Малоярославец-(Николо-Ленивец)-Малоярославец(11-14 июня)
|
|
СДОБА | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:25 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Что то надоело ездить по готовым трекам!))) Поэтому на июньские праздники планируется маршрут под кодовым названием..."МегаХЗ"!!!))) ХЗ-из-за того,что дороги на картах вроде бы есть....а на спутнике не просматриваются!))поэтому будем прорываться с боями!)) Практически вся трасса проложена по местечковым дорогам!))так что трафика не будет!)) Суммарный километраж на 3,5 дня,около 160-180 км с кучей непонятных дорог!!!! Темп езды 15-25 по асфальту,10-15 по гравийкам(как обычно,последних не кидаем) Но самая главная ИЗЮМИНКА,почему мы туда будем рваться...это....НИКОЛО-ЛЕНИВЕЦ!!! ИЗЮМИНКА!!!!! Стартовать планируется на вечерней электричке 11 июня(пятница) Электричка в 20.05!!!!Прибываем в Малоярославец в 22.14 Также напоминаю,что дачный сезон в разгаре!Поэтому на вокзал прибывать заранее!Не менее чем за 30 минут!Иначе есть шанс ехать стоя на велосипеде)) ....дабы чуть выехать на маршрут и поставить лагерь в лесочке,что бы с утра рвануть в дебри!)) Во второй день(12 июня)(суббота) планируется доехать до Николо-Ленивец и поставить лагерь.... следующий день(третий)(13 июня)(воскресенье),осмотр всех достопримечательностей и старт в сторону Малоярославца!!!!...на сколько хватит времени! Четвёртый день(14 июня)(понедельник,праздничный выходной) рывок до Малоярославца и возвращение домой)) Эльки с Малоярославца 17.47(в МОскве в 19.59) 18.55(в Москве в 21.07) ТРЕК 1(Первые два дня!!!!) Тут точнее будет сказано,что всё таки желательно за день их пройти!Поэтому придётся помучиться малость)) Трек(3-4 день) вариант первый...простенький)) Вариант второй... Список возжелавших))): Палатка 1 1)Костя(СДОБА)(палатка 2,топор,тент,каны 6+5) 2)Настя(multyashka13) Палатка 2 3)Коля(kolys) 4)Оксана(Korica) Палатка 3 5-6)Настя (AnColly) и Тимур Палатка 4 7)Дмитрий(DAK) Палатка 5 8)Дима(can3p)(палатка 2) 9)Нина(Kani) Палатка 6 10-11)Лариса+Лена Палатка 7 12)Кирюха(DrZlo)(палатка 3) 13)Андрей(DolukAV) 14)Ирина(olivka_inc) Палатка 8 15-18)Тимур(veretel)+1 или 2 или 3???)) Палатка 9 19)Ольга(koshak) Палатка 10 20)Георгий(micet) Палатка 11 21)Лёха(Xell) есть место Палатка 12(найдём место) 22)Женя(WINGER) Палатка 1 23)Маша(Night) Машинка поддержки)) Номер одын Палатка 13 24)Аня(uncanny) 2)МУльтик (вторая стоянка и далее тута)) Номер двыыы)) Палатка 15 25-26)Лерка(Partizanka)+Саня(InSane)
Палаточные частоты!!!! Для 69 канальных станций 30 канал! Для восьми канальных 8 канал! Для частотных 433.800 МГц (без субтонов)(будем добавлять по необходимости на месте)
|
|
| |
WINGER | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:29 | Сообщение # 21 |
гитаррромассажёррроповАрррочеловек!
| реально далеко по датам, 99,9 я с вами!
Случайность существования наших личностей никак не мотивируется гормоничностью наших сфер деятельности! Личность формируется изнутри мира нашего, а случайности извне пронзают его!
|
|
| |
YaMaxa | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:22 | Сообщение # 22 |
турбрат
| я вернулась! и тоже очень хочу! очень уж по велу соскучилась!!! планирую с вами!)
|
|
| |
Partizanka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:57 | Сообщение # 23 |
Конная авиация!!!)))
| Мы в игре, кстати!;) Сашке пофиг, он лось, а я, надеюсь, не помру смертью храбрых))) Палатко свое. Один вопрос - Кос, а ничего страшного не случится, если приехать в Малоярославец, например, в субботу с утремана? Или найти вас уже нереально будет?
