Поплутали зачетно ) Всем огромное спасибо за компанию. Намеченный маршрут прошли частично, да и то не благодаря, а вопреки треку. Увязли на очередном дачном товариществе, кои плодятся там как бактерии в йогурте. Но такого купального выезда еще не было. Жутко понравилось. ) Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
meridian44, а мы до него не доехали ) Сначала попался по дороге чудный прудик - там искупались. Потом на Оку поехали - там поплавали. А потом срулили на Серпухов. Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
Всей честной компании спасибо за поздравления и за компанию! Было клево! ДР на обочине М2 с мороженым и жутко полезным бальзамчиком из Марий-Эл - даст ист фантастиш
Всем большое спасибо за компанию Было очень позитивненько! Надо было и на второй день оставаться.
Добавлено (12.07.2010, 11:36) --------------------------------------------- меридиан 44: Илюх привет, а напиши плиз телефон Лины, она же вроде тебе со станции звонила когда мы уезжали. Хочу с веломанией в четверг попробовать покататься.
Всем приветы и спасибо! Посчитал водоемы, в которых купались: маленький пожарный прудик в ночи, карьер, Нара, еще один маленький красивый прудик у дороги, Ока. Итого 5! Или я что-то забыл? В общем всем огромное спасибо! Галя, с днем рожденья!
Добавлено (12.07.2010, 12:10) --------------------------------------------- А не! Еще один! Тот большой пруд, который мы тщетно пытались объехать! То есть 6.
mixeeff: конечно замучают!!! Привет Дим! Да я думал что она на подобное ездила, хотел поинтересоватся что и как. Там с 22.00 до 2.00 по Москве. Нет мы не чисто вдвоем, просто договорились созвонится или списаться, поэтому если соберемся, то поехали тоже. Я пока не уверен что поеду, ближе к четвергу решится.