Малоярославец-(Николо-Ленивец)-Малоярославец(11-14 июня)
|
|
СДОБА | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:25 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Что то надоело ездить по готовым трекам!))) Поэтому на июньские праздники планируется маршрут под кодовым названием..."МегаХЗ"!!!))) ХЗ-из-за того,что дороги на картах вроде бы есть....а на спутнике не просматриваются!))поэтому будем прорываться с боями!)) Практически вся трасса проложена по местечковым дорогам!))так что трафика не будет!)) Суммарный километраж на 3,5 дня,около 160-180 км с кучей непонятных дорог!!!! Темп езды 15-25 по асфальту,10-15 по гравийкам(как обычно,последних не кидаем) Но самая главная ИЗЮМИНКА,почему мы туда будем рваться...это....НИКОЛО-ЛЕНИВЕЦ!!! ИЗЮМИНКА!!!!! Стартовать планируется на вечерней электричке 11 июня(пятница) Электричка в 20.05!!!!Прибываем в Малоярославец в 22.14 Также напоминаю,что дачный сезон в разгаре!Поэтому на вокзал прибывать заранее!Не менее чем за 30 минут!Иначе есть шанс ехать стоя на велосипеде)) ....дабы чуть выехать на маршрут и поставить лагерь в лесочке,что бы с утра рвануть в дебри!)) Во второй день(12 июня)(суббота) планируется доехать до Николо-Ленивец и поставить лагерь.... следующий день(третий)(13 июня)(воскресенье),осмотр всех достопримечательностей и старт в сторону Малоярославца!!!!...на сколько хватит времени! Четвёртый день(14 июня)(понедельник,праздничный выходной) рывок до Малоярославца и возвращение домой)) Эльки с Малоярославца 17.47(в МОскве в 19.59) 18.55(в Москве в 21.07) ТРЕК 1(Первые два дня!!!!) Тут точнее будет сказано,что всё таки желательно за день их пройти!Поэтому придётся помучиться малость)) Трек(3-4 день) вариант первый...простенький)) Вариант второй... Список возжелавших))): Палатка 1 1)Костя(СДОБА)(палатка 2,топор,тент,каны 6+5) 2)Настя(multyashka13) Палатка 2 3)Коля(kolys) 4)Оксана(Korica) Палатка 3 5-6)Настя (AnColly) и Тимур Палатка 4 7)Дмитрий(DAK) Палатка 5 8)Дима(can3p)(палатка 2) 9)Нина(Kani) Палатка 6 10-11)Лариса+Лена Палатка 7 12)Кирюха(DrZlo)(палатка 3) 13)Андрей(DolukAV) 14)Ирина(olivka_inc) Палатка 8 15-18)Тимур(veretel)+1 или 2 или 3???)) Палатка 9 19)Ольга(koshak) Палатка 10 20)Георгий(micet) Палатка 11 21)Лёха(Xell) есть место Палатка 12(найдём место) 22)Женя(WINGER) Палатка 1 23)Маша(Night) Машинка поддержки)) Номер одын Палатка 13 24)Аня(uncanny) 2)МУльтик (вторая стоянка и далее тута)) Номер двыыы)) Палатка 15 25-26)Лерка(Partizanka)+Саня(InSane)
Палаточные частоты!!!! Для 69 канальных станций 30 канал! Для восьми канальных 8 канал! Для частотных 433.800 МГц (без субтонов)(будем добавлять по необходимости на месте)
|
|
| |
lokki | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:25 | Сообщение # 161 |
Лесной нафигатор
| veretel, Да ладны!))мне уже фиолетово))Заливаю сейчас 4 вида треков и по ситуации будем решать,что да как... Факт в том,что старт и финиш в Малоярославце!Культурных объектов там дофига(это не значит что нужно проехать по центру и сказать,да блин...тут только один храм))...ну и остальное...Как и заявлено,едем в мега ХЗ!))Что предусматривает всё что угодно!))У нас 3.5 дня...и нужно провести их достойно!)) Ну и все пересечения с Холмовцами будем минимизировать)) Кстати дрова им там,заготавливают...это так...))
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
uncanny | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:26 | Сообщение # 162 |
турсвят
| Quote (lokki) ТАки ни у кого нету более ДЖПСника???)) если поедет micet (собирался, вроде), то у него джпс точно есть, у меня тож будет, но автомобильный, в автономе часов 5 работает (если пешком куда-то сполать захочется)
надоело сидеть дома
|
|
| |
lokki | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:28 | Сообщение # 163 |
Лесной нафигатор
| uncanny, Ань Это хорошо!Это я на всякий случай...если вдруг повторится ситуация,как с Пухом тогда!))Сможете наши тельца найти если что!)) Ещё раз(под ником Локки сейчас пишется СДОБА))влом перерегиться))
|
|
| |
veretel | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:31 | Сообщение # 164 |
турик
| ЖПС у меня тоже есть. Причем с двумя видами карт. Но когда я посмотрел на карту калужской области.... Короче, на нашем маршруте там ошибка на ошибке даже с трассами федеральными, а про обычные дороги я вообще молчу. Кстати, а почему речь идет о 3,5 днях? Их всего 2,5 получается. Пятница не в счет.
