Первые майские!!!(оз. Глубокое. Рузского района)
|
|
Mihu | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:04 | Сообщение # 1 |
Лесной спецназ
Статус: Оффлайн
| Итак!!!!!!! Едем на оз. Глубокое. Рузского района МО Инфа об озере: Озеро ледникового происхождения, расположено в Рузском районе Московской области среди глухих, заболоченных лесов Рузского района. Его площадь составляет около 55 га, а глубина достигает 32-45 метров. Вода чистая. До 1970-ых вода в озере имела желтоватый цвет, однако после строительства системы водосборных каналов, расположенных вокруг озера, вода стала прозрачной, но уровень воды в озере при этом понизился. На дне озера обнаружены голубые глины и валуны, которые свидетельствуют о его ледниковом происхождении. Характерная особенность озера — заболоченные берега. Из озера вытекает река Малая Истра. Температура в придонных слоях воды весьма постоянна в течение года и составляет 4-6 °С. Отъезд первого мая электричка в 8:05!!!!!! Встречаемся на Белорусском вокзале у пригородных касс в 7:30!!! С собой иметь личную и общественную снарягу, 500 рублей на основную еду, 300 рублей на шашлык-машлык!!!! Стоимость дороги около 300 рублей(туда-обратно)!!! Остальное по желанию!!!!! Список: 1 - Миша(Mihu) 2 - Марина(Марусевич) 3 - Настя(Настенчик) 4 - Женечка))(WINGER) 5 - Таня(Радость) - не едет 6 - Алексей(Lelik) 7 - Иван(Вухджааз) 8 - Вист 9 - Люда(Lyuda) 10 - Leax24 11-12 - Алина(Алинка)+1 13 - Аня(krasnii oktyabr) 14 - Никита ref. krasnii oktyabr 15 - Саша ref. krasnii oktyabr 16-17-18 - Женя(крохаенот)+2 19 - Ден ref. Марусевич 20 - Юлианна ref. Марусевич 21-22 - некто ref. Алинка 23 - Евгения(quaxoc)
Да будет сухим ваш спальник и полной фляга!!!
|
|
| |
WINGER | Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:37 | Сообщение # 41 |
гитаррромассажёррроповАрррочеловек!
| всем ХАЙ!!!! чейта моя не поняла, велик брать али нет?
Случайность существования наших личностей никак не мотивируется гормоничностью наших сфер деятельности! Личность формируется изнутри мира нашего, а случайности извне пронзают его!
|
|
| |
Настенчик | Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:44 | Сообщение # 42 |
турбрат
| нееее...скорее всего не брать))) у БОООЛЬШЕЙ части едущего народа их нет))) так что едем на собаке, потом на автобусеке, а потом топаем пешочком)))
Улыбнись миру-и мир улыбнется тебе)))
|
|
| |
Mihu | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:23 | Сообщение # 43 |
Лесной спецназ
| Велосы исключительно по желанию!!!! Я бы вобще про велы забыл, там болотистая местность
|
|
| |
Mihu | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:50 | Сообщение # 44 |
Лесной спецназ
| Итак!!!!! Промежуточный итог: Нас 7 человек!!! Выезжаем 1-ого утром!!!!!!! По личной снаряге у всех все есть. Палатки: 2 трешки Общественная снаряга: 2 кана, топор. Нужно: кан - 1 шт. , пила, тент(желательно) По еде: походный хавчег+шашлык 1-ого вечером(раскладку выложу чуть позже) Вопрос по еде: будем ли 2-ого что-нить мутить вкусное????(у мну есть идеи, но жду мнений и пожеланий) Вопрос по еде 2: закупаем ли "жидкость" централизованно или каждый сам отвечает за свои возлияния?
|
|
| |
Mihu | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:04 | Сообщение # 45 |
Лесной спецназ
| У нас минус одын
|
|
| |
Настенчик | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:33 | Сообщение # 46 |
турбрат
| я нашла палатку 3-ку, может еще смогу найти каны, тент точно негде взять, про пилу тоже спрошу тросик под каны есть?
