ПВД Поваровка! Если не в курсе - лес вам дом.
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 20.03.2008, 01:02 | Сообщение # 41 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Короче говорю...у меня палатка(в коей я и Галка заселены,дабы путаницы не было,ну то есть как обычно.....))))))спальник,три пенки,малость посуды и куча личных вещей!))
|
|
| |
VAIP | Дата: Четверг, 20.03.2008, 01:06 | Сообщение # 42 |
Лесная неожиданность
| СДОБА, помниться у тебя там и еще место найдется )
Или найду дорогу - Или проложу свою!!! /// Принимаю заказы на массовый отстрел ежиков. Откат - 10%.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 20.03.2008, 01:16 | Сообщение # 43 |
Любимый муж)
| VAIP, Неа!У меня только место для одного!Есть такая вот привычка,в домик больше одного не пускать!))
|
|
| |
Mihu | Дата: Четверг, 20.03.2008, 01:24 | Сообщение # 44 |
Лесной спецназ
| Я за подосинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИМХО нигде ссылок на готовые набеги туда не нашёл!!!!!!!!!!!! У нас там есть своя стоянка, где даже летом мы были в долеке от всех!!!!!!!!!!!!! Теперь по делу: 1 - Предлагаю ехать в подосинки, ибо там точно хорошо с дровами и с водой...специально для Димона(Гуда) - на машине можно подъехать к лагерю 2 - Мы с Леркой закупаем 10 кг. мяса , 6 литров вина и 5 литров водки...так же сок к ней родимой 3 - Прелагаю список того, что ещё надо и прошу разобрать по пунктам(кто что берёт): Колбаса - 3 кг. Сыр - 3 кг. Хлеб - 4 ьелого и 3 чёрного Кетчуп Чай Сахар К чаю Огурцы-2 кг Помидоры-кг Соленья всякие Дошираки Сосиски Консервы рыбные(шпроты,килька и т.д.) Инициатива не возбраняется.......алкоголь и еда приветствуются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да будет сухим ваш спальник и полной фляга!!!
|
|
| |
VAIP | Дата: Четверг, 20.03.2008, 01:28 | Сообщение # 45 |
Лесная неожиданность
| Mihu, днем скажу что на себя возьму.
Или найду дорогу - Или проложу свою!!! /// Принимаю заказы на массовый отстрел ежиков. Откат - 10%.
|
|
| |
gR4mm | Дата: Четверг, 20.03.2008, 09:57 | Сообщение # 46 |
турдруг
| Беру на себя пункты: Чай Сахар К чаю Так кто в субботу вечером едет? =) Добавлено (20.03.2008, 09:57) --------------------------------------------- Эмм, я мне конечно тож всеравно куда ехать, но в субботу вечером мы с Иркой тупо не можем туда попасть. Ибо Ирка работает до 22:00, а электричка последняя уходит в 22:29.
Всего существует 10 типа людей - те, которые знают двоичное исчисление, и те, которые не знают.
|
|
| |
Partizanka | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:10 | Сообщение # 47 |
Конная авиация!!!)))
| gR4mm, о как! весомый аргумент, надо сказать. Вы самые поздние, кстати... Вечером едут Локки (но он, насколько я поняла, гораздо раньше), Боря и Света (на турслете были), и Каа (на данный момент очень маловероятно из-за болезни ). VAIP, по поводу палаток и прочего прикинули. С учетом Машиной пятерки должны все влезть. Нужны два или даже три спальника еще...
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
Сообщение отредактировал Partizanka - Четверг, 20.03.2008, 10:11 |
|
| |
Galka | Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:11 | Сообщение # 48 |
половина нафигатора
| Quote (Partizanka) Нужны два или даже три спальника еще... У меня есть лишний спальник, но он летний, и в нем одном можно замерзнуть Тут Сдобников контролирует процесс и просит передать, шоб для глинта специи не забыли, он сам берет для своих трех литров тока Я из предложенного списка беру Консервы рыбные(шпроты,килька и т.д.) и еще по своей воле 2 ёмкости с дамским напитком)) VAIP, СДОБА, lokki, сразу ставлю на них сигнализацию
|
|
| |
Partizanka | Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:15 | Сообщение # 49 |
Конная авиация!!!)))
| Galka, отлично! дамский напиток не отдадим без боя! спальник... если не сложно - захвати, пожалуйста, ибо это все равно лучше, чем без ничего спать. Специи? оки! а фрухты какие берете и скока?
