Коломна-д. Берхино-Озёры-Коломна(29-30 мая)
|
|
СДОБА | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:27 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Следите за темой!но едем вот сюда!!! http://palatka-6.ucoz.ru/forum/10-675-1 Итак!Вот трек нашего проезда! За два дня около 95 км http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hpnenindmfmusbmz Стоянка у деревни Берхино,где и будет проходить водный слёт! Там будет предоставлена возможность,малость опробывать свои силы на воде!))Можно и в ластах)))))) Как говорится и поплавать хватит и покататься)) Старт электричкой (Казанский вокзал)08.48 на месте мы в 10.34(далее педалируем!)) В москву вернёмся в воскресенье,не позже 20-21 часа. Список едущих: 1)Саня(var-alex) 2)Костя(СДОБА) 3)Саня(Ber) 4)Оля(kykolechka) 5)Кирилл(DrZlo) 6)Коля(kolys) 7-8)lokki+Galka - профессиональный оверкиль 9)Настя(multyashka13) 10)Оксана(Korica) 11)Лерка(Partizanka) 12)Саня(InSane) 13)Женя(WINGER) 14-15)Яна(Yana007)+1 16)Ирина(o livka_inc) Машинка сопровождения: 17)Аня(uncanny) 18)Маргарита(Ritata) Абед (lokki) Предлагается абед: 1. рыбный суп (рыбная консерва, рис, приправы) или "харчо" (тушняк, рис, томат, приправы) 2. бутер с колбасой + бутер с сыром + чай. Желающие отписываются, ибо продуктов будем закупать по раскладке. Ежели желающих будет кроме нас еще 1-2, то потребуется по 0.3 л. воды с носу и готовим на газу. Ежели более двух окромя нас, тогда 0.5 л. воды с носу и готовность собрать хворост для костра. Пятничная группа Выезд с казанского 18:41 (скоряк, так что можно обломаться) или 18:58. Прибываем в коломну и педалим 1км. Пьем чай и поем песни под мандолину. YaMaxa var-alex DrZlo
|
|
| |
DrZlo | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:32 | Сообщение # 261 |
Трактор!!!
| Билли!!!нам нужен ОТЧЁТ)))
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
var-alex | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:35 | Сообщение # 262 |
туротец
| СДОБА, уснул то я во время футбола уже, а вот волейбол я помно достаточно хорошо А уснуть с чего было, Аня продемонстрировала
Сообщение отредактировал var-alex - Вторник, 01.06.2010, 14:38 |
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:48 | Сообщение # 263 |
Любимый муж)
| Фига!Ща соседка(врач)...увидела меня и спрашиает,нукась подь сюда.... Посмотрела руки и говорит,да вы батенька ваще...у вас ожоги рук 1 и 2 степени!Вот вам и борщевик.. Площадь поражения маленькая...так что это радует(но сцуко в нескольких местах)... Ноги то помыл...а руки все забыл сполоснуть,так что теперь хожу весь исполосованный)) Потопал в аптеку хитрые спреи от ожогов покупать...
|
|
| |
var-alex | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:34 | Сообщение # 264 |
туротец
| Жесть какая, у меня нормально руки. Ну чесались немного, и такие точки, как комары покусали. На вас мож солнушко активно светило по дороге до Ожерелья?
|
|
| |
olivka_inc | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:42 | Сообщение # 265 |
турдруг
| Эм... нормальная такая аллергическая реакция... правда не приятная... я ночью вообще проснулась от того, что руки чесались... Долго втыкала, где ж я умудрилась что-то подцепить... Только вот к утру уже всё прошло почти. И это при всём при том, что руки я хорошо помыла. =) Еслиб б Борщевик был в цвету - была бы вообще другая песня!!! =(
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:54 | Сообщение # 266 |
Любимый муж)
| Ага!Это из-за того,что я с открытыми руками длее рулил...вот они на солнышке и вступили в реакцию...хотя солнышка почти и не было! В общем фигня...недельки через 2 буду опять гладким и новым)))
|
|
| |
kolys | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:43 | Сообщение # 267 |
турбрат
| Кстати, отцы. Если я из альбомов ваших к себе фоток натырю в тындекс, с указанием "не мое" - никто против не будет? или напряги с авторством?
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:52 | Сообщение # 268 |
Любимый муж)
| kolys, Гы))ага!Картины рук мастеров)) Моё можешь смело тырить)
|
|
| |
WINGER | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:20 | Сообщение # 269 |
гитаррромассажёррроповАрррочеловек!
| Quote (СДОБА) Если я из альбомов ваших к себе фоток натырю в тындекс, с указанием "не мое" - никто против не будет? а я так и делаю! за что авторам БОЛЬШОЕ спасибо!
