живущих).4 часа на осмотр Суздаля тебе не хватит!)Мы с Суздаля,часа в 3 уже свалим...ибо будем осмативать город в Воскресенье...так как нам ещё до стоянки добираться...так чтаааа...... Получается,что тпоедешь,почти индивидуально...так как мы по своему маршруту,будем без гонки идти.
|
|
| |
chiza | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:47 | Сообщение # 45 |
Валя...Нтинка)))
| Последний автобус в 8 вечера как раз из Владимира идет, стала бы я ориентироваться в этом вопросе на проходящие, гыыы.. вот другие приведенные факторы меня не очень вдохновляют, ну чета совсем не очень
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:17 | Сообщение # 46 |
Любимый муж)
| chiza, Ну сама понимаешь,что куче народу с рюкзаками,как то не в кайф будет под тебя подстраиваться))так что извольте принять,как есть))
|
|
| |
multyashka13 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:18 | Сообщение # 47 |
Гремлиненок
| uncanny, отличное предложение :)) спасибо !!! Я ЗА :))))) приставать не буду
|
|
| |
chiza | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:28 | Сообщение # 48 |
Валя...Нтинка)))
| СДОБА, мне бы и самой так было не в кайф.
|
|
| |
lexsys | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:37 | Сообщение # 49 |
турик
| Еду. Вся снаряга имеется. Если найдется место в теплой палатке, то буду рад )
Улыбнись, и мир улыбнется тебе. Заплачь - и будешь плакать в одиночестве
|
|
| |
polypolya | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:34 | Сообщение # 50 |
турик
| Сдобников меня не видит, я в домике!!! Суздаль зимой это такая красота!! Я бы с удовольствием поехала, но уже другие дороги...Мне кажется вариант для тех кто очень хочет посмотреть город, но -в другой раз не соберется с мыслями и вообще никуда не поедет -не найдет достойную компанию и вообще никуда не поедет -не имеет зимней снаряги -боится замерзнуть -опасается не успеть обратно в Москву снять домик на ночь)) В Суздале их видимо-невидимо!! Из личного опыта могу предложить Дом Суриковых http://www.surikovs.ru/ , на пятерых заплатили 2000 руб за номер с блинами на завтрак и баней)) Главное ведь город посмотреть, с хорошими людьми пообщаться, а не окоченеть в лесу..
Сообщение отредактировал polypolya - Вторник, 19.01.2010, 13:48 |
|
| |
chiza | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:44 | Сообщение # 51 |
Валя...Нтинка)))
| тема хорошая
|
|
| |
Kaa | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:27 | Сообщение # 52 |
туротец
| я чес гря собираюсь вписаться к знакомым художникам в суздале, если они не в отъезде... написал на их старый ящик, но пока без ответа... с суздаля буду рвать с утра ск вс, чтобы до 5 быть в москве....
|
|
| |
Night | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:56 | Сообщение # 53 |
Лесная скромность
| polypolya, а почему у них на сайте другая цена стоит? 3-2х местных номера по 2000рублей. 2-3х местных номера по 2500рублей. 1-4х местный номер 3000рублей. Завтрак включен в проживание. Дополнительное место 400 рублей. Скидка в будние дни - 500 рублей на 1 номер. Максимальное заселение 18 человек. Финская сауна на 6-8 человек. Для гостей предусмотрена бесплатная автопарковка на 9-10 машин. А вообще, предложение полностью поддерживаю, так как морозы в Суздале на выходные обещают нехилые!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:00 | Сообщение # 54 |
Любимый муж)
| Что думает народ по такому предложению?
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:05 | Сообщение # 55 |
Любимый муж)
| Так!Позвонил туда!Цены подтвердили,места пока есть!Но надо до вечера определиться!Тогда забронирую! Хотя ща точно забронирую 4ку.Думайте и отписывайтесь!
|
|
| |
Night | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:05 | Сообщение # 56 |
Лесная скромность
| Номера в этом домике для нас пока есть!!!! Но думаю, лучше побыстрее определяться :)))
|
|
| |
Night | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:06 | Сообщение # 57 |
Лесная скромность
| СДОБА, гы-гы-гы, звоню.... а мне говорят, только что мужчина по такому же вопросу звонил)))
|
|
| |
chiza | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:20 | Сообщение # 58 |
Валя...Нтинка)))
| Тоже чтоли им позвонить Подтверждаюсь, если общий выбор остановится на ночевке в доме
|
|
| |
Борода | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:25 | Сообщение # 59 |
Селёдка Иваси
| Меня пока на улицу пишите, обидно все таки, я же спальник на -27 покупал, надо оправдывать затраты ))))
Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным - не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу Богу Ни усы твои, друг, ни моя борода!
|
|
| |
DolukAV | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:27 | Сообщение # 60 |
Вольнодумец
| Я за! Только ПВД превращается в городской )))
Ты свободен, если мог Уходить в пространство вне дорог Пускай, пускай на малый срок
|
|
| |