Тема СТРОГО ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ДВУХКОЛЁСНЫМИ АГРЕГАТАМИ!))(тут тоже зависит не от нас)) Поездка состоится!)) Старт в пятницу вечером и субботу утром! Откуда ,куда и как....все вопросы ко мне в аську,мыло ,скайп и т.д. и т.п.)) Чуть позже вывешу здесь во сколько и откуда.....( но это чуть позже,может быть и в пятницу)) Возвращаемся в воскресенье)) Почему тут нет всей и полноценной инфы?Ну значит на это есть причины)) Групп авто поддержки не будет(ибо нет возможности подъезда машин)!!! Ещё раз,это не закрытая покатушка))))Но...не все на неё могут попасть)))
Вот такая загадочная фигня в нашем огороде в этот раз)))А то ХЗ да ХЗ))Пущай теперь будет ЗГ-тема загадочная)))
Список едущих: Палатка 1 1)Костя(СДОБА) 2)Маша(Night)
а то, что имена файлов меняются - это принципиально неприемлемо или есть определённые визуальные минусы? потеря качества там или ещё что-то? *я в этом вопросе ноль, потому и прошу разъяснить. =)
а то, что имена файлов меняются - это принципиально неприемлемо или есть определённые визуальные минусы?
Визуальных минусов - нет. Но это определённо мудацкая практика. Во-первых - практически невозможна последующая пакетная выгрузка оригиналов, во вторых - если связь оборвалась в процессе загрузки, то тяжко потом отмечать, какие файлы загрузились, а какие - нет, чтобы их догрузить. При загрузке по фтп (fotki.net её позволяет) возможно делать синхронизацию и докачку. Вообщем загрузка по фтп рулит и мне абсолютно непонятно, почему большинство фотохостингов ориентируются исключительно на чайников, неспособных установить нормальный фтп-клиент. И не говорите мне про загрузку в зипе через хттп - загрузка гигового архива на мэйл показала свою полную нежизнеспособность.
Эээ... Что за спец-софт? Я что-то пропустил? Пошёл гуглить. Тьфу.. Яндексить :))) Хмм... Поставлю потестить на днях, хотя и так чувствую, что гадость какую-то сделали.
Сообщение отредактировал Xell - Вторник, 29.06.2010, 17:28
та не. Яндыкс умеет делать удобный софт. Лично мне теперь стало намного проще, пришел, выгрузил с фота, нажал пару кнопок и забыл - все само на яндыкс.фото ляжет.
Визуальных минусов - нет. Но это определённо мудацкая практика.
ну т.е. это тупо принципиальное "не хочу возица"... )))
Quote (Xell)
Вообщем загрузка по фтп рулит и мне абсолютно непонятно, почему большинство фотохостингов ориентируются исключительно на чайников
один человек сказал, если тебе не нравится что-то, что сделали другие - сделай это сам. кстати, многие "знающие люди" сильно усложняют процесс, а зачем? ну выложи ты в контакт, кому надо - попросят тебя архивом в них кинуть ;-)
Quote (Xell)
если связь оборвалась в процессе загрузки, то тяжко потом отмечать, какие файлы загрузились, а какие - нет
ну т.е. это тупо принципиальное "не хочу возица"... )))
Именно! Люди для этого даже покупают огрызки
Quote (olivka_inc)
один человек сказал, если тебе не нравится что-то, что сделали другие - сделай это сам
А другой спел ему в ответ "пусть лучше мир прогнётся под нас"
Quote (olivka_inc)
ну выложи ты в контакт
Чтобы посмотреть вконтакте - нужно там зарегистрироваться и вконтакт - не фотохостинг.
Quote (olivka_inc)
и у какого ж провайдера связь летит постоянно?
Это баги не провайдера, а особенности работы браузера и хттп-сервера. Они не любят слишком долго поддерживать открытое tcp-соединение и считают его зависшим, после чего принудительно обрывают по таймауту, даже если внутри соединения чего-то льётся.
Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:15 | Сообщение # 228
Quote (Xell)
Мне тут напомнили, что этот вопрос не в первый раз возникает. Думаю, что проблему желательно решить на постоянной основе
Извините, что вмешиваюсь в ваш спор, но это всё давно прошёл и решение выработал с годами только одно - закупатся каждый для себя + немного для общего стола, сюрприз типа и тогда некого винить за неудачи. Кто то есть за троих, а кто то вегетарианец, кушает морковку. Например парабанок тушни с макаронами для общего и ром с колой для себя.