Малоярославец-(Николо-Ленивец)-Малоярославец(11-14 июня)
|
|
СДОБА | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:25 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Что то надоело ездить по готовым трекам!))) Поэтому на июньские праздники планируется маршрут под кодовым названием..."МегаХЗ"!!!))) ХЗ-из-за того,что дороги на картах вроде бы есть....а на спутнике не просматриваются!))поэтому будем прорываться с боями!)) Практически вся трасса проложена по местечковым дорогам!))так что трафика не будет!)) Суммарный километраж на 3,5 дня,около 160-180 км с кучей непонятных дорог!!!! Темп езды 15-25 по асфальту,10-15 по гравийкам(как обычно,последних не кидаем) Но самая главная ИЗЮМИНКА,почему мы туда будем рваться...это....НИКОЛО-ЛЕНИВЕЦ!!! ИЗЮМИНКА!!!!! Стартовать планируется на вечерней электричке 11 июня(пятница) Электричка в 20.05!!!!Прибываем в Малоярославец в 22.14 Также напоминаю,что дачный сезон в разгаре!Поэтому на вокзал прибывать заранее!Не менее чем за 30 минут!Иначе есть шанс ехать стоя на велосипеде)) ....дабы чуть выехать на маршрут и поставить лагерь в лесочке,что бы с утра рвануть в дебри!)) Во второй день(12 июня)(суббота) планируется доехать до Николо-Ленивец и поставить лагерь.... следующий день(третий)(13 июня)(воскресенье),осмотр всех достопримечательностей и старт в сторону Малоярославца!!!!...на сколько хватит времени! Четвёртый день(14 июня)(понедельник,праздничный выходной) рывок до Малоярославца и возвращение домой)) Эльки с Малоярославца 17.47(в МОскве в 19.59) 18.55(в Москве в 21.07) ТРЕК 1(Первые два дня!!!!) Тут точнее будет сказано,что всё таки желательно за день их пройти!Поэтому придётся помучиться малость)) Трек(3-4 день) вариант первый...простенький)) Вариант второй... Список возжелавших))): Палатка 1 1)Костя(СДОБА)(палатка 2,топор,тент,каны 6+5) 2)Настя(multyashka13) Палатка 2 3)Коля(kolys) 4)Оксана(Korica) Палатка 3 5-6)Настя (AnColly) и Тимур Палатка 4 7)Дмитрий(DAK) Палатка 5 8)Дима(can3p)(палатка 2) 9)Нина(Kani) Палатка 6 10-11)Лариса+Лена Палатка 7 12)Кирюха(DrZlo)(палатка 3) 13)Андрей(DolukAV) 14)Ирина(olivka_inc) Палатка 8 15-18)Тимур(veretel)+1 или 2 или 3???)) Палатка 9 19)Ольга(koshak) Палатка 10 20)Георгий(micet) Палатка 11 21)Лёха(Xell) есть место Палатка 12(найдём место) 22)Женя(WINGER) Палатка 1 23)Маша(Night) Машинка поддержки)) Номер одын Палатка 13 24)Аня(uncanny) 2)МУльтик (вторая стоянка и далее тута)) Номер двыыы)) Палатка 15 25-26)Лерка(Partizanka)+Саня(InSane)
Палаточные частоты!!!! Для 69 канальных станций 30 канал! Для восьми канальных 8 канал! Для частотных 433.800 МГц (без субтонов)(будем добавлять по необходимости на месте)
|
|
| |
Night | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:42 | Сообщение # 61 |
Лесная скромность
| igor158, наши везде проедут... и в какие ураганы мы сами только не ездили, и деревья на палатки падали... жуть! Так даже интереснее И вообще, наводнение характерно только для нескольких улиц города - так как люки там во время ремонта все заделали...
|
|
| |
шатун | Дата: Вторник, 01.06.2010, 03:24 | Сообщение # 62 |
велоэкстремист
| В прошлом году последствия урагана в Красногорском лесу убирали более месяца. Лесничество хорошо обеспечено техникой + через лес идёт бетонка. Quote (Night) наши везде проедут... ...и вся тема утонула в патоке
Увы, вечно-актуальная тема (сообщ. №34 ): http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=5567&page=4 каноническая посадка на веле
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 01.06.2010, 08:48 | Сообщение # 63 |
Любимый муж)
| Списки подкорректировал!)) Ещё раз прошу обратить внимание,что будет много...ХЗ!))Так что нагрузочка будет та ещё!Возвраты на дорогу....утопание в неизвестности....штурм рек и ручьёв....ну и остальные прелести неизвестности)) ГНестесняемся отписывать,кто берёт палатки и кого вселяет!))Также что берёте из общака...каны,ПИЛЫ И Т.Д.
