ПВД Поваровка! Если не в курсе - лес вам дом.
|
|
Mihu | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:03 | Сообщение # 21 |
Лесной спецназ
Статус: Оффлайн
| Galka, Мы тебя к себе возьмём)))))) Мы тебя не бросим)))
Да будет сухим ваш спальник и полной фляга!!!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:16 | Сообщение # 22 |
Любимый муж)
| Galka, Жёна!!!!Нииииии!!!!)))В этот раз тебя не брошу!!!))))гнёздышко ужо готовлю....))))
|
|
| |
VAIP | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:05 | Сообщение # 23 |
Лесная неожиданность
| Сдобников, придется взглянуть правде в глаза... )
Или найду дорогу - Или проложу свою!!! /// Принимаю заказы на массовый отстрел ежиков. Откат - 10%.
|
|
| |
lokki | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:06 | Сообщение # 24 |
Лесной нафигатор
| Я поеду примерно часов в 7 вечера в субботу, поэтому желательно отзвониться или отписаться в аську, что надо будет взять с собой.
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
Good | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:08 | Сообщение # 25 |
турмаг
| Я поеду сразу после Экскурсии в музей Метро, это часов в 15:00
|
|
| |
Partizanka | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:20 | Сообщение # 26 |
Конная авиация!!!)))
| Ребят... Рационализаторское предложение. Миха тут это, предположил, шта лучше в Подосинки поехать. Обоснование таково: в Поваровке опосля масленицы дров можем не найти, нет приличного водоема поблизости, да и не доедешь там на машине к стоянке самой. А в Подосинках это вроде как все есть. Плюс отбытие в то же время, ехать по времени столько же, только с соседнего Казанского вокзала. Какие мнения на этот счет будут? Я как полный чайник в этих делах боюсь что-либо предполагать. Мне, в принципе, все равно, главное, чтобы вас никого смена дислокации не напрягла особо, потому что не хочу, чтобы кто-то из списка выпал по такой незатейливой причине. That's all. Выношу на повестку дня вопросы: кто за? кто против? почему? и что в итоге решаем?
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
Сообщение отредактировал Partizanka - Среда, 19.03.2008, 22:21 |
|
| |
Good | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:25 | Сообщение # 27 |
турмаг
| В Подосинки так в Подосинки, Я только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!! Главное позитивное настроение
|
|
| |
Partizanka | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:26 | Сообщение # 28 |
Конная авиация!!!)))
| Good, вот это я понимаю!))) Миха обещал карту скинуть с точными координатами и что там вроде прям к месту подобраться можно, дабы машину чер-те где на ночь не оставлять.
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:26 | Сообщение # 29 |
Любимый муж)
| ЕСть пара моментов....в Подосинках,как показывает практика..народу просто докуа!! На машине то нам зачем туда доезжать?))Мы ж на электропоезде рулим!)) И третья...вода то зачем??)) А в остальном пофиг куда ехать!))Узаю Муху...)))Главное что бы в конце мы не поехали куда нить под Кубинку!)))))
|
|
| |
VAIP | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:29 | Сообщение # 30 |
Лесная неожиданность
| Да.. народу в подосинках дофигактуса, и с дровами там тоже может быть напряг... да и вообще Подосинки мало смахивают на природное место отдыха....
Или найду дорогу - Или проложу свою!!! /// Принимаю заказы на массовый отстрел ежиков. Откат - 10%.
|
|
| |
lokki | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:31 | Сообщение # 31 |
Лесной нафигатор
| Partizanka, я не против И совсем не буду против, если ты меня авторизуешь в аське
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
Partizanka | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:36 | Сообщение # 32 |
Конная авиация!!!)))
| СДОБА, VAIP, ребят, обсуждение за и против в первую очередь с вас, ибо вы знакомы с предметом дискуссии. Кос, машина - эт я про Димину преимущественно. Других вроде не намечается.))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:38 | Сообщение # 33 |
Любимый муж)
| Partizanka, Ну я в общем поддерживаю мыслю Вайпа!Там слишком всё официозно да и народу докуа будет сто процентов!А вообще вам решать!Куда скажите,туда и поедем!))Тока мне на телефон скиньте,как решите!Ибо я до вечера пятницы,а возможно и до утра субботы,буду тока в асе!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:44 | Сообщение # 34 |
Любимый муж)
| Короче зря этот перенос затеяли.....
|
|
| |
Mihu | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:48 | Сообщение # 35 |
Лесной спецназ
| VAIP, СДОБА, Народа там не будет много с дровами там все гораздо лучше чем в поворовки(это опыт выезда и туда и туда) Там есть нормальный водоем(то есть воду не надо везти) Я за подосинки!!!!!!!!!
Да будет сухим ваш спальник и полной фляга!!!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:51 | Сообщение # 36 |
Любимый муж)
| А я против из-за того,что народу там по любому будет дофига!))Жаль не запомнил где видел подготовку,таких же как мы,именно в те степи ,и именно на эти выхи...если найду,то поделюсь ссылкой!)) А насчёт дров,если топор не забудешь,то смешно о их нехватке говорить в лесу!))))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:10 | Сообщение # 37 |
Любимый муж)
| В общем мнения выссказали!)) А дальше...партия сказала...народ сделал!)))
|
|
| |
Partizanka | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:31 | Сообщение # 38 |
Конная авиация!!!)))
| Ясненько! значт так: собираем мнения до завтрашнего вечера. В итоге решим, отписываем здесь и оповещаем всех участвующих по возможности. Мое мнение: в общем-то изначально было все равно, но настроилась уже на Поваровку. Не люблю подобный разброд, шатание и неопределенность в планах. Добавлено (19.03.2008, 23:31) --------------------------------------------- Список сухого и мокрого пайков Миха в ночи вывесит. Такшо на завтра плюс ко всему - бурно обсуждаем, кто чем затаривается.))
Сообщение отредактировал Partizanka - Среда, 19.03.2008, 23:31 |
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:40 | Сообщение # 39 |
Любимый муж)
| Чур голос виновницы торжества считается за пятерых!))))
|
|
| |
VAIP | Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:53 | Сообщение # 40 |
Лесная неожиданность
| Впринципе я за то и за это... Не то что бы сваливаю нелегкую проблему выбора на хрупкие плечи Леры и Михи, но и то и то вполне приемлимые варианты ибо чем-то похожи... С амунягой и прочим стафом вроде все определились. Но лучше как-нибудь в одно место собрать информацию по наличию... просто я например не в курсе сколько точно людей будет и сколько будет мест в палатках. Давайте лучше об этом подумаем (о том что и как и сколько), потому что на прокорм и пропой можно уже непосредственно в день выезда при общем сборе решить что делать. Эманинница, кинь монетку - орел-Поваровка, решка-Подосинки. И не думай ни о чем )
|
|
| |