Серпухов 9-11 июля
|
|
Wdeniw | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:51 | Сообщение # 41 |
турбомж
Статус: Оффлайн
| ребята а чё за навигаторы лесные. дайте ссыльДобавлено (07.07.2010, 20:51) --------------------------------------------- надо потихоньку покупать оборудование и с вами на ПВД
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
lokki | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:53 | Сообщение # 42 |
Лесной нафигатор
| Wdeniw, лесной нафигатор это я - должность у мну такое :)))) Костик кажется когда-то придумал
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
Wdeniw | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:57 | Сообщение # 43 |
турбомж
| Локки, эт я уже понял))) я про другой нафигатор, с лесными дорогами)))Добавлено (07.07.2010, 20:57) --------------------------------------------- хочется совет от знатока, какой лучше. чтобы не мучатся не искать и не лоханутся
|
|
| |
lokki | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:58 | Сообщение # 44 |
Лесной нафигатор
| Wdeniw, нету таких. Одно время я сам карты с лесными тропками рисовал под походы, потом забил - долго и муторно. А так в навигаторе стоят карты ТОПО-6. Очень неплохие, пожалуй лучшее из того, что есть. Навигатор у меня etrex, мне хватает. Орегоны и Колорады дороговато и как-то стремно - большой сенсорный экран и разбить легче и энергии жрет больше. Негарминовские навигаторы в принципе не рассматриваю - или гуано или дорого. А так у нас где-то веточка есть: http://palatka-6.ucoz.ru/forum/40-182-1
|
|
| |
Wdeniw | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:16 | Сообщение # 45 |
турбомж
| спасибо) был бы такой нафигатор чтобы сразу и рация и эхолот всё в одном было.
|
|
| |
lokki | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:19 | Сообщение # 46 |
Лесной нафигатор
| Wdeniw, Garmin Rino - навигаторы с рацией, плюс умеют между собой по радиоканалу передавать навигационные данные. Эхолот уже перебор
|
|
| |
Wdeniw | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:20 | Сообщение # 47 |
турбомж
| смотрел 4 гарминовских, везде есть что то что нету в другом, сложно сделать выбор не зная что именно тебе когда то пригодится
|
|
| |
lokki | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:24 | Сообщение # 48 |
Лесной нафигатор
| Wdeniw, навигационными вопросами в навигационную тему, иначе мне же и придется тут потереть нашу дискуссию за оффтоп
|
|
| |
Wdeniw | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:27 | Сообщение # 49 |
турбомж
| ок понял) потри конечно я не против, кому нужен наш флуд))) просто я ещё не знаю чё тут как работает на сайте и где народ висит)))Добавлено (07.07.2010, 21:27) --------------------------------------------- последний вопрос, лучше два в одном или по отдельности приобрести?
|
|
| |
lokki | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:32 | Сообщение # 50 |
Лесной нафигатор
| Wdeniw, Лучше по отдельности. Дороже конечно получается, но лучше. Теже гарминовские рины - с одной стороны удобно и рация и навигатор. С другой стороны у меня етрекс на батарейках работает, которых можно с собой набрать море, а рино аккумуляторный - тут уже розетку надо. Комбайны проигрывают или по функционалу или по сложности управления.
|
|
| |
Wdeniw | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:33 | Сообщение # 51 |
турбомж
| спс за лигбез)))
|
|
| |
olivka_inc | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:23 | Сообщение # 52 |
турдруг
| я никуда не поеду на эти выхи... колено стало болеть даже при хотьбе. на работе стараюсь меньше двигаться. в выхи буду отлёживаться и мазаться. короче пастель - моя подруга хныыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
| |
DrZlo | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:25 | Сообщение # 53 |
Трактор!!!
| Раз так я тоже думаю что не поеду. тащить 3шку на подвесе ради себя одного я не горю желанием...иожет кто приютит?
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
lokki | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:33 | Сообщение # 54 |
Лесной нафигатор
| olivka_inc, к врачику сходи обязательно. DrZlo, не сцы, разберемся с местами
|
|
| |
mixeeff | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:59 | Сообщение # 55 |
туротец
| Господа, когда все-таки выезжаем (пятница/суббота)? И вообще едем? Напомню, что у меня есть одно место в палатке.
Мой телефон +7 903 763 7272
|
|
| |
DrZlo | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:02 | Сообщение # 56 |
Трактор!!!
| Едем в Пятницу. Место не помещает))кто в суботу?Есть такие?Это же скучно))рано вставать же надо))
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
mixeeff | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:05 | Сообщение # 57 |
туротец
| И еще вопрос: с питанием как обстоят дела? Каждый сам себе, общак, все берем с обой/закупаем по дороге? Просто если едем в пятницу, то для мменя единственный вариант - приехать на работу завтра на велике и стартовать отсюда.
Мой телефон +7 903 763 7272
|
|
| |
lokki | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:18 | Сообщение # 58 |
Лесной нафигатор
| mixeeff, в пятницу едут практически все. Стартовать решили элькой 20:59, поздно, но не все раньше смогут. Часть народу едет с Каланчевки, часть из Царицыно. По поводу питания: на пятницу вечер таримся по своему усмотрению с целью устроить небольшой общаковый перекус. Завтрак кому надо каждый берет сам себе. На обед закупимся в Пущино, а на ужин в Протвино. Также едет НЗ в виде тушняка и гречки. В общем, с голоду не помрем. Чуть позже оформлю это все в шапке, заодно с размещением по палаткам.
|
|
| |
DrZlo | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:20 | Сообщение # 59 |
Трактор!!!
| Думаю Общак.сам себе можно. а нужно ли?вроде все всех знают. или есть предпочтения?но они решаютса. Просто взять лишниц кан для себя.Хотя и правда. что то не видно раскладки.....Вань Еду забыл)) Ай опередил))но это не флуд ведь?)))
Сообщение отредактировал DrZlo - Четверг, 08.07.2010, 13:23 |
|
| |
kani | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:45 | Сообщение # 60 |
турик
| И меня посчитайте!
|
|
| |