Кубинка - Новоиерусалимская (ПВД на один день ,около 70 км)
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:37 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Ну что???Уже нетерпится открыть вело сезон??)))Вот такой маршрутик нарыл!))он и будет у нас первым в сезоне...так сказать для разминки)) ПВД одним днём!!!!! 10 апреля!!! Станция Кубинка - станция Новоиерусалимская, ок. 70 км, 95% по асфальту (что очень актуально как раз для ранней весны), проходит по дорогам с относительно небольшим потоком машин. См. прикрепленную карту. До Кубинки можно доехать электричкой с Белорусского вокзала, так же удобно сесть на платформах Беговая (метро Беговая), Фили, Кунцево. От Кубинки по шоссе на Чапаевку, Агафоново - Никифоровское - Троицкое, траффик низкий и ниже среднего, асфальт отличный. (Еще есть дорога через Никольское на Троицкое, чуть короче). Далее Волково - Гигирёво - Аниково - Шихово (траффик средний). После Шихово через 1 км свернуть налево, через мост въехать в Звенигород (траффик средний). В Звенигороде можно перекусить или зайти в магазин. Далее Ершово - Кораллово - Сурмино (траффик ниже среднего). От Сурмино начинается небольшой участок без асфальта. Проехать деревню насквозь, спуститься по тропинке к речке. Через нее (чуть ниже по течению от брода) есть пешеходный мостик. Свернуть налево с грунтовой дороги, ведущей к станции, на слабо заметную грунтовку на Лукино, через луг и лес (возможно, с первого раза ее найти не получится, придется немного поплутать. Может пригодиться карта и компас). Пешком до Лукино около 1 км, можно даже ехать, хотя после дождя и весной грязновато. От Лукино снова начинается асфальт, Давыдовское - Крючково - Пионерский - станция Новоиерусалимская (траффик средний). От Новоиерусалимской электричкой до Рижского вокзала (удобно выходить на станции Тушино - метро Тушинская или Ленинградская-метро Войковская или Рижская). Маршрут на карте!!! Темп будет оооочень неспешный(будем вкатываться))...едем по последнему... Эльку отъезда вывешу как определимся с датой!Ждёмс погодку.... Выезд элькой с Белорусского в 09.04 прибываем в Кубинку в 10.14..... Встречаемся минут за 20-30 до эльки на платформе!!!!Едем в 3 вагоне с головы поезда!!! Если всё пройдёт штатно(что не факт))то успеем заехать и сюда!)) Список: 1) Костя(СДОБА) 2) Настя(Мультик) 3) Вадим(SerVadim_711) 4) Серёга(Борода) 5-6) Артем (postmaster)+(Женя) 7) Маша(Night) 8) Андрей(SBL) 9) Ирина(lapushilka) 10) Светка(lazycat) 11-14) Кирюха (Старое Зло)+3 15) Алексей(Efim) 16) Андрей(DolukAV) 17)Маша(YaMaxa) 18)Сергей(Guta) 19)Иван(IvanN) 20)Лисичкин 21)Зоя(zOjc) 22)Георгий(micet) 23)Нина(kani ) 24-ХЗ(неотписались...но точно будут...) Так....для радистов информация!!! Палаточные частоты!!!! Для 69 канальных станций 30 канал! Для восьми канальных 8 канал! Для частотных 433.800 МГц (без субтонов)(будем добавлять по необходимости на месте)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:54 | Сообщение # 141 |
Любимый муж)
| YaMaxa, Это был хитрый тактический ход....правда зачем,мы пока не определились)) SBL, Хм...а Костик поедет?...Что то мне подсказывает,что приедет на вокзал далеко не 27...а поболее народу...)) Андрюх!Рации заряжай по самые не балуй!)) И кстати...завтра можно закатнуться для разминочки)
|
|
| |
micet | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:56 | Сообщение # 142 |
турстарец
| Ого! Народу-то! Даже боюсь сказать, что тоже собираюсь.
|
|
| |
Night | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:59 | Сообщение # 143 |
Лесная скромность
| micet, ага, будет весело... и медленно
|
|
| |
Лисичкин | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:16 | Сообщение # 144 |
турбомж
| ребята, никто не собирается ехать с ЮЗАО?
|
|
| |
micet | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:40 | Сообщение # 145 |
турстарец
| Night, Ну, до понедельника, надеюсь, вернёмся?
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:08 | Сообщение # 146 |
Любимый муж)
| SBL Андрюх!Выползи в асю.
|
|
| |
kani | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:39 | Сообщение # 147 |
турик
| Здравствуйте, уважаемые жители палатки! Я у вас первый раз. Хочу присоединиться к велопробегу! postmaster, я тоже через Казанский поеду. По центру Москвы почти не ездила, так что, если можно, поеду с вами! "Перед Казанским" - это с какой стороны? Не могли бы Вы ткнуть на карте место встречи, пожалуйста. Только у меня нет ничего запасного... в смысле камер, например.. Это ничего?
|
|
| |
postmaster | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:48 | Сообщение # 148 |
турдруг
| Quote (kani) postmaster, я тоже через Казанский поеду. По центру Москвы почти не ездила, так что, если можно, поеду с вами! "Перед Казанским" - это с какой стороны? Не могли бы Вы ткнуть на карте место встречи, пожалуйста. Только у меня нет ничего запасного... в смысле камер, например.. Это ничего? Мы приезжаем на казанский на элке из Красково (направление люберец) потом слезаем с платформы на обратной стороне от турникетов. Далее делаем круг вокруг казанского, подбираем всех кто скажет что он с нами (нас будет 2-4 человека, у меня синяя Merida, со мной девушка на зеленом двухподвесном STELSе, еще на 95% с нами будут 2 парня.) Если ты едешь на электричке, то можно связаться и встретиться в элке до казанского мой тел +7 905 7113 444. Что касается запасных камер, я уже писал - у меня с собой аптечка на 20 латок и 2 запасные камеры. Если кто пробьется и нечем будет заменить, то я поделюсь.
Адреналин!!! - Вот мой наркотик. Жизнь это движение, если я остановился, значит я умер!
Сообщение отредактировал postmaster - Четверг, 08.04.2010, 11:49 |
|
| |
SBL | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:00 | Сообщение # 149 |
турстарец
| ОГРОМНАЯ просьба! У кого есть рации, возьмите их, нас уже перевалило за два десятка, все катают по разному, плюс осмотр красивостей, а значит, чтобы никого не потерять нужна связь! Я возьму две рации, очень нужна ещё хоть одна для середины, ибо растянемся мы точно на километр после первых 20-30 проката. Не забывайте воду, в дороге очень полезно пить понемногу, но постоянно. Тащить с собой полный комплект инструментов не нужно, но минимум желателен. Если у вас есть запасная камера-возьмите, если есть две-не поленитесь и возьмите две, для себя и для друга, ибо поменять камеру быстрее, нежели заклеить, да и надёжнее. Очень советую взять бутерброды, когда живот сводит от голода ехать становится не в радость. