ПВД Поваровка! Если не в курсе - лес вам дом.
| |
Partizanka | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:32 | Сообщение # 61 |
Конная авиация!!!)))
Статус: Оффлайн
| VAIP, задуматься лучше сейчас, потому что на вокзале будет уже поздно задумываться! я поэтому и говорю, давайте оперативнее с едой определяться! ...а траву необязательно курить. Есть масса способов ее употребления)))
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
Сообщение отредактировал Partizanka - Четверг, 20.03.2008, 17:33 |
|
| |
lokki | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:08 | Сообщение # 62 |
Лесной нафигатор
| А я беру то, что точно все забудут
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
Galka | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:13 | Сообщение # 63 |
половина нафигатора
| lokki, Ваньк, мы не забудем, мы просто полсписочка оставим для халявщиков
|
|
| |
lokki | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:18 | Сообщение # 64 |
Лесной нафигатор
| Galka, Галченка, я тебе гарантирую, что привезу то, о чем никто и не подумает На что спорим?
|
|
| |
Galka | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:22 | Сообщение # 65 |
половина нафигатора
| Quote (lokki) привезу то, о чем никто и не подумает ты думаешь, мы именинницу забудем? Quote (lokki) На что спорим? Хм, а какие варианты? Quote (Night) Вопрос: а во сколько стартуем? И куда все-таки?
|
|
| |
Galka | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:25 | Сообщение # 66 |
половина нафигатора
| Quote (lokki) За ненадобностью Не, Ваньк, как же мы потом без лесного нафигатора из лесу то выберемси??
|
|
| |
Partizanka | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:29 | Сообщение # 67 |
Конная авиация!!!)))
| Night, предлагаю в 12 на вокзале, в течение получаса постараюсь все же устаканить, на каком)))) еще предлагаю всем с Ярославского направления двигать общим организованным табуном в одной электричке))) Добавлено (20.03.2008, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (Galka) ты думаешь, мы именинницу забудем? surprised я вам себя забуду!!! ))))
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
Сообщение отредактировал Partizanka - Четверг, 20.03.2008, 22:27 |
|
| |
Galka | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:41 | Сообщение # 68 |
половина нафигатора
| Тааакс, признавайтесь, откуда утечка информации? Муж вон уже по аське отчитывает за неподобающие идеи хотя на форум доступа не имеет
|
|
| |
Partizanka | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:53 | Сообщение # 69 |
Конная авиация!!!)))
| Galka, это интуиция))))))))))) Все решено, едем с Ленинградского! Именно в Поваровку! Пташки ранние, внимание: в 12-00 на вокзале у касс! Электричка в 12-40 отправляется с Лениградского, в 14-10 мы на месте!
Сообщение отредактировал Partizanka - Четверг, 20.03.2008, 22:59 |
|
| |
lokki | Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:16 | Сообщение # 70 |
Лесной нафигатор
| Partizanka, на карте примерный район базирования могете показать?
|
|
| |
Mihu | Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:58 | Сообщение # 71 |
Лесной спецназ
| lokki, Неа
Да будет сухим ваш спальник и полной фляга!!!
|
|
| |
lokki | Дата: Пятница, 21.03.2008, 01:22 | Сообщение # 72 |
Лесной нафигатор
| Mihu, а как вас искать?
|
|
| |
Galka | Дата: Пятница, 21.03.2008, 08:48 | Сообщение # 73 |
половина нафигатора
| lokki, Вань, ну примерно так: прямо по путям от cт. Поваровки назад до километрового столба 601 (идти метров 800) У этого столба свернуть направо вниз по уже протоптанной нами тропе - там еще внизу забор будет. Дальше налево вдоль забора до переправы через ручей и 200м. вверх и налево по тропе до стоянки. Заблудиться невозможно.
|
|
| |
lokki | Дата: Пятница, 21.03.2008, 08:52 | Сообщение # 74 |
Лесной нафигатор
| Galka, нет ничего невозможного, просто лениться не надо
|
|
| |
Partizanka | Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:23 | Сообщение # 75 |
Конная авиация!!!)))
| lokki, на худой конец встретим, телефоны есть.;) А пирог с восемью двадцатью двумя свечками будет?
Сообщение отредактировал Partizanka - Пятница, 21.03.2008, 10:24 |
|
| |
lokki | Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:36 | Сообщение # 76 |
Лесной нафигатор
| Partizanka, Будет. как же без него
|
|
| |
Partizanka | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:36 | Сообщение # 77 |
Конная авиация!!!)))
| Тэкс, картинка более-менее вырисовывается. Предварительная раскадровка к сведению тех, кто еще не определился с тем, что брать: У меня завтра в рюкзаке будут 6 кг шашлыков, две баклажки вина по 3 литра, ну и водофки бутылки 2-3. Маринованные огурцы-помидорки - по одной банке. (ужоснах, я, наверное, развалюсь))))) Остальные шашлыки и выпивка на совести Михи. Сдоба обещал три литра глинтвейна!))) Мы с Вайпом берем одноразовую посуду на всех. У Вайпа также можно будет отобрать пиво, хлеб по 4 белого-черного, кетчуп, всяческие приправы, батон колбасятины и сало.))) Гуд обещался привезти мангал. Воды, думаю, баклажек шесть должно хватить. Половину попросим привезти того же Гуда, вторую половину привезет моя однокурсница, которая тож на машине будет со своим бойфрендом. Они же привезут что-нибудь бутербродное. Маша, которая Night, везет чай и фирменные пирожки. Машка, которая Рыжик - мартини, некоторое количество сока, и некоторое количество колбасятины и сыра. Галка везет две бутылки дамского напитка (для меня до сих пор загадка, ЧТО это такое))) и консервы. Женька с Иркой отвечают за сладкое, включая сахар))) Никого не забыла из тех, кто четко сказал, что берет?:) Товарищи, у меня шампура есть, но они длинные дюже. Мож у кого короткие есь?
|
|
| |
Partizanka | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:05 | Сообщение # 78 |
Конная авиация!!!)))
| Маш, жестоко - это также как на турслете?)) тогда не страшно))) завтрак- дело нужное. я пожалуй даже будильник поставлю ради такого дела)))
|
|
| |
lokki | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:01 | Сообщение # 79 |
Лесной нафигатор
| Partizanka, вот дамский напиток: http://lokki.no-ip.biz/photo/albums/userpics/10001/DSC09209.jpg Я тогда возьму еще огурчиков-помидорчиков-грибочков. Торт с со свечками. Пиво. Можешь подкорректировать если что еще надо. С дороги отзвонюсь, уточню, что забыли.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:51 | Сообщение # 80 |
Любимый муж)
| Так я беру пока что три литра вина,несколько интересных консервов...начинка пока неопробована!)))Немного бомжстаканов!Остальное на месте решим чего не хватает!)) САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!!!НЕ ЗАБУДЬТЕ С ТЁПЛЫМИ ВЕЩАМИ НЕПРОМАХНУТЬСЯ!!!!!ЛУЧШЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!ЧЕМ МЕНЬШЕ И ЗАМЁРЗНУТЬ!))))) Жена!!!Я всё набрал!!!!Иду как верблюд перед выходом с Моисеем....))
|
|
| |
|