Что то надоело ездить по готовым трекам!))) Поэтому на июньские праздники планируется маршрут под кодовым названием..."МегаХЗ"!!!))) ХЗ-из-за того,что дороги на картах вроде бы есть....а на спутнике не просматриваются!))поэтому будем прорываться с боями!)) Практически вся трасса проложена по местечковым дорогам!))так что трафика не будет!)) Суммарный километраж на 3,5 дня,около 160-180 км с кучей непонятных дорог!!!! Темп езды 15-25 по асфальту,10-15 по гравийкам(как обычно,последних не кидаем) Но самая главная ИЗЮМИНКА,почему мы туда будем рваться...это....НИКОЛО-ЛЕНИВЕЦ!!!
Стартовать планируется на вечерней электричке 11 июня(пятница) Электричка в 20.05!!!!Прибываем в Малоярославец в 22.14 Также напоминаю,что дачный сезон в разгаре!Поэтому на вокзал прибывать заранее!Не менее чем за 30 минут!Иначе есть шанс ехать стоя на велосипеде))
....дабы чуть выехать на маршрут и поставить лагерь в лесочке,что бы с утра рвануть в дебри!)) Во второй день(12 июня)(суббота) планируется доехать до Николо-Ленивец и поставить лагерь.... следующий день(третий)(13 июня)(воскресенье),осмотр всех достопримечательностей и старт в сторону Малоярославца!!!!...на сколько хватит времени! Четвёртый день(14 июня)(понедельник,праздничный выходной) рывок до Малоярославца и возвращение домой)) Эльки с Малоярославца 17.47(в МОскве в 19.59) 18.55(в Москве в 21.07)
ТРЕК 1(Первые два дня!!!!) Тут точнее будет сказано,что всё таки желательно за день их пройти!Поэтому придётся помучиться малость))
Блин!))Господа киносъёмщики!!!!В десятый раз ПРОШУ!!!!нет...тока что упал на коленки..)))Снимайте вечером происходящее у костра!!!В частности игры и пения под гитару!!!А то днём снимаем всякую хрень,а когда начинается самое интересное и местами самое красивое,все как то забывают снять!))Опять вынуждаете меня купить мыльницу с функцией видеосъёмки!)))))Напоминаю как у нас обычно весело блин)))
Вот что нужно снимать!))А не всяких полуголых мужиков)))
СДОБА, Господа киносъёмщики вечером тоже пьяные! А мне уже два раза высказали претензию, что свечу в глаза. Один раз лично, один - в личку. Теперь боюсь.
А мне уже два раза высказали претензию, что свечу в глаза. Один раз лично, один - в личку. Теперь боюсь.
неужто я такой страшный не светить в глаза и не снимать разные вещи, можно светить сверху или чуть в бок и боковых лучей вполне достаточно для съемки, есть куча вариантов как это сделать Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным - не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу Богу Ни усы твои, друг, ни моя борода!
надо наглыми попытками и тогда получится кк надо Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным - не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу Богу Ни усы твои, друг, ни моя борода!
Сообщение отредактировал Борода - Вторник, 15.06.2010, 22:57
Кстати, у кого половинка моего ножа Экспедиция c вилкой и т.п.?
у меня! Сашко домовитый - всё в дом тащит.:))) меняю на разделочную доску в виде рыбки и черную крышку с поилкой от термокружки!)))
Клева покатались, всем участникам за первый день надо памятник ставить! я бы так не смогла, да.:) а у нас вот зато за три дня 500 км накатано.)) загрузка фоток в процессе...
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
Ребяты, всем СПАСИБО за чудесные выходные :)) всех чмокаю в затылки и сваливаю из Мск на пару недель буду скучать .. удачных дорог, ласкового солнышка и попутного ветерка ;))) фотки мои уже есть чуть выше спасибки Анюте
Фотки мои. Малость чужих потырила, ну прям совсем чуть-чуть.:) Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
разделочную доску в виде рыбки и черную крышку с поилкой от термокружки
Ага, хозяева начинают отзываться ! У меня ваши крышка и рыбка. Принадлежность еще нескольких вещиц установила Оксана, еще когда она их нашла (WINGER, ау!) Половник, я так понимаю, Манин-Костин, как и каны. Есть еще решетка для мангала, хозяин, предположительно Good. Вот здесь http://photofile.ru/users/breakdoll/3833236/ выложены фотки чьих-то миски и ложки. А также с двух сторон сфотан загадочный велосипедный прибамбасик (может, даже сломан и выброшен, а я подобрала зачем-то?). Хозяева, отзовитесь! надоело сидеть дома