Коломна-д. Берхино-Озёры-Коломна(29-30 мая)
|
|
СДОБА | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:27 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Следите за темой!но едем вот сюда!!! http://palatka-6.ucoz.ru/forum/10-675-1 Итак!Вот трек нашего проезда! За два дня около 95 км http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hpnenindmfmusbmz Стоянка у деревни Берхино,где и будет проходить водный слёт! Там будет предоставлена возможность,малость опробывать свои силы на воде!))Можно и в ластах)))))) Как говорится и поплавать хватит и покататься)) Старт электричкой (Казанский вокзал)08.48 на месте мы в 10.34(далее педалируем!)) В москву вернёмся в воскресенье,не позже 20-21 часа. Список едущих: 1)Саня(var-alex) 2)Костя(СДОБА) 3)Саня(Ber) 4)Оля(kykolechka) 5)Кирилл(DrZlo) 6)Коля(kolys) 7-8)lokki+Galka - профессиональный оверкиль 9)Настя(multyashka13) 10)Оксана(Korica) 11)Лерка(Partizanka) 12)Саня(InSane) 13)Женя(WINGER) 14-15)Яна(Yana007)+1 16)Ирина(o livka_inc) Машинка сопровождения: 17)Аня(uncanny) 18)Маргарита(Ritata) Абед (lokki) Предлагается абед: 1. рыбный суп (рыбная консерва, рис, приправы) или "харчо" (тушняк, рис, томат, приправы) 2. бутер с колбасой + бутер с сыром + чай. Желающие отписываются, ибо продуктов будем закупать по раскладке. Ежели желающих будет кроме нас еще 1-2, то потребуется по 0.3 л. воды с носу и готовим на газу. Ежели более двух окромя нас, тогда 0.5 л. воды с носу и готовность собрать хворост для костра. Пятничная группа Выезд с казанского 18:41 (скоряк, так что можно обломаться) или 18:58. Прибываем в коломну и педалим 1км. Пьем чай и поем песни под мандолину. YaMaxa var-alex DrZlo
|
|
| |
olivka_inc | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:59 | Сообщение # 221 |
турдруг
| Ой! И я дома, и я!!! НЕУЖЕЛИИИИ!!! Всё здорово и весело, хочу ещё... пугает одно - завтра на рабботу вставать в 6.30... шоб её приподняло и шваркнуло ))))))) Всем сладких снов! Спасибо за отличную компанию и весёлое катание! п.с.: очень хочется увидеть фотоотчёты.. Буду терпеливо ждать!
|
|
| |
var-alex | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:28 | Сообщение # 222 |
туротец
| YaMaxa, всегда пожалуйста! Я и сам ен знал, что оно в это время ТАКОЕ. Обычно растут "деревья" и все... А тута вот екстрим вышел. У меня вот тоже руки чешутся до сих пор - то ли после крапивы, то ли после борщевика. p.s. как Кашира то? Стоит там побывать или делать нечего?
|
|
| |
lokki | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:58 | Сообщение # 223 |
Лесной нафигатор
| var-alex, А мы так кагбе и не были Если не считать "забытых" Лерку с Шуриком.
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
|
Night | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:24 | Сообщение # 225 |
Лесная скромность
| uncanny, сделано А меня давно уже мучает вопрос, это что за аттракцион? Для чего?
|
|
| |
YaMaxa | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:38 | Сообщение # 226 |
турбрат
| uncanny, СПАСИБО! прям возвращение в прекрасное))))
|
|
| |
DrZlo | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:54 | Сообщение # 227 |
Трактор!!!
| Маш.атракцион ?)))трасса болтанка в реке)))) потом перетянули))и катались))
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
Night | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:04 | Сообщение # 228 |
Лесная скромность
| Quote (DrZlo) трасса болтанка в реке)))) а это что такое и для чего?
|
|
| |
DrZlo | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:44 | Сообщение # 229 |
Трактор!!!
| дЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ)))Спроси у Мультяшки)))ей понравилось
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
uncanny | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:51 | Сообщение # 230 |
турсвят
| Quote (DrZlo) Спроси у Мультяшки)))ей понравилось еще бы ! ей "крепеж" эксклюзивный выдали )))))))
надоело сидеть дома
|
|
| |
var-alex | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:19 | Сообщение # 231 |
туротец
| lokki, а как же ехали тогда??????! %-()
|
|
| |
шатун | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:40 | Сообщение # 232 |
велоэкстремист
| Quote (var-alex) Трек и фото будет позже. Ну, и-и..? Трек, кот. общал выложить Вар очень хорош для скоростного прогона в соревновательном стиле как новичкам , так и спортсменам (только при сухих грунтах!!!) Ориентирование простейшее: мимо моста в Озёрах никто не проскочит. P.S. народ, а кто такое шикарное сало привозил? Где покупали?
Увы, вечно-актуальная тема (сообщ. №34 ): http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=5567&page=4 каноническая посадка на веле
|
|
| |
var-alex | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:42 | Сообщение # 233 |
туротец
| шатун, вчера не получилось. Будет сегодня трек точно. Фото не обещаю, отсортировать и обработать еще надо.
|
|
| |
Ber | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:05 | Сообщение # 234 |
турстарец
| Всем, здравствуйте. Всем спасибо за компанию ) Футбол - супер ) Никогда не был болельщиком ) Но вот надо же... ) Зло, спасибо за трассу. Мы с Олькой не смогли бы так повесить ) Сколько бы не было у нас всяких роликов, карабинчиков и других блестящих штучек ))) Кстати узел на месте связки веревок действительно не развязываетеся. Дома сегодня попробую в мыле. Night, Маш, здравствуй. Трасса ни для чего ) Просто так. Что б было смешно и интересно ) Но можно рассматривать, как тренировку в постановке веревочной переправы. Надеюсь в эти выхи на Голубых Озерах опять навесим ) Приезжай узнать "для чего" ) Фотки седня вечером солью. Много футбола ) ЗЫЖ Но на футболе да ) зажгли )
Вершина. Тур. Записка. Связь. У нас порядок. А у вас? Курить. Конфеты. Фотки. Вниз. Верёвку в кольца. Снег раскис.
|
|
| |
Night | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:36 | Сообщение # 235 |
Лесная скромность
| Quote (Ber) Приезжай узнать "для чего" ) Спасибо за приглашение, но в это воскресения я работаю, последние лекции перед экзаменом студентам начитываю так что никак
|
|
| |
uncanny | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:13 | Сообщение # 236 |
турсвят
| Похоже, в лесу сдох самый большой медведь, но фотки я уже выложила (к чему бы это?) Правда, сэкономила время на чистке, оставила даже, мягко говоря, не получившийся в сумерках футбол (местами народ похож на привидения...). Посмотрет можно тут: http://photofile.ru/users/breakdoll/3829768/ Архивом потом выложу.
надоело сидеть дома
|
|
| |
lokki | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:30 | Сообщение # 237 |
Лесной нафигатор
| Варыч, мы ехали в Озера Ожерелье. Просто было много криков "Кашира", вот туда Лерка и ломанула. Полумертвый Вингер на автопилоте сказал, что нас ждать, они и ждали. Когда ждать задолбались, мы уже час как в эльке ехали с озер. От моста через пару километров начался ниипический подъемчик, за то потом до самых Озер легкий уклон. Трек сегодня солью, там почти все. Где-то за пару километров до станции сдох пофигистор. Не знаю почему, но эта покатушка выжала всех, кроме наверное Шатуна. Даже Зло с Мультяшкой и Оксанкой уснули в эльке в позе "онанирующий осьминог"
|
|
| |
var-alex | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:38 | Сообщение # 238 |
туротец
| lokki, =)) Ничего не понял. Ну да лано. Вообщем покатались вы чувсвуется хорошо. Илья, который ехал с нами, фотки выложил: http://photofile.ru/users/yriu1981/200010855/
|
|
| |
lokki | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:41 | Сообщение # 239 |
Лесной нафигатор
| var-alex, Ожерелье, конечно Попутал, сорри.
|
|
| |
Night | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:42 | Сообщение # 240 |
Лесная скромность
| Quote (DrZlo) уж очень охота щуку выловить на суп гы-гы, хороши хищники
|
|
| |