Первые майские!!!(оз. Глубокое. Рузского района)
|
|
Mihu | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:04 | Сообщение # 1 |
Лесной спецназ
Статус: Оффлайн
| Итак!!!!!!! Едем на оз. Глубокое. Рузского района МО Инфа об озере: Озеро ледникового происхождения, расположено в Рузском районе Московской области среди глухих, заболоченных лесов Рузского района. Его площадь составляет около 55 га, а глубина достигает 32-45 метров. Вода чистая. До 1970-ых вода в озере имела желтоватый цвет, однако после строительства системы водосборных каналов, расположенных вокруг озера, вода стала прозрачной, но уровень воды в озере при этом понизился. На дне озера обнаружены голубые глины и валуны, которые свидетельствуют о его ледниковом происхождении. Характерная особенность озера — заболоченные берега. Из озера вытекает река Малая Истра. Температура в придонных слоях воды весьма постоянна в течение года и составляет 4-6 °С. Отъезд первого мая электричка в 8:05!!!!!! Встречаемся на Белорусском вокзале у пригородных касс в 7:30!!! С собой иметь личную и общественную снарягу, 500 рублей на основную еду, 300 рублей на шашлык-машлык!!!! Стоимость дороги около 300 рублей(туда-обратно)!!! Остальное по желанию!!!!! Список: 1 - Миша(Mihu) 2 - Марина(Марусевич) 3 - Настя(Настенчик) 4 - Женечка))(WINGER) 5 - Таня(Радость) - не едет 6 - Алексей(Lelik) 7 - Иван(Вухджааз) 8 - Вист 9 - Люда(Lyuda) 10 - Leax24 11-12 - Алина(Алинка)+1 13 - Аня(krasnii oktyabr) 14 - Никита ref. krasnii oktyabr 15 - Саша ref. krasnii oktyabr 16-17-18 - Женя(крохаенот)+2 19 - Ден ref. Марусевич 20 - Юлианна ref. Марусевич 21-22 - некто ref. Алинка 23 - Евгения(quaxoc)
Да будет сухим ваш спальник и полной фляга!!!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:12 | Сообщение # 2 |
Любимый муж)
| Mihu, Мих!Как определишься куда,можно на главную завесить будет!)И про турслёт не забудь!)
|
|
| |
Mihu | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:21 | Сообщение # 3 |
Лесной спецназ
| СДОБА, Сегодня-завтра определяемся окончательно, все красиво оформлю и выкину на главной. Про турслет ещё рановато
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:38 | Сообщение # 4 |
Любимый муж)
| Mihu, Супер!))только не забудь!Фотки не больше 400 на 300 формата вывешивать!)
|
|
| |
Mihu | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:41 | Сообщение # 5 |
Лесной спецназ
| СДОБА, Да помню я!!!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:39 | Сообщение # 6 |
Любимый муж)
| Mihu, Чего то твои ссылки ине пашут...ни одна!
|
|
| |
Katya | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:02 | Сообщение # 7 |
Камикадзе со стажем
| Mihu, Заманчиво! Я предварительно ЗА.
Господи, сколько же ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать!
|
|
| |
Mihu | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:22 | Сообщение # 8 |
Лесной спецназ
| СДОБА, Исправил, пардон)) Katya, Замечательно)))
|
|
| |
WINGER | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:32 | Сообщение # 9 |
гитаррромассажёррроповАрррочеловек!
| ЧО ОРЕШЬ!!!!!!!!!!!! я хочу съе.... мммммм......уехать на праздники!!! ВОЗЬМЕШЬ меня, милый? ЗЫ: с собой.... Добавлено (20.04.2009, 18:32) --------------------------------------------- Фотки не больше 400 на 300 млииииииииин, а я 6285 на 4593 выложил! Сдобер, прости мну умного, я специально так сделал и очень не сожалею об энтом злосчастном факте!
Случайность существования наших личностей никак не мотивируется гормоничностью наших сфер деятельности! Личность формируется изнутри мира нашего, а случайности извне пронзают его!
|
|
| |
Mihu | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:51 | Сообщение # 10 |
Лесной спецназ
| WINGER, Тебя...мммм...конечно возьму, сладенький!!!)))) ЗЫ: с собой...
|
|
| |
Радость | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:22 | Сообщение # 11 |
турбрат
| Quote (Mihu) поменьше людей(а желательно их отсутствие рядом с нашим лагерем), рядом водоём(ибо хоцца с рыбалкой совместить), стационарный лагерь на все время с радиальными выходами по желанию!!!! Идея хорошая! Мне нравится!
Нас не пугает долгий, опасный трудный путь! Мы в город Изумрудный придем когда-нибудь!
Сообщение отредактировал Радость - Вторник, 21.04.2009, 21:17 |
|
| |
Mihu | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:17 | Сообщение # 12 |
Лесной спецназ
| Радость, Так велкам!!!!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:20 | Сообщение # 13 |
Любимый муж)
| WINGER, Я теееее выложу!так выложу,что перевыложить не сможешь!)))))
|
|
| |
Марусевич | Дата: Вторник, 21.04.2009, 04:42 | Сообщение # 14 |
турдруг
| Чтоб ты был в курсе, милый, я тоже еду
Рождённая, чтобы бежать
|
|
| |
Настенчик | Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:40 | Сообщение # 15 |
турбрат
| у меня общественной сняги совсем никакой нет личная вся есть я ЗА руками и ногами за шашлык и надеюсь все таки на уху из пойманной рыбешки..ням-ням-ням относительно заезда...согласна и на 30 мая...у меня короткий день только там надо успеть если вечером на автобус до Новогорбово, а он в 17,30 последний из Тучково ( http://ptmo.narod.ru/ruza.html )..хотя можно на всех взять маршрутку))) и вот нашла карту http://karavanych.cyber.ru/tracking/GlubokoeLake.htm и как я поняла там берега заболоченные и надо будет еще поискать местечко для нас
Улыбнись миру-и мир улыбнется тебе)))
Сообщение отредактировал Настенчик - Вторник, 21.04.2009, 10:57 |
|
| |
WINGER | Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:48 | Сообщение # 16 |
| а мы чо туда жрать едим?!?!?! намана! все опять без меня решили! а может кашки, геркулесовой, а? как в прошлый раз?
Случайность существования наших личностей никак не мотивируется гормоничностью наших сфер деятельности! Личность формируется изнутри мира нашего, а случайности извне пронзают его!
|
|
| |
Katya | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:32 | Сообщение # 17 |
Камикадзе со стажем
| ШАШЛЫК АДНАЗНАЧНА!
Господи, сколько же ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать!
|
|
| |
Qatrine | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:40 | Сообщение # 18 |
турбомж
| А вы не на великах случайно? А то я б присоединилась)))
|
|
| |
WINGER | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:31 | Сообщение # 19 |
| Qatrine, умничка! я на веле поеду!!!!!!!!!!!!!! надо обкатать мою настеньку!!!
|
|
| |
Mihu | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:26 | Сообщение # 20 |
Лесной спецназ
| Настенчик, 30-ого мая???? По отъезду от станции моно ехать на маршрутке или на попотках - там расстояние не большое+есть вариант заброски через Звенигород, там автобусы часов до 21 ходят Qatrine, По желанию можно и на велах WINGER, Кашка будет полюбому, а шашлык это так - для плотских утех))) так же можно что-нить ещё в меню привнести
|
|
| |