Улыбнись миру-и мир улыбнется тебе)))
|
|
| |
Mihu | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:42 | Сообщение # 47 |
Лесной спецназ
| Палатка есть хорошо)))) Тросиков нет, но и не обязательно, хотя если будут - хорошо. Тент я попробую добыть
|
|
| |
Mihu | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:05 | Сообщение # 48 |
Лесной спецназ
| Тент я раздобыл!!!! Основной вопрос - кан и пила!!!!!
|
|
| |
dharmer | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:24 | Сообщение # 49 |
турбомж
| Привет! Я звонил сегодня. Сколько нас будет точно не знаю. Более или не менее наверняка можно говорить о четверых. Далее поименно: Петр, Алексей, Юлия, Алина. По личной снаряге есть все. По общественной: топор, пила-цепочка. Плюс постараюсь найти большой кан. Плюс говори, если я что-то упустил, может быть, тоже есть. Вот как-то так
|
|
| |
Вухджааз | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:51 | Сообщение # 50 |
турик
| Хочу поехать. Имеется некий комплект канов, 2 пенки, спальник, при необходимости нарою палатку(надо из друзей выбивать )
Мужчина хорошо владеющий языком ищет работу. Интим не предлагать. Инквизиция, Black Rose, Evil Bastards, Tendre Therion, Иные, Цитадель, *XB*, Kantai Hikage...
|
|
| |
Вист | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:40 | Сообщение # 51 |
турбомж
| Здрасте! Хочу куданть смотаться на майские, возможно с вами. Состав обсуждается, может я приеду один, может вчетвером. Палатка есть. Кто там был, скажите, резиновые сапоги брать или в ботинках нормально? Как я понял, снаряга уже не нужна? А то у мя есть алюминёвое типа ведро, ножовка и кусок полуэтилена!
Сообщение отредактировал Вист - Четверг, 23.04.2009, 22:42 |
|
| |
Радость | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:50 | Сообщение # 52 |
турбрат
| А у меня палатки нет своей... У кого-нибудь местечко найдется?
Нас не пугает долгий, опасный трудный путь! Мы в город Изумрудный придем когда-нибудь!
|
|
| |
krasnii_oktyabr | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:33 | Сообщение # 53 |
туротец
| Mihu, возможно мы поедем (но пока не точно - если выздоровею). Личное у нас все есть. Есть еще большой кан, но он тяжеловат все-таки. У тебя номер не менялся? 916267...? Если нет - я тогда звякну в начале следующей недели,ок?Добавлено (24.04.2009, 14:33) --------------------------------------------- слу, тут еще вопрос - там ходить много? и как местность? легкая воообще?
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
|
|
| |
Mihu | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:40 | Сообщение # 54 |
Лесной спецназ
| dharmer, Вроде ничего не упустил))) Записываю вас в список. Про палатки отпишитесь
|
|
| |
Mihu | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:43 | Сообщение # 55 |
Лесной спецназ
| Вухджааз, Поехали не вопрос, с палаткой пока не понятно, хотя я думаю решим
|
|
| |
Mihu | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:45 | Сообщение # 56 |
Лесной спецназ
| Вист, Палатку бери точно!!!!! Ботинок там хватит за глаза, если в озеро не лезть!!! По снаряге, кроме личного можешь ничего не брать
|
|
| |
Mihu | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:47 | Сообщение # 57 |
Лесной спецназ
| Радость, Найдем тебе местечко))) krasnii_oktyabr, Телефон тот же. Кан в пень, у нас их в достатке. ходить много, если тока по желанию - до места не очень далеко. Местность нормальная))))
|
|
| |
krasnii_oktyabr | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:01 | Сообщение # 58 |
туротец
| Mihu, отличненько) тогда предварительно мы с Китой+одна девушка,моя знакомая (ей место - в нашей палатке)) перезвоню тогда в понед-вторник с точным решением)
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
|
|
| |
Mihu | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:04 | Сообщение # 59 |
Лесной спецназ
| krasnii_oktyabr, Ань, посторайся до вечера воскресенья решить, просто надо ещё раскладку составлять!!!
|
|
| |
Радость | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:41 | Сообщение # 60 |
турбрат
| Quote (Mihu) Радость, Найдем тебе местечко))) Ура! :D А по поводу раскладки - я не пью спиртное, и так своей дури хватает Так что алкогольную часть на меня рассчитывать не стоит
Нас не пугает долгий, опасный трудный путь! Мы в город Изумрудный придем когда-нибудь!
Сообщение отредактировал Радость - Пятница, 24.04.2009, 15:44 |
|
| |