суббота(15 октября) Лен.вокзал в 07.50 до Конаково!!! прибытие в 10.06
Далее рвём на паром....переправляемся и в путь!))
ПВДшка организуется на два дня. Километраж около 110 км(90% грунта-10%асфальт)
С собой. Палатки,тенты,Спальники,Коврики,Каны ,топоры(как обычно распределим по ходу обсуждения,кто что берёт) Тем медленный(палаточный))))(10-30 км в час)
Цель Покайфовать в сосновых лесах,п,пофоткаться на Волге,да и просто получить удовольствие(а когда мы его не получали?))
Дорога предсталяет собой отлично накатанные грунтовки в красивейших сосновых лесах))
Будет брод...поэтому желательна запасная обувь! ночёвка,скорее всего на Орше...
Первый день около 70 км,второй от 45...
Возвращение в Москву электричками 17:22-20:31 или 18:54-21:38
Питание общаковое!!!общая закупка будет и общий стол))Как обычно )) НУ и отписываем у кого,что есть взять из общаковой снаряги)))хотя я и так про вас всё знаю...гыгы)))Так что не скроете))
Кстати видюха от Дайвера с предыдущей поездки..я проспал)))
chootsleek, Окейно Встречаемся в 6 вагоне с головы поезда....правда мы подсаживаемся!!Кто то на Петровско-Разумовской а кто то в Ховрино!!))Так что,на крайняк на платформе в Конаково увидимся)
Уху, положил кан. Собираюсь помаленьку. Подумываю, уж не взять ли с собой байдарку, что-то совсем лапки мочить в броде нет желания... Ave Caesar, Imperator, morituri te salutant. Предпочитаю обращение ко мне по нику.
Вернулись)) Удивительная поездка)))Ибо благодаря священнику....мы поменяли маршрут и проехали по очень интересным местам)) Подробности и фотки позже)) Был и первый снег и первые морозы...но всё очень удачно и в тему)) Отдельный луч поноса РЖДшникам Твери...отдельно может и расскажем)
Покатали отлично, а уж как выспались! Присоединяюсь к лучу поноса, жахнем дуплетом! Ave Caesar, Imperator, morituri te salutant. Предпочитаю обращение ко мне по нику.