Первые майские!!!(оз. Глубокое. Рузского района)
|
|
Mihu | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:04 | Сообщение # 1 |
Лесной спецназ
Статус: Оффлайн
| Итак!!!!!!! Едем на оз. Глубокое. Рузского района МО Инфа об озере: Озеро ледникового происхождения, расположено в Рузском районе Московской области среди глухих, заболоченных лесов Рузского района. Его площадь составляет около 55 га, а глубина достигает 32-45 метров. Вода чистая. До 1970-ых вода в озере имела желтоватый цвет, однако после строительства системы водосборных каналов, расположенных вокруг озера, вода стала прозрачной, но уровень воды в озере при этом понизился. На дне озера обнаружены голубые глины и валуны, которые свидетельствуют о его ледниковом происхождении. Характерная особенность озера — заболоченные берега. Из озера вытекает река Малая Истра. Температура в придонных слоях воды весьма постоянна в течение года и составляет 4-6 °С. Отъезд первого мая электричка в 8:05!!!!!! Встречаемся на Белорусском вокзале у пригородных касс в 7:30!!! С собой иметь личную и общественную снарягу, 500 рублей на основную еду, 300 рублей на шашлык-машлык!!!! Стоимость дороги около 300 рублей(туда-обратно)!!! Остальное по желанию!!!!! Список: 1 - Миша(Mihu) 2 - Марина(Марусевич) 3 - Настя(Настенчик) 4 - Женечка))(WINGER) 5 - Таня(Радость) - не едет 6 - Алексей(Lelik) 7 - Иван(Вухджааз) 8 - Вист 9 - Люда(Lyuda) 10 - Leax24 11-12 - Алина(Алинка)+1 13 - Аня(krasnii oktyabr) 14 - Никита ref. krasnii oktyabr 15 - Саша ref. krasnii oktyabr 16-17-18 - Женя(крохаенот)+2 19 - Ден ref. Марусевич 20 - Юлианна ref. Марусевич 21-22 - некто ref. Алинка 23 - Евгения(quaxoc)
Да будет сухим ваш спальник и полной фляга!!!
|
|
| |
Mihu | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:46 | Сообщение # 61 |
Лесной спецназ
| Радость, Спиртное каждый берет из расчета, что пью, то везу!!!
|
|
| |
Радость | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:58 | Сообщение # 62 |
турбрат
| Quote (Mihu) Спиртное каждый берет из расчета, что пью, то везу!!! Отлично! Беру чай (заварку)
Нас не пугает долгий, опасный трудный путь! Мы в город Изумрудный придем когда-нибудь!
|
|
| |
Mihu | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:10 | Сообщение # 63 |
Лесной спецназ
| Радость, Ну чай полюбому в раскладке будет)))
|
|
| |
Lyuda | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:26 | Сообщение # 64 |
турбомж
| Миш, отписываюсь, как велено))) Включай меня в список.
|
|
| |
Mihu | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:26 | Сообщение # 65 |
Лесной спецназ
| Lyuda, Сейчас включу)
|
|
| |
Mihu | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:35 | Сообщение # 66 |
Лесной спецназ
| Некие итоги: По личной снаряге у всех все есть(если нет, то отписывайтесь)!!! Палаток тоже хватает Общественная снаряга вся нашлась и даже в избытке(что лучше чем в недостатке) Вопрос с музыкальным оформлением поездки: КТО БЕРЕТ ГИТАРЫ ИЛИ ДРУГИЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ???? ВСЕ ЛИ СОГЛАСНЫ НА УЧАСТИЕ В ШАШЛЫКАХ ПЕРВОГО МАЯ?????? МАНГАЛЫ, ШАМПУРА????
|
|
| |
Leax24 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:43 | Сообщение # 67 |
турбомж
| Запишите и меня. Из снаряжения есть: палатка двухместная( в случае глубокой симпатии ночующих друг к другу 3-х местная), коврики, газовая тур. плитка.
|
|
| |
Mihu | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:47 | Сообщение # 68 |
Лесной спецназ
| Leax24, Записываю!!!! Газовую плитку можно не тащить, с дровами проблем не будет
|
|
| |
Вухджааз | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:45 | Сообщение # 69 |
турик
| Уточню, а что относится к личной снаряге ? А то малоли ... мб нет чегой-то ? =) КЛМН, спальник, коврик ?