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
|
|
| |
Galka | Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:26 | Сообщение # 50 |
половина нафигатора
| спальник захвачу, не проблема из фруктов надобно - апельсины 4 штуки, 3 яблока и 3 лимона, ну и корица, гвоздика и мускатных орех из специй
|
|
| |
VAIP | Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:28 | Сообщение # 51 |
Лесная неожиданность
| Partizanka, на меня и +1го два спальника я из Грамма выбивал... но теперь чую где-то в цепочке облом...
|
|
| |
VAIP | Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:41 | Сообщение # 52 |
Лесная неожиданность
| Galka, можешь не напрягаться по поводу напитка - Маша все равно найдет и перепрячет от ВСЕХ! А уж где она нычки делает я знаю, изучил повадки и следы протекторов ботинок... Зовите меня хлебный бомбовоз - с меня рюкзак с огромными емкостями утреннего пива и стратегический запас хлеба указанный в списке.
|
|
| |
Partizanka | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:13 | Сообщение # 53 |
Конная авиация!!!)))
| VAIP, думаю, раз такая проблема у ребят с дорогой, придется все-таки оставить прежний вариант. Тем не менее, оставляем окончательный вывод до вечера. Вдург что еще выяснится. Galka, предпочитаю апельсинам мандариновые дольки.:) ясненько, учту!Добавлено (20.03.2008, 12:15) --------------------------------------------- VAIP, оки! пиво тож тема, в дорожку особенно))) Добавлено (20.03.2008, 14:13) --------------------------------------------- Ребят, а чо с едой так мало отписываемся? давайте-ка поактивнее!
|
|
| |
lokki | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:43 | Сообщение # 54 |
Лесной нафигатор
| Partizanka, я уже сказал - как поеду позвоню, скажете, что брать. Наверняка же что-то да забудете :)))
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
Galka | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:56 | Сообщение # 55 |
половина нафигатора
| Лерк, чей-то кажется мне, ребятки технично отмазываются А вот если не забудем ничего?
|
|
| |
Partizanka | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:26 | Сообщение # 56 |
Конная авиация!!!)))
| Galka, у меня тоже такое впечатление...:( а вот если не забудем, докупать по-любому придется, чует сердце мое))) VAIP, вопрос на засыпку: а твой плюсадин ничего брать не будет из еды? может все же не хлебом единым вы за двоих проставитесь, м?)
