Кубинка - Новоиерусалимская (ПВД на один день ,около 70 км)
|
|
СДОБА | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:37 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Ну что???Уже нетерпится открыть вело сезон??)))Вот такой маршрутик нарыл!))он и будет у нас первым в сезоне...так сказать для разминки)) ПВД одним днём!!!!! 10 апреля!!! Станция Кубинка - станция Новоиерусалимская, ок. 70 км, 95% по асфальту (что очень актуально как раз для ранней весны), проходит по дорогам с относительно небольшим потоком машин. См. прикрепленную карту. До Кубинки можно доехать электричкой с Белорусского вокзала, так же удобно сесть на платформах Беговая (метро Беговая), Фили, Кунцево. От Кубинки по шоссе на Чапаевку, Агафоново - Никифоровское - Троицкое, траффик низкий и ниже среднего, асфальт отличный. (Еще есть дорога через Никольское на Троицкое, чуть короче). Далее Волково - Гигирёво - Аниково - Шихово (траффик средний). После Шихово через 1 км свернуть налево, через мост въехать в Звенигород (траффик средний). В Звенигороде можно перекусить или зайти в магазин. Далее Ершово - Кораллово - Сурмино (траффик ниже среднего). От Сурмино начинается небольшой участок без асфальта. Проехать деревню насквозь, спуститься по тропинке к речке. Через нее (чуть ниже по течению от брода) есть пешеходный мостик. Свернуть налево с грунтовой дороги, ведущей к станции, на слабо заметную грунтовку на Лукино, через луг и лес (возможно, с первого раза ее найти не получится, придется немного поплутать. Может пригодиться карта и компас). Пешком до Лукино около 1 км, можно даже ехать, хотя после дождя и весной грязновато. От Лукино снова начинается асфальт, Давыдовское - Крючково - Пионерский - станция Новоиерусалимская (траффик средний). От Новоиерусалимской электричкой до Рижского вокзала (удобно выходить на станции Тушино - метро Тушинская или Ленинградская-метро Войковская или Рижская). Маршрут на карте!!! Темп будет оооочень неспешный(будем вкатываться))...едем по последнему... Эльку отъезда вывешу как определимся с датой!Ждёмс погодку.... Выезд элькой с Белорусского в 09.04 прибываем в Кубинку в 10.14..... Встречаемся минут за 20-30 до эльки на платформе!!!!Едем в 3 вагоне с головы поезда!!! Если всё пройдёт штатно(что не факт))то успеем заехать и сюда!)) Список: 1) Костя(СДОБА) 2) Настя(Мультик) 3) Вадим(SerVadim_711) 4) Серёга(Борода) 5-6) Артем (postmaster)+(Женя) 7) Маша(Night) 8) Андрей(SBL) 9) Ирина(lapushilka) 10) Светка(lazycat) 11-14) Кирюха (Старое Зло)+3 15) Алексей(Efim) 16) Андрей(DolukAV) 17)Маша(YaMaxa) 18)Сергей(Guta) 19)Иван(IvanN) 20)Лисичкин 21)Зоя(zOjc) 22)Георгий(micet) 23)Нина(kani ) 24-ХЗ(неотписались...но точно будут...) Так....для радистов информация!!! Палаточные частоты!!!! Для 69 канальных станций 30 канал! Для восьми канальных 8 канал! Для частотных 433.800 МГц (без субтонов)(будем добавлять по необходимости на месте)
|
|
| |
Лисичкин | Дата: Пятница, 09.04.2010, 09:44 | Сообщение # 161 |
турбомж
| сдоба, скинь плз на всякий случай мобильный
|
|
| |
postmaster | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:01 | Сообщение # 162 |
турдруг
| Quote (СДОБА) Вторая группа будет с веломании!)) Не завидую тому кто случайно попадет в группу веломанцев, там не покатушники, а машины смерти :-) для них лайта не существует. Группа казанского!!! Вчера посмотрел-там закрыты объезды с обратной стороны от турникетов, поэтому предлагаю место встречи - Там есть въезд к турникетам на элки которые находятся на поверхности, встречаемся на этом въезде, ориентир - лестница у которой по бокам дорожки для тележек, выходит прямо на площадку перед турникетами, кто не найдет - стойте возле входов в метро с улицы от площади трех, я в любом случае проеду вокруг здания и соберу всех, у меня серая мерида с синими надписями, на мне разрисованная куртка, черные штаны, белые кросовки, светлая кепка, черные кожаные перчатки, черный рюкзак.
Адреналин!!! - Вот мой наркотик. Жизнь это движение, если я остановился, значит я умер!