Если в слове ХЛЕБ сделать 4 ошибки, то получится ПИВО!
|
|
| |
lokki | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:48 | Сообщение # 165 |
Лесной нафигатор
| Пятница...считаем за 0.5(ибо выезжать начнём кто то с работ кто то из дома ещё с почти обеда)))Кто то и раньше... Суббота одын день Воскресенье одын день Понедельник(я сам в шоке,но тоже выходной!)ещё одын день... Итого 3.5 дня... Или тебе нужно посчитать посекундно с точной градацией временной из Швейцарии?))))) Подумываю уже почистить тему....много глупых вопросов...
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:36 | Сообщение # 166 |
Любимый муж)
| В общем надеюсь теперь всем всё понятно!)) Раскладка по палаткам сверху... Еда на пятницу,закупается каждым под себя и того товарища...на субботнию дорогу тоже! Общии будут ужины в субботу ,завтрак в воскресенье,и ужин в воскресенье и по возможности завтрак в понедельник)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:52 | Сообщение # 167 |
Любимый муж)
| Второй вариант трека 3-4 дня) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gggoidqpayxglufi БУдет ещё третий...но это на случай если всё будет идти по скорости и срокам...
|
|
| |
can3p | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:03 | Сообщение # 168 |
турбрат
| Если что, я буду без гпс, но с картой-километровкой калужской области
Контакты
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:14 | Сообщение # 169 |
Любимый муж)
| can3p, Это отлично!) Сейчас с Локки грузим вся и всё!)) А завтра сам на работе озадачу геологов,что бы мне подробнейшую карту распечатали!)) Это я к тому,что если хватит времени...то назад будем рвать полное ХЗ по азимуту!))Для полноты ощущений!) А кто устанет,будет паралельно катить по асфальту...от Медыни до Малоярославца... Ну а окончательно решать кто и как...будем в субботу на стоянке....
|
|
| |
can3p | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:27 | Сообщение # 170 |
турбрат
| СДОБА, в принципе путей много и делиться можно при необходимости и на пути в николо-ленивец. По моей карте наибольшее хз на отрезке ильинское - желтыкино (последний трек)
Контакты
|
|
| |
Night | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:35 | Сообщение # 171 |
Лесная скромность
| УРРААА! Мне 14-го выходной устроили! :) Вот только *здесь должно быть много матерных слов в сторону моего начальства* даже не позвонили и не предупредили, что 14-го все экзамены у студентов решили отменить...и перенести на другие дни... А сама сегодня изменения совершенно случайно увидела на доске объявлений у студентов...
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:42 | Сообщение # 172 |
Любимый муж)
| can3p, Проблемы будем решать по ходу)))на то и ХЗ!)) Карты с собой....треки записаны...Авантюризма Ж..й ешь...так что только вперёд))) Night, С учётом этого перепланирую палатки)))гыгы))
|
|
| |
can3p | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:54 | Сообщение # 173 |
турбрат
| в мою палатку прошу пока никого не селить
Контакты
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:59 | Сообщение # 174 |
Любимый муж)
| can3p, Вроде все вопросы решили...( к тебе не селим) Остался Вингер...но есть вариант с палаткой от Зла! Так что скорее всего ,ещё место появится свободное...
|
|
| |
lokki | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:48 | Сообщение # 175 |
Лесной нафигатор
| Вот оно - аццкий постенг за нумером 666. На самом деле я просто хотел сказать, что маршруты вам в навигатор залил - поездка будет удачная. Желающие обращаются в личку за составлением завещаний.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:52 | Сообщение # 176 |
Любимый муж)
| Мы ж ПАЛАТОЧНИКИ!!!))))НАМ....
|
|
| |
Night | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:55 | Сообщение # 177 |
Лесная скромность
| lokki, если в чт получится выбить выходной, я еще свои маршруты в навигатор залью... а то тебе рогатому не доверяю!!!
|
|
| |
Partizanka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:13 | Сообщение # 178 |
Конная авиация!!!)))
| Quote (uncanny) а во сколько и откуда выдвигаетесь? (в аське что-то недостучалась ) c 11 до 19 по будням я в аське, тока в инвизе прячусь стартуем в идеале из Мытищ к открытию местного ашана (фиг его помнит, кажется, в 8-30 он открывается), дальше по МКАДу до Киевки ну и с ветерком дальше (хехе, если сквозь пробки прорвемся, конечно же)... нафигатор есть, навител рулит - в практически любую пердь нам дорогу прокладывал, так что, надеюсь, проблем с добиранием не будет.
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
Сообщение отредактировал Partizanka - Вторник, 08.06.2010, 23:17 |
|
| |
olivka_inc | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:17 | Сообщение # 179 |
турдруг
| а меня тут мысль посетила... за её несвоевременность можно настучать по макушке, но... собственно, если я не могу поехать на веле, то как обстоит дело с сопровождением (на практически любых условиях, только не на крые машины, превязанная канатом )? очень хочется к вам, поэтому и перебираю в голове все варианты...
|
|
| |
lokki | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:24 | Сообщение # 180 |
Лесной нафигатор
| Night, Ща, дифченок отпустим, кааак отпишусь.
|
|
| |