Сообщение отредактировал Partizanka - Четверг, 20.03.2008, 15:28 |
|
| |
VAIP | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:46 | Сообщение # 57 |
Лесная неожиданность
| Partizanka, конечно будем, просто с ним на эту тему попозжее отрепетируем ) ээээ.............. простите меня дуру грешную, но я тут брошурку по пользованию Поваровкой накатал. И так.... По приезду в Поваровку нас будет встречать гигантская неоновая вывеска висящая на дереве - "ПОВАРОВКА"! непосредственно при подходе грянут несколько залпов салюта и заводная музыка. После того как приветствие стихнет, в лесу будут слышны только активные шорохи и топот убегающих - это турье решившее не покидать это место после масленницы, оперативно сворачивает манатки и по быстрому сваливает в направлениях не пересекающих наш путь. Найдя подходящее место под лагерь и поблагодарив неизвестных за любезно оставленную нам делянку порубленных дров, мы собственно и начнем. Обслуживающий персонал Поваровки, быстро и профессионально расставит наши палатки, разожгет костер, откроет шампанское и тихо удалится за деревья. При первых тостах за именинницу, из ближайших кустов, задорно наяривая на гитарах, выйдет мексиканский оркестр здоровенных мучачо в широкополых самбреро и исполнит "хепи бездей ту ю" на мексиканский монер. Далее понесется за здоровье, за счастье в семье, за новобрачных, за Медведа (политкорректность), за то что все мы сдесь не смотря ни на что потому как что бы да и всегда..... При первых попытках закончиться "сами знаете чего" мы можем смело обращаться в ближайший ларек фирмы ИЧП ПБОЮЛ "Кенга мать", стоящий совсем недалеко от лагеря и предлогающий страждущим широкий ассортимент воды, снега, спичек, тушенки, орешков, термо-коллайдеров холодного синтеза, открывашек и собственно чего-то там чего вы и так знаете. Теперь о достопримечательностях - если увидите под деревом тело, ритмично повторяющее "я - ёжик, я - ёжик" - не верьте, это Хомяк (она в курсе), и питается он исключительно тушенкой и орешками (на правах рекламы). Если услышите в отдалении хор голосов скандирующий "Да здравствует Кабан" - не удивляйтесь, это меня чествуют. Двое мужчин с глупой улыбкой блуждающие по лагерю уткнувшись в какие-то приборы и общаясь между собой исключительно на языке цифр - как ни странно, это наши навигатор и штурман, от них зависит наша жизнь. Скромное существо с хитрой улыбкой обнюхивающее всех присутствующих - наш завхоз. Если унюхает "сами знаете чего", именно это и отберет и заныкает в такие дали, в какие вы никогда не скакали... Если за сугробом увидите глаза голодного медведя-шатуна, спрятавшиеся под панамку защитного цвета - Это Сдобников. В отдельном вальере нашего лагеря будет распологаться крольчатник. Главное не давайте им вырваться наружу!!! Ближе к вечеру нас почтит своим присутствием самодвижущаяся бронированная установка по раздаче баклажек с водой. Броневик в лесу - это красиво. Теперь о том чего ждать. Возможно, ночью, по палаткам будет произведен обстрел шишками. Учебная тревога! Фигли! Белки тренируются. Так же ожидается аккустический храпо-удар... Промокших будем растирать феналгончиком и заставлять прыгать в костры. Дизертиров, по опыту 43го, будем сажать в вырытую ими же яму и заставлять чистить картошку бритвенными станками. Ну в общем будет весело. Сам себя забанил на два часа за флуд.
|
|
| |
lokki | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:51 | Сообщение # 58 |
Лесной нафигатор
| VAIP, это ты во дворе у себя такую траву выращиваешь? :)))
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
Partizanka | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:24 | Сообщение # 59 |
Конная авиация!!!)))
| VAIP, ты гений)))) но есть несколько вопросо-замечаний: 1. Quote (VAIP) Найдя подходящее место под лагерь и поблагодарив неизвестных за любезно оставленную нам делянку порубленных дров, мы собственно и начнем. злободневно))) 2. Quote (VAIP) ближайший ларек фирмы ИЧП ПБОЮЛ "Кенга мать" а там реально сельпо какое-ни-то есть? или это плод твоего цветастого воображения?:) 3. Quote (VAIP) это Хомяк (она в курсе) поправка: Хомяков будет два, обе в курсе, но ежиком себя периодически воображает только одна 4. Quote (VAIP) Если за сугробом увидите глаза голодного медведя-шатуна сугроб бы хоть один найти...))) 5. Quote (VAIP) В отдельном вальере нашего лагеря будет распологаться крольчатник. это еще что такое? нипаняааатна))
|
|
| |
VAIP | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:29 | Сообщение # 60 |
Лесная неожиданность
| lokki, я ж бросил вообще курить! бать, забыл? а уж кумар-травой вообще не употреб. Partizanka, 1 - справимся, найдем. 2 - будем искать, но лучше обо всем на вокзале задуматься. 3 - ёжиками обе станут как до места доедут ). 4 - они и так весь день сегодня ростут... 5 - это ты Грамма спроси )
|
|
| |
|