суббота(15 октября) Лен.вокзал в 07.50 до Конаково!!! прибытие в 10.06
Далее рвём на паром....переправляемся и в путь!))
ПВДшка организуется на два дня. Километраж около 110 км(90% грунта-10%асфальт)
С собой. Палатки,тенты,Спальники,Коврики,Каны ,топоры(как обычно распределим по ходу обсуждения,кто что берёт) Тем медленный(палаточный))))(10-30 км в час)
Цель Покайфовать в сосновых лесах,п,пофоткаться на Волге,да и просто получить удовольствие(а когда мы его не получали?))
Дорога предсталяет собой отлично накатанные грунтовки в красивейших сосновых лесах))
Будет брод...поэтому желательна запасная обувь! ночёвка,скорее всего на Орше...
Первый день около 70 км,второй от 45...
Возвращение в Москву электричками 17:22-20:31 или 18:54-21:38
Питание общаковое!!!общая закупка будет и общий стол))Как обычно )) НУ и отписываем у кого,что есть взять из общаковой снаряги)))хотя я и так про вас всё знаю...гыгы)))Так что не скроете))
Кстати видюха от Дайвера с предыдущей поездки..я проспал)))
zayts, Надпись ПВД 2Д ни о чём не говорит?))))Закрываем именно Походы Выходного Дня на 2 Дня)) Плюс мониторим таки погоду...ибо может быть жопа ближе к катушке...В пятницу вешаю окончательный вердикт.
Хорошая мысль насчет покататься. А почему не с пятницы с Донховки? Вставать с утра очень уж лениво. Да и вечерний лагерь в лесу, и ночь на свежем воздухе пропускать не хочется... Скорее всего поеду... P.S. А насчет закрытия ПВД 2Д мысль не супер... Можно еще кататься и кататься. До конкретных морозов... Мой телефон: 8 985 363-06-00
Сообщение отредактировал Ismail - Четверг, 13.10.2011, 01:22
Ismail, Я в тяпницу часов до 20-21 работаю...так что на последнюю эльку не успеваю. А так...можете катить и в тяпницу,а субботу подсядите в 09.50 в нашу эльку))
Ismail, Возьми с собой турбо горелку свою)) Я беру топор,тросик,цепнуху,и два кана на 5 и 6 литров,рацию....Тент под вопросом. СБЛыч,с тебя рация...и может чего из выше описанного прихватишь?))Кроме кана...в этот раз большой отдыхает))
koshak, Я просто ещё погодку мониторю...как раз последний дождик там обещают на вечер пятницы...а в субботу хотелось бы сухим ставиться)))Так что ещё и по этому особо не рвусь в тяпницу стартовать)
И по поводу обеда и ужина...перекус будет ...ужин будет полноценный!) Продукты закупаем ,как обычно,после парома....ближе к Лисьему бору) В меню на ужин суп(борщ или придумаем ещё чего)),мясное с гарниром и глинтвеин))