Малоярославец-(Николо-Ленивец)-Малоярославец(11-14 июня)
|
|
СДОБА | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:25 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Что то надоело ездить по готовым трекам!))) Поэтому на июньские праздники планируется маршрут под кодовым названием..."МегаХЗ"!!!))) ХЗ-из-за того,что дороги на картах вроде бы есть....а на спутнике не просматриваются!))поэтому будем прорываться с боями!)) Практически вся трасса проложена по местечковым дорогам!))так что трафика не будет!)) Суммарный километраж на 3,5 дня,около 160-180 км с кучей непонятных дорог!!!! Темп езды 15-25 по асфальту,10-15 по гравийкам(как обычно,последних не кидаем) Но самая главная ИЗЮМИНКА,почему мы туда будем рваться...это....НИКОЛО-ЛЕНИВЕЦ!!! ИЗЮМИНКА!!!!! Стартовать планируется на вечерней электричке 11 июня(пятница) Электричка в 20.05!!!!Прибываем в Малоярославец в 22.14 Также напоминаю,что дачный сезон в разгаре!Поэтому на вокзал прибывать заранее!Не менее чем за 30 минут!Иначе есть шанс ехать стоя на велосипеде)) ....дабы чуть выехать на маршрут и поставить лагерь в лесочке,что бы с утра рвануть в дебри!)) Во второй день(12 июня)(суббота) планируется доехать до Николо-Ленивец и поставить лагерь.... следующий день(третий)(13 июня)(воскресенье),осмотр всех достопримечательностей и старт в сторону Малоярославца!!!!...на сколько хватит времени! Четвёртый день(14 июня)(понедельник,праздничный выходной) рывок до Малоярославца и возвращение домой)) Эльки с Малоярославца 17.47(в МОскве в 19.59) 18.55(в Москве в 21.07) ТРЕК 1(Первые два дня!!!!) Тут точнее будет сказано,что всё таки желательно за день их пройти!Поэтому придётся помучиться малость)) Трек(3-4 день) вариант первый...простенький)) Вариант второй... Список возжелавших))): Палатка 1 1)Костя(СДОБА)(палатка 2,топор,тент,каны 6+5) 2)Настя(multyashka13) Палатка 2 3)Коля(kolys) 4)Оксана(Korica) Палатка 3 5-6)Настя (AnColly) и Тимур Палатка 4 7)Дмитрий(DAK) Палатка 5 8)Дима(can3p)(палатка 2) 9)Нина(Kani) Палатка 6 10-11)Лариса+Лена Палатка 7 12)Кирюха(DrZlo)(палатка 3) 13)Андрей(DolukAV) 14)Ирина(olivka_inc) Палатка 8 15-18)Тимур(veretel)+1 или 2 или 3???)) Палатка 9 19)Ольга(koshak) Палатка 10 20)Георгий(micet) Палатка 11 21)Лёха(Xell) есть место Палатка 12(найдём место) 22)Женя(WINGER) Палатка 1 23)Маша(Night) Машинка поддержки)) Номер одын Палатка 13 24)Аня(uncanny) 2)МУльтик (вторая стоянка и далее тута)) Номер двыыы)) Палатка 15 25-26)Лерка(Partizanka)+Саня(InSane)
Палаточные частоты!!!! Для 69 канальных станций 30 канал! Для восьми канальных 8 канал! Для частотных 433.800 МГц (без субтонов)(будем добавлять по необходимости на месте)
|
|
| |
kolys | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:30 | Сообщение # 141 |
турбрат
| Сдобыч, я думаю все решаемо. Надо будет тока побегать по деревушке, повентилировать.
|
|
| |
WINGER | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:35 | Сообщение # 142 |
гитаррромассажёррроповАрррочеловек!
| а я себе новые трусики купил и носочки! интересно, как они поведут себя в дикой для них природе!
Случайность существования наших личностей никак не мотивируется гормоничностью наших сфер деятельности! Личность формируется изнутри мира нашего, а случайности извне пронзают его!
|
|
| |
DrZlo | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:32 | Сообщение # 143 |
Трактор!!!
| Потеряеш и то и то)))Гламурщик)))
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:50 | Сообщение # 144 |
Любимый муж)
| DrZlo, А у тебя вторая палатка осталась?Если на кого нить её привинтить...бездомного!))
|
|
| |
Night | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:54 | Сообщение # 145 |
Лесная скромность
| А мне казалось, у Лешки Xell была палатка...
|
|
| |
Xell | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:11 | Сообщение # 146 |
турстарец
| Палатка есть. Прикупил и даже умудрился поставить багажник, так что я с палаткой 2-3-местной Так как я присоединюсь в субботу, то газ брать не буду - смысла нет. Костя, у тебя ж рация, насколько я помню, есть. Возьми с собой, чтоб в субботу мне вас найти (и напиши частоту или канал) И я правильно понимаю, что первая ночёвка у вас будет в точке самого начала маршрута?