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
Сообщение отредактировал Partizanka - Среда, 12.05.2010, 00:25 |
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:27 | Сообщение # 24 |
Любимый муж)
| Partizanka, Но придётся рано с утремана приезжать!!!Ибо много ехать в первый день!Но найти нас реально будет!)) А вообще ещё до этого будет как минимум два ВелоПВД с ночёвками!))просто лень пока писать)) И список пока так...для себя пишу))дабы проще потом было всех по палаткам пихать))
|
|
| |
Partizanka | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:31 | Сообщение # 25 |
Конная авиация!!!)))
| СДОБА, интересно, посмотрим, может проедемся кости размять.)) Ну вот туту говорит, что есть сабаки, которые в девять-начале десятого прибывают. Раньше как-то нету. Неужто раньше девяти сорветесь?:)
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
Сообщение отредактировал Partizanka - Среда, 12.05.2010, 00:33 |
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:40 | Сообщение # 26 |
Любимый муж)
| Partizanka, Неа!))Как раз для того в ночи и будем выезжать.что бы выспаться!Как раз дождёмся пока вы ПЕРВОЙ элькой приедите ....джокатите до нас и сразу далее поедем! Все эти нюансы,я ближе к делу обрисую)
|
|
| |
Malenkij_Brodyaga | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:53 | Сообщение # 27 |
турбомж
| Я с вами
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:06 | Сообщение # 28 |
Любимый муж)
| Malenkij_Brodyaga, Только ближе к делу отпиши что есть из снаряги и общаковых вещей(если есть))
|
|
| |
koshak | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:41 | Сообщение # 29 |
Профитролька
| и меня можно плюсануть
|
|
| |
mays | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:45 | Сообщение # 30 |
турбомж
| хочу с вами.
мыши плакали и кололись.но продолжали жрать кактус)))
|
|
| |
DrZlo | Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:26 | Сообщение # 31 |
Трактор!!!
| Кость. впиши Мыш в мой дом))
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
Night | Дата: Четверг, 13.05.2010, 03:12 | Сообщение # 32 |
Лесная скромность
| DrZlo, а я думала, ты только с лосями общаешься :)))
|
|
| |
DrZlo | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:42 | Сообщение # 33 |
Трактор!!!
| Я из лбого Лося сотворю)))Былоб желание)))А ты лечи коленку)))
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
mays | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:07 | Сообщение # 34 |
турбомж
| мне тут замечание сделали. просто- хочу недостаточно))) катаюсь год,самое большое расстояние 40 км за вечер. хочется попробывать совершить поход. только ,из снаряжения ничего нет,если впишите,буду благодарна если скажете что приобрести.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:11 | Сообщение # 35 |
Любимый муж)
| mays, Я боюсь .что с таким накатом,рановато на 180 км ехать....хоть и в 3 дня...тем более по грунтам... Плюс,нужны как минимум велоштаны(к ним естественно багажник),спальник,клмн и т.д. и т.п...... Тем более точек схода не будет,как таковых.
|
|
| |
mays | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:13 | Сообщение # 36 |
турбомж
| но с чего надо начинать.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:17 | Сообщение # 37 |
Любимый муж)
| mays, С однодневных покатушек от 60 и более по грунтам.... Можно попробовать в двухдневку,где есть варианты схода....типа этой http://palatka-6.ucoz.ru/forum/61-666-1 Но в трёшку такую...исключено.По крайней мере с нами.Ибо рисковать ходом группы,тут не уместно....так как сломается один.встанут все....а с дистанции сходить некуда.... Ну и плюс...если снаряги совсем никакой нет...то предстоит мноооого чего купить. Ну и последнее...езда с набитым рюкзаком...сильно отличается от покататься по городу...так что нужно начинать с малого...
|
|
| |
mays | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:20 | Сообщение # 38 |
турбомж
| ломаться не собираюсь!!!! так еще месяц впереди,можно все купить.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:23 | Сообщение # 39 |
Любимый муж)
| mays, Это всё слова)) Ломаться...в смысле физически) У нас прошедший велопоход по Владимирской области знаешь каких ЛОСЕЙ с непривычки сломал)))только там у нас были машины поддержки...а в этот раз не будет! В общем до этой покатушки у нас ещё два ПВД....если там появитесь и откатаете,тогда велкам и сюда!)а так....к сожалению взять не сможем...
|
|
| |
Night | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:24 | Сообщение # 40 |
Лесная скромность
| mays, тогда лучше вначале присоединяйся в ПВДшку, про которую Сдоба выше написал, а там поглядим-посмотрим
|
|
| |