Полоцк-Браславские озёра-Сморгонь-Молодечно 18-27 апреля
|
|
СДОБА | Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:05 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
|
Что то давно мы шашки в руки не брали!)) Организуется многодневка по Белоруссии!По красивейшим местам! Выезд 18апреля вечером с Белорусского вокзала...19го первый ходовой день,26го вечером выезд вечером из Молодечно в Москву...27го апреля утром дома)) Итого 8 ходовых дня. Поездка состоится вот по этому треку
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nrheujlwemhojzue
Нитка маршрута:Полоцк-Новополоцк-Дисна-Миоры-Браславские озёры-Браслав-Шарковщина-Воропаево-Поставы-Нарочь-Нарочанские озёры-Сморгонь-Молодечно (около 480 км) (ну и конечно множество деревушек с костёлами и другими достопримечательностями)
Так как поездка будет вкатывающая в сезон,то и темп будет не высокий...15-25 км в час.
Все подробности по достопремечательностям и красивостям появятся постепенно в шапке темы.
Мы будем проезжать два заповедника!поэтому будем активно пользоваться горелками!(или специально обордованными кемпингами,за небольшую денюшку!)решим в ходе обсуждения.
Жить будем в палатках!(возможно, пару раз остановимся на базах отдыха с баньками)также решим по ходу обсуждения.
Питание, як обычно общаковое и походное))
Возможно удлинение маршрута,при активном его прохождение...бонусный трек скоро нарисую)
Все города осматриваем чинно и подробно!)Собственно ради этого и едем))
Остальные подробности в ходе обсуждения! Также возможны отклонения от трека,если появятся рекомендации по посещению красивых мест,недалеко от трека.
Состав со снарягой общаковой: 1)Костя(СДОБА)----------------------------------(каны 4+5 литров, топор,тросик, рация, навигатор, горелка+газ на 400мл) 2)Андрей(SBL)------------------------------------(Кан 8 литров, рации-2шт, горелка+ газ 660мл.) 3)Ирина(lapushilka)------------------------------- 4)Константин--------------------------------------- 5-6)Дина(Енот)+Олег-----------------------------(питание автономно, горелка+канчики, рации) 7)Яна(Yana007)------------------------------------ 8-9)Наташа(MaZaika)+Илюха--------------------(горелка) 10)Александр(cruise)------------------------------(тент, топор, рация) 11)Сергей(Snowman87)-------------------------- 12)Дмитрий(DmitriB)------------------------------(тент, навигатор, рация, цепная пила) 13)Станислав(exstas)
|
|
| |
|
MaZaika | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:03 | Сообщение # 3 |
ТурМатьВаша
| Оооо, прикольна!!!!! А в палатках не холодна опять будет? А 480км для разминки не многовата? И скока в день будет получаться?
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 10.01.2014, 07:30 | Сообщение # 4 |
Любимый муж)
| MaZaika,
Про погоду смогу тебе сказать числа 20 апреля))) Сама видишь чего нынче творится) Километраж более чем адекватный!С учётом того,что 95 процентов пройдут по асфальту и грейдерам. В день максимум около 80....минимум около 0))
|
|
| |
Postrel | Дата: Пятница, 10.01.2014, 10:48 | Сообщение # 5 |
турик
| Приколись-ка! А непосредственно на майские что-то другое запланировано? Или теоретически возможен перенос похода на праздники?
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 10.01.2014, 12:07 | Сообщение # 6 |
Любимый муж)
| Postrel, Дык специально сделано,что бы по красотам прокатиться без толп майскоотдыхающих))Под это дело достаточно 5 деньков отпуска,а остальное на выхи выпадает. А на майские будут другие запланированный мероприятия...о коих попозжаааа))
|
|
| |
MaZaika | Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:24 | Сообщение # 7 |
ТурМатьВаша
| уф, настроила наконец то, могу писАть теперь Добавлено (10.01.2014, 17:24) --------------------------------------------- УРАААА!!!!!!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:32 | Сообщение # 8 |
Любимый муж)
| Дык по делу тады пиши))
|
|
| |
lapushilka | Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:02 | Сообщение # 9 |
турдруг
| И Я!!!