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:13 | Сообщение # 147 |
Любимый муж)
| Xell, Именно Лёх! Ночуем около Малоярославца..а в субботу ранний старт...не позже 8-9 тчасов!Дабы успеть докрутить до Николо-Ленивца. Палаточные частоты!!!! Для 69 канальных станций 30 канал! Для восьми канальных 8 канал! Для частотных 433.800 МГц (без субтонов)(будем добавлять по необходимости на месте)
|
|
| |
Xell | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:21 | Сообщение # 148 |
турстарец
| А в самом Малоярославце смотрим чего-нить? Или быстро-быстро проезжаем мимо?
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:46 | Сообщение # 149 |
Любимый муж)
| Xell, На обратном пути,весь город осмотрим!Точнее центральную часть!))там есть что посмотреть!
|
|
| |
veretel | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:50 | Сообщение # 150 |
турик
| В Малоярославце только церковь в середине города красивая. Ночью неплохо подсвечивается, так что можно со штатива или с упора сфотать. Больше там особо делать нечего. А почему решили обратно не из Калуги ехать?
Если в слове ХЛЕБ сделать 4 ошибки, то получится ПИВО!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:47 | Сообщение # 151 |
Любимый муж)
| veretel, Потому что в эти сроки проходят пустые холмы....и хрен мы уедем с Калуги в понедельник...так как туда зациклены все пути с Холмов!
|
|
| |
veretel | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:09 | Сообщение # 152 |
турик
| Мож тогда стоит сделать маршрут в обратную сторону - от Калуги до Малоярославца? Заодно и график распределения нагрузки по дням изменится.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:16 | Сообщение # 153 |
Любимый муж)
| veretel, И снова нет!Так как там проходит фестиваль Холмы..то заезжать они будут через Калугу!Что делает нереальным посадку в электрички в Москве...ну и так далее))
|
|
| |
veretel | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:29 | Сообщение # 154 |
турик
| Оч. сомнительно, что вся эта толпа поедет с вечера пятницы, ибо там еще от станции надо добираться до места, искать лагерь и ставиться в темноте, дрова искать... А на такое не многие способны и согласны. Еще и дождики обещали! Ты давно в лесу дрова искал в темноте под дождем?
|
|
| |
uncanny | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:56 | Сообщение # 155 |
турсвят
| Quote (veretel) Оч. сомнительно, что вся эта толпа поедет с вечера пятницы ага, многие заезжают еще со среды-четверга, а в пятницу к ним подваливают друзья, которые не могут на неделе с работы сбежать, и их тоже куча Добавлено (08.06.2010, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (Partizanka) uncanny, мы тож в субботу выдвигаться рассчитываем, предварительно посетив ашан.)) а во сколько и откуда выдвигаетесь? (в аське что-то недостучалась )Добавлено (08.06.2010, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (Night) Если что, я с палаткой 12 или еще как, если придумаю, как транспортироваться к обеду 14-го в Москоу как-нибудь притранспортируешься наверняка: уезжать рано утром, конечно, неохота, но уж на электричку отвезти всегда смогу. Quote (Night) у меня новый и очень компактный голубенький спальник, который нужно потестировать так что места много не займу поместишься, конечно
надоело сидеть дома
|
|
| |
veretel | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:56 | Сообщение # 156 |
турик
| Основная часть заезжающих в пятницу добирается на машинах. А бОльшая часть народу обычно заезжает в субботу в течение дня. В эту электричку главное - зайти пораньше и место для великов занять!
|
|
| |
uncanny | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:11 | Сообщение # 157 |
турсвят
| Quote (veretel) Основная часть заезжающих в пятницу добирается на машинах. А бОльшая часть народу обычно заезжает в субботу в течение дня. со статистикой по основным частям не знакома , но знаю, что мои друзья с другого сайта едут так: половина компании еще в среду, а остальные - в пятницу вечером на электричке и с великами (потому как в пятницу вечером, с учетом пробок, доехать на машине можно только глубокой ночью)Добавлено (08.06.2010, 17:11) --------------------------------------------- а впрочем, решайте сами - я-то, по-любому еду в субботу и на 4-х колесах )))
надоело сидеть дома
|
|
| |
veretel | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:26 | Сообщение # 158 |
турик
| Это небольшая (по меркам электрички) тусовка + еще какое-количество туристов-энтузазистов. Остальные стремаются ехать на последнем поезде, который приходит в Калугу 00-08. Их что, всех встречать будут на машинах???
|
|
| |
lokki | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:16 | Сообщение # 159 |
Лесной нафигатор
| В общем я не пойму о чём речь? Тема есть?Даты и время есть?место встречи и старта есть? Какие вопросы? Никто никого себя насильно не тянет...хотите ,делаете маршрут через Калугу,хотите через Питер,можно черехз Гималаи!Мы на свободном сайте!))Но остальные едут так,как нарисовано в шапке!Все вопросы и предложения в пятницу в ночи... Если внимательно почитать тему,написано,что в пятницу готовка на горелках....при чём тут дрова... Ну и главное...4 покатушка ночная в этом году и все разы был костёр!Если у вас с этим проблемы...советую купить фонарики!Говорят ну очень помогают))))) (СДОБА) Ну и последнее...ТАки ни у кого нету более ДЖПСника???))
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
veretel | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:19 | Сообщение # 160 |
турик
| Если ты внимательно прочтешь мое письмо, то тема дров поднималась в отношении не нашей группы, а тех, кто собирается на слет в калужскую область.
|
|
| |