Сообщение отредактировал postmaster - Пятница, 09.04.2010, 10:07 |
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:10 | Сообщение # 163 |
Любимый муж)
| Лисичкин, http://palatka-6.ucoz.ru/index/0-5
|
|
| |
F16 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:33 | Сообщение # 164 |
турдруг
| Quote (postmaster) Не завидую тому кто случайно попадет в группу веломанцев, там не покатушники, а машины смерти :-) для них лайта не существует. на прошлых выхах, я решил в первый раз попробывать велотуризм и именно с веломаняками, 20 км мы пролетели что-то за минут 40 что ли, притом весь маршрут всего 38 км был, а потом была ещё веселуха от Шихова к Звенигороду, вообщем я выжил, но велик успешно продал через пару дней)) Но, с другой стороны, ребята были прекрасные, очень дружелюбные.
Сообщение отредактировал F16 - Пятница, 09.04.2010, 10:35 |
|
| |
anchek | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:38 | Сообщение # 165 |
турмаг
| фигасе группа собирается.... вы наверное по всей электричке со своими транспортными средствами растянетесь... 30 велосипедов в одной электричке - круть! Удачи вам и приятной покатушки!!!
|
|
| |
DrZlo | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:04 | Сообщение # 166 |
Трактор!!!
| lazycat Светик.у тебя теперь минитрактор от КастомЗло)))после ПВД разберусь с передачами задними))и будет 9ти передачный Бульдозер))
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
kot-kot | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:10 | Сообщение # 167 |
Лесной гитараст)))
| ЗЛОстный кастом! Ууууу!!! Эх сегодня вечером пошшупаю ))
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:59 | Сообщение # 168 |
Любимый муж)
| Так....для радистов информация!!! Палаточные частоты!!!! Для 69 канальных станций 30 канал! Для восьми канальных 8 канал! Для частотных 433.800 МГц (без субтонов)(будем добавлять по необходимости на месте)
|
|
| |
YaMaxa | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:05 | Сообщение # 169 |
турбрат
| те, кто едут по савеловской сначала, на белорусской меня не кидайте!!!!! вы в каком вагоне?! я на тимирязевской сяду!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:19 | Сообщение # 170 |
Любимый муж)
| YaMaxa, Будем влазить в 3!))если не влезем...то в 4!))Ищи там)
|
|
| |
YaMaxa | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:32 | Сообщение # 171 |
турбрат
| СДОБА, ок, но до савеловской то должны влезть.... вроде... не пугай уж меня!
|
|
| |
micet | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:28 | Сообщение # 172 |
турстарец
| Буду всех ждать в Кубинке.
|
|
| |
DrZlo | Дата: Суббота, 10.04.2010, 06:23 | Сообщение # 173 |
Трактор!!!
| Хехе))ну кто не проснулса ещщё??))
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Суббота, 10.04.2010, 06:45 | Сообщение # 174 |
Любимый муж)
| SBL Мы стартуем через 15 мин!))Включай эфир на наши волны!))Скоро бум шуметь!)
|
|
| |
SBL | Дата: Суббота, 10.04.2010, 06:49 | Сообщение # 175 |
турстарец
| Какие 15 минут? Элька в 8:03, сейчас семи нету!!!
Ave Caesar, Imperator, morituri te salutant. Предпочитаю обращение ко мне по нику.
|
|
| |
DrZlo | Дата: Суббота, 10.04.2010, 06:50 | Сообщение # 176 |
Трактор!!!
| Сдоба снова спёх включил..))))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Суббота, 10.04.2010, 06:51 | Сообщение # 177 |
Любимый муж)
| SBL, Спокуха!))Мы ещё в магаз на разграбление народно нажитого!)) Бум у вас минут за 15-20 до эльки) DrZlo, У нас тут ужо дискотека!))
|
|
| |
SBL | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:46 | Сообщение # 178 |
турстарец
| клаассс! Сдобникофф спасибо! (lapushilka)
Ave Caesar, Imperator, morituri te salutant. Предпочитаю обращение ко мне по нику.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:57 | Сообщение # 179 |
Любимый муж)
| Ввалился таки!!))На компе застыло 94.8 км!))Влом было до сотни крутить!)да и пиво уже багажник жгло!))Короче утопал пытаться фотки залить)) Усем спасибо!)))
|
|
| |
IvanN | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:06 | Сообщение # 180 |
турбомж
| Офигенно покатались!!! Всем спасибо!!!! фото здесь: одним файлом поштучно для фотошоперов(RAW): поштучно Комп глушить сегодня не буду
Сообщение отредактировал IvanN - Суббота, 10.04.2010, 23:38 |
|
| |