|
|
| |
can3p | Дата: Вторник, 01.06.2010, 09:04 | Сообщение # 64 |
турбрат
| палатка 2х местная, пила цепная
Контакты
|
|
| |
igor158 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:28 | Сообщение # 65 |
| Quote (Night) igor158, наши везде проедут... и в какие ураганы мы сами только не ездили, и деревья на палатки падали... жуть! Так даже интереснее И вообще, наводнение характерно только для нескольких улиц города - так как люки там во время ремонта все заделали... Я сам лично попал на Истре в район смерча, где деревья повалены. Была попытка объехать Истр. водохрн. вокруг. Так вот, ехать по такому лесу невозможно! Приходилось перетаскивать велы через завалы. Хорошо, что поход был однодневный и рюкзаки только заплечники. Но эти 40 км мы ехали весь день. Я не говорю, что проехать нельзя, просто завалы сильно снижают скорость перемещения.
|
|
| |
шатун | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:41 | Сообщение # 66 |
велоэкстремист
| Quote (igor158) Я не говорю, что проехать нельзя, просто завалы сильно снижают скорость перемещения. В постураганном лесу у меня средняя получилась 3,25 км/ч (езжу без велоштанов)
Увы, вечно-актуальная тема (сообщ. №34 ): http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=5567&page=4 каноническая посадка на веле
|
|
| |
WINGER | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:27 | Сообщение # 67 |
гитаррромассажёррроповАрррочеловек!
| пиво в каждом карманЕ, снова негде спатки мне! ПРИЮТИТЕ МНУ ПЛИЗ КТО_НИТЬ!
Случайность существования наших личностей никак не мотивируется гормоничностью наших сфер деятельности! Личность формируется изнутри мира нашего, а случайности извне пронзают его!
|
|
| |
olivka_inc | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:54 | Сообщение # 68 |
турдруг
| СДОБА, вопрос: как считаешь, я смогу? (со стороныж лучше видно, ато я думаю, что всё сдюжу ) С коленом вышла фишка странная - вчера постаралась нагрузить посильнее и проверить.. ничо не болит, воообще. ОООчень хочу с вами!!! Постараюсь нарыть рюкзак и спальник, но палатку точно не осилю =(
|
|
| |
can3p | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:04 | Сообщение # 69 |
турбрат
| у меня тоже колено что-то беспокоит, надо будет его чем-то залечить как следует =\
Контакты
|
|
| |
Korica | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:09 | Сообщение # 70 |
турстарец
| Quote (olivka_inc) ПРИЮТИТЕ МНУ ПЛИЗ КТО_НИТЬ! cry и мну я на усё согластная
И стоит шаг пройти, заносит время сле-ед, Обратного пути у жизни просто нет.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:12 | Сообщение # 71 |
Любимый муж)
| olivka_inc, Вопрос интересный!))Скорее всего сможешь....но думать и решать тебе!)точек схода там не будет совсем!Вариант ,только выбираться на асфальт и педалить к ближайшей станции...а это зависит от того,до куда успеем добраться)) Вингер....если что,думаю найдём запасную палатку...но тебе же её и везти))
|
|
| |
DrZlo | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:34 | Сообщение # 72 |
Трактор!!!
| Палатку найдём)))
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
olivka_inc | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:20 | Сообщение # 73 |
турдруг
| Смагу, смагу, смагууу!!! я еду! только вопрос с ночёвкой в палатке остаётся открытым, может кто пожалеет и возьмёт под крылышко... ;-)
|
|
| |
can3p | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:27 | Сообщение # 74 |
турбрат
| olivka_inc, велкам )
Контакты
|
|
| |
olivka_inc | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:35 | Сообщение # 75 |
турдруг
| can3p, Ок, спасибо! Есть где спать!!!
|
|
| |
WINGER | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:07 | Сообщение # 76 |
| вокзал!!! вокзал-та какой?!
Случайность существования наших личностей никак не мотивируется гормоничностью наших сфер деятельности! Личность формируется изнутри мира нашего, а случайности извне пронзают его!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:11 | Сообщение # 77 |
Любимый муж)
| WINGER, Как и просил!))КЫевский))
|
|
| |
WINGER | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:18 | Сообщение # 78 |
| а обратно?! на какой вокзал мы возвращаемся после поездки http://palatka-6.ucoz.ru/forum/61-657-6#18024 обратно в город-герой Москва, который был основан Юрием Долгоруким во время их несчастливое, ибо не было на Руси двухколесных демонов с рогами новыми, купленными в сокольниках со спомощью ЗЛОбовской?
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:31 | Сообщение # 79 |
Любимый муж)
| WINGER, Ты будешь удивлён!Но все поезда с одной ветки ...возвращаются на тот же вокзал откуда и убыли! Посему опять же на КЫевский!Этот тот,что назван в честь города на днепре,что протекает около того города который стоит на той реке возле которой он стоит...
|
|
| |
WINGER | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:37 | Сообщение # 80 |
| а почему тогда город Москва - порт пяти морей, а Киев - мать городов русских?
|
|
| |