Мне раньше всё некогда было, а теперь я Вас люблю!
|
|
| |
SBL | Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:03 | Сообщение # 10 |
турстарец
| И он
Ave Caesar, Imperator, morituri te salutant. Предпочитаю обращение ко мне по нику.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:37 | Сообщение # 11 |
Любимый муж)
| Конструктивно)) Пожалуй списки открывать скоро буду...
Андрюх...про билеты инфу нароешь?
|
|
| |
MaZaika | Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:19 | Сообщение # 12 |
ТурМатьВаша
| ахахах!!!!!!!!!! да я с планшетки былааа, а там хрень какая то не подключена была, и я все видела, а сказать ничего не могла, какая мука!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (10.01.2014, 20:19) --------------------------------------------- конструктивно..... а что это?!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:22 | Сообщение # 13 |
Любимый муж)
| Чьёрт!Забыл кому это написал...))на турслёте объясню))
|
|
| |
lapushilka | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:58 | Сообщение # 14 |
турдруг
| Цитата Postrel ( ) А непосредственно на майские что-то другое запланировано? Или теоретически возможен перенос похода на праздники? Нет уверенности
|
|
| |
СДОБА | Дата: Суббота, 11.01.2014, 12:42 | Сообщение # 15 |
Любимый муж)
| Приблизительный бюджет поездки: 4000р -билеты ЖД туда-сюда 2500-общаковое питание на все ходовые дни 300 рублей за 3 ночёвки на официальных стоянках в заповедниках(возможно не придётся платить) 50 рублей за посещение приграничных территорий
Далее по желанию Можно будет сделать ночёвку на турбазе дней через 5 после старта...помыться-попариться)) Прикинул цены...одноместный номер стоит рублей 800....двухместный аж по 500 рублей с человека)) Баня пока ХЗ сколько-но душ в номерах есть)
НУ и плюс каждый по потребностям рассчитывает себе сам(сувениры,вкусняшки жидкие на ужины и другие перекусы по ходу движения))
|
|
| |
MaZaika | Дата: Суббота, 11.01.2014, 13:46 | Сообщение # 16 |
ТурМатьВаша
| lapushilka, аааааааааааааааа пать бпаллоф!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (11.01.2014, 13:46) --------------------------------------------- СДОБА, опяяять турбаза :D
|
|
| |
Postrel | Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:24 | Сообщение # 17 |
турик
| Цитата СДОБА ( ) Дык специально сделано,что бы по красотам прокатиться без толп майскоотдыхающих))Под это дело достаточно 5 деньков отпуска,а остальное на выхи выпадает. Ээх! Это ж получается, что начальству надо себя настроить отпустить меня на целую неделю в аккурат перед майскими праздниками Ох! Им будет непросто на это решиться... Вот уж действительно никакой уверенности! Ну ладно, будем прощупывать почву потихоньку... До какого числа нужно определиться?
|
|
| |
СДОБА | Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:55 | Сообщение # 18 |
Любимый муж)
| Postrel, До числа, пока в жд кассах есть билеты на наш поезд))(для тех,кто с нами уже катал естесно))
MaZaika, Турбаза-наша ВСЁ!!!! Выж без неё хрен крутить будете)))
Пы.Сы на этот раз она там есть и ...аж 3 штуки))
|
|
| |
lapushilka | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:01 | Сообщение # 19 |
турдруг
| https://plus.google.com/103585348805847145648/about прям рядом с вокзалом. Предлагаю тут поход и закончить. http://www.panoramio.com/photo/82887350 http://www.panoramio.com/photo/82689183 http://www.panoramio.com/photo/54147914
Сообщение отредактировал lapushilka - Воскресенье, 12.01.2014, 20:30 |
|
| |
СДОБА | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:46 | Сообщение # 20 |
Любимый муж)
| lapushilka, Виноградники в республике замечены не были...поэтому едем дальше))
У памятника я кажись был...в прошлый раз...но ещё раз на ура))
|
|
| |