Случайность существования наших личностей никак не мотивируется гормоничностью наших сфер деятельности! Личность формируется изнутри мира нашего, а случайности извне пронзают его!
|
|
| |
Korica | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:01 | Сообщение # 270 |
турстарец
| СДОБА, у меня тоже на руках вулдыри, вот те трава... никогда не сталкивалась и больше не хочу
И стоит шаг пройти, заносит время сле-ед, Обратного пути у жизни просто нет.
|
|
| |
DrZlo | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:08 | Сообщение # 271 |
Трактор!!!
| Блин.Говорил же.....Мытса!!!!!!у меня нихрена нет. Оксанко.я тебе предлогал купатса....нееее не буду....вот сама себе бакланчик
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:28 | Сообщение # 272 |
Любимый муж)
| DrZlo, Ничё!))Нормалёк!)) Знаешь же,что на своих ошибках учатся!)) Я лоханулся...ноги отмыл отлично ,а про руки забыл!Там где хлестало у руля и понеслось теперь!Было б со стороны вен....был бы похож на конченного жмурика раз 15 вскрывавшего вены)))) Если кто ещё переваривает...помогают При ожогах борщевиком помогает спрей Пантенол, хорошее средство - мазь Актовегин + Фенистил гель. Лечение: На солнечном свету кумарин превращается в димер, который, по-видимому, и вызывает дерматиты. Обожженные участки кожи следует обильно промыть водой, желательно с добавлением небольшого количества соды. В таком растворе кумарин, его производные и эфирные масла растворяются лучше, чем в чистой воде, и соответственно лучше удаляются. Пораженные места после этого можно помазать любым смягчающим средством от ожогов. Ни в коем случае нельзя пользоваться мочой! Несмотря на распространенное мнение о ее пользе при ожоге, моча может вызвать гораздо более тяжелые последствия. При лечении, необходимо обработать обожженные места жидкостью фукорцин - 2 раза в день - 3 дня; и кремом элоком или адвантан или гелем фенистил 2 раза в день - 3 -5 дней. А вовнутрь лучше пропить курс тавегила по 1 таб. на ночь - 5 дней. На месте этих красных пятен возникнут пигментированные пятна, которые могут держаться длительное время. Вот и статьи пополнил.... http://palatka-6.ucoz.ru/publ/borshhevik_opasnoe_rastenie/9-1-0-5
|
|
| |
var-alex | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:49 | Сообщение # 273 |
туротец
| kolys, бери. Такого добра не жалко =)) покажи потом только, что получилось в солянке то p.s. вот я себе накаркал вот обнаружил у себя на руках 2 волдыря. А с утра их еще не было. Такое чувство что прям на ровном месте, где ничего не было образовались моментом. И даже не чесалось там где волдыри появились.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:51 | Сообщение # 274 |
Любимый муж)
| var-alex, От одного дня до недели может это всё проявиться....а если на солнышке побыть ,то ещё и усиленно...
|
|
| |
var-alex | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:56 | Сообщение # 275 |
туротец
| СДОБА, Вот видимо в обед походил по улице и подпалился. Но ведь мылся же!! И тогда, и потом дома уже... Но оба в тех местах где мог и не промыть. Попали мы короче...
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:58 | Сообщение # 276 |
Любимый муж)
| var-alex, Читай тут что делать....и через неделю всё будет тип топ)Хотя про неделю я загибаю.... Главное что будет потом...когда опять реально солнце попрёт... http://palatka-6.ucoz.ru/publ/borshhevik_opasnoe_rastenie/9-1-0-5
|
|
| |
Korica | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:29 | Сообщение # 277 |
турстарец
| СДОБА, ты хочешь сказать что оно еще может проявиться? Добавлено (01.06.2010, 21:29) --------------------------------------------- так, срочно мытцо содой!
И стоит шаг пройти, заносит время сле-ед, Обратного пути у жизни просто нет.
|
|
| |
WINGER | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:32 | Сообщение # 278 |
гитаррромассажёррроповАрррочеловек!
| ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС! Теперь мы одна бооооооольшая семья!!! ЗЫ: ящик бальзама, и всех обратно!!!
Случайность существования наших личностей никак не мотивируется гормоничностью наших сфер деятельности! Личность формируется изнутри мира нашего, а случайности извне пронзают его!
|
|
| |
Ritata | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:33 | Сообщение # 279 |
Чемпион рыболовли
| Quote (kolys) Кстати, отцы. Если я из альбомов ваших к себе фоток натырю в тындекс, с указанием "не мое" - никто против не будет? И матери тоже))) мои, Коль, можешь хоть собой подписывать))
увидеть весь мир...
|
|
| |
kolys | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:34 | Сообщение # 280 |
турбрат
| Не слушали старого ботана, фихня типа борщевик. Это хорошо что он еще не цвел, а то бы сегодня уже в одной палате медсестер гоняли )
|
|
| |