Что то надоело ездить по готовым трекам!))) Поэтому на июньские праздники планируется маршрут под кодовым названием..."МегаХЗ"!!!))) ХЗ-из-за того,что дороги на картах вроде бы есть....а на спутнике не просматриваются!))поэтому будем прорываться с боями!)) Практически вся трасса проложена по местечковым дорогам!))так что трафика не будет!)) Суммарный километраж на 3,5 дня,около 160-180 км с кучей непонятных дорог!!!! Темп езды 15-25 по асфальту,10-15 по гравийкам(как обычно,последних не кидаем) Но самая главная ИЗЮМИНКА,почему мы туда будем рваться...это....НИКОЛО-ЛЕНИВЕЦ!!!
Стартовать планируется на вечерней электричке 11 июня(пятница) Электричка в 20.05!!!!Прибываем в Малоярославец в 22.14 Также напоминаю,что дачный сезон в разгаре!Поэтому на вокзал прибывать заранее!Не менее чем за 30 минут!Иначе есть шанс ехать стоя на велосипеде))
....дабы чуть выехать на маршрут и поставить лагерь в лесочке,что бы с утра рвануть в дебри!)) Во второй день(12 июня)(суббота) планируется доехать до Николо-Ленивец и поставить лагерь.... следующий день(третий)(13 июня)(воскресенье),осмотр всех достопримечательностей и старт в сторону Малоярославца!!!!...на сколько хватит времени! Четвёртый день(14 июня)(понедельник,праздничный выходной) рывок до Малоярославца и возвращение домой)) Эльки с Малоярославца 17.47(в МОскве в 19.59) 18.55(в Москве в 21.07)
ТРЕК 1(Первые два дня!!!!) Тут точнее будет сказано,что всё таки желательно за день их пройти!Поэтому придётся помучиться малость))
И я уже давно дома Вот думаю, когда бы машину загнать теперь на мойку. Кстати, у кого половинка моего ножа Экспедиция c вилкой и т.п.? А у меня в машине чьё-то велокрыло лежит. Никто не терял? Всем спасибо за мегапокатушки!
Злоба, выходи!!!! Твоя палатка тебя уже ждёт
Сообщение отредактировал Xell - Понедельник, 14.06.2010, 20:56
can3p не только ты посеял очки... я вот тожа, только для зрячности, а не солнечные! =( вряд ли мы их ещё увидим, зато они остались в красивом месте! за них остаётся только порадоваться. ))))
Кстати...финальный километраж,по моему велокомпу...269км за два ходовых дня)) У Долюка будет порядком больше...на Курском элька с рельс соскочила и всё расписание накрылось!Он ща ломит домой через Фрязино...как добертся отпишется... Остальные,видимо,всё ещё с Калуги выбираются!) Ваще обленились все!))
А ништячки коль нашли, было бы здорово отдать за (договоримся за что), а нет - так выкиньте нах - не понимаю таких шуток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Случайность существования наших личностей никак не мотивируется гормоничностью наших сфер деятельности! Личность формируется изнутри мира нашего, а случайности извне пронзают его!
Может, просто по ванныи отмокают после мега-маршрута? Я себя почти час не могла из ваной вытащить. Даже фотки собственные досмотреть сил нет... Зато ловите кусочек позитива:
Пользуясь случаем, хочу извиниться перед всеми за свое безобразное поведение в воскресенье. К стыду своему и счастью я ничего не помню, но судя по воспоминанием очевидцев - это было омерзительно. ((
Вероятно тяжелый стресс и ослабление контроля привели к тому, что вместо меня, окружающие увидели это мерзкое незнакомое существо. Также понятно что свою бочку спиртного в этой жизни я уже выпил и теперь буду вынужден соблюдать сухой закон.
Еще раз прошу прощения у всех, кому испортил отдых и у всех кого невольно обидел.
как не понимаешь :)? фетишисты ж друг друга поубивают :))))) впрочем, если ты - скроняга и гуманист и тебе жаль почитателей твоих многочисленных талантов, можешь просто забрать у меня при случае все "сувениры", включая мячик)))
кста, есть еще чьи-то К,ЛиМ, а также что-то мелко-велосипедное, какая-то блестящая круглая фигулька
надоело сидеть дома
Сообщение отредактировал uncanny - Понедельник, 14.06.2010, 23:07
Блин, Сдоба, это ты во всем виноват! Твой вопрос - добьешь 300 по километражу? - оказался пророческим. 307 блин! пойду у топлюсь с горя в ванне ))) Ты свободен, если мог Уходить в пространство вне дорог Пускай, пускай на малый срок
Всем спасибо, особое - сдобычу, выхи супер. Шторм был феерический, впрочем, как и борщ )
Саше с Лерой благодарность с занесением за хороший каняк, инкерман, за правильный хлеб, свежие овощи и вообще. Лариске с Настёной - за то что теперь в мою палатку свободно влезают трое
Все николовские высоты взяты, комары накормлены, моя довольна.
сорри за эмоции - накушались с жекой в эльке как поросята ))
Я уж не знаю кто там поймал птичку "Перепил". Извини, Женечка, задела святое. Не хотела обидеть. И стоит шаг пройти, заносит время сле-ед, Обратного пути у жизни просто нет.
Сообщение отредактировал Korica - Вторник, 15.06.2010, 00:13
Так. всем лечить коленки.)))а я бросаю пить. перегрузил печень. Теперь пельмени и сок. Вэлкам на ремонт. Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)