Мужчина хорошо владеющий языком ищет работу. Интим не предлагать. Инквизиция, Black Rose, Evil Bastards, Tendre Therion, Иные, Цитадель, *XB*, Kantai Hikage...
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:15 | Сообщение # 70 |
Любимый муж)
| Вухджааз, Спальник,рюкзак,пенка,КЛМН,личные вещи включая носки и трусселя(можно даже красные!!!) и особо подчёркивается в походах,наличие....туалетной бумаги!!!)))
|
|
| |
Вухджааз | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:43 | Сообщение # 71 |
турик
| СДОБА, о, тада Аллах акбар ! Благодарю =) Все еся =) А как будут решаться вопросы например пропитания. Скидываемся, или каждый свою еду тащит, кто-то после скидывания закупается, тому кто закупает на барабульки из общага нужна ли будет помощь ? Ну и тд и тп.
Мужчина хорошо владеющий языком ищет работу. Интим не предлагать. Инквизиция, Black Rose, Evil Bastards, Tendre Therion, Иные, Цитадель, *XB*, Kantai Hikage...
Сообщение отредактировал Вухджааз - Пятница, 24.04.2009, 20:48 |
|
| |
Марусевич | Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:32 | Сообщение # 72 |
турдруг
| Mihu, могу захватить гитару, ты, главное, гармошку не забудь!
Рождённая, чтобы бежать
|
|
| |
Алинка | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:13 | Сообщение # 73 |
турик
| Мух, я с вами)))) Со мной +1, может + больше, пока думают. Но вдвоем мы точно))) Вся личная снаряга наличиствует. Есть удочка, но мы хз что с ней делать)))
Рожденный ползать... везде пролезет!
|
|
| |
krasnii_oktyabr | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:35 | Сообщение # 74 |
туротец
| все, Миш, решилось! пиши меня, Никиту и еще девушку Сашу с нами. Ты раскладку по весу делаешь или по деньгам? ПС все равно перезвоню - уточню в понедельник.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
|
|
| |
Крохаенот | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:41 | Сообщение # 75 |
турбомж
| Мих, еще трое-я, парень, девушка.личная снаряга вся есть.
|
|
| |
Mihu | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:52 | Сообщение # 76 |
Лесной спецназ
| Вухджааз, Завтра утром я повешу раскладку и закупка начнется!!!!! Мясо для шашлыка и всякие овощи, зелень скорее всего закупаем на месте(вечером мне дадут инфу о работе рынка в Тучково). Алкогольные напитки каждый берет по желанию из расчета на себя и на друга!!! Марусевич, Гитару стоит взять, ибо пока непонятно кто её берет Алинка, Включаю в список. Удочку бери - научу вас рыбку ловить)))) Для думающих - завтра утром запись закрывается, ибо итак уже народу много, да и раскладку надо составлять. Те кто решатся потом вопрос пропитания решают сами)) krasnii_oktyabr, Включил вас в список!!! Раскладку буду делать по деньгам, ну и по весу постараюсь.
|
|
| |
Mihu | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:53 | Сообщение # 77 |
Лесной спецназ
| Крохаенот, Записал
|
|
| |
Крохаенот | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:51 | Сообщение # 78 |
турбомж
| а кто-нибудь мячик берет?
|
|
| |
Mihu | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:03 | Сообщение # 79 |
Лесной спецназ
| Крохаенот, Будет волейбольный
|
|
| |
Mihu | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:07 | Сообщение # 80 |
Лесной спецназ
| Вести с полей: Рынок в Тучково работает, так что мясо для шашлыка, овощи и все сопутствующие закупим прямо на месте!!!!! По еде тоже можно закупить все там!!!!! Я заказываю только тушняк(ибо вкусный)!!!!! С собой иметь по 500 рубликов на основную еду и по 300 рубликов на шашлык-машлык!!!!!!
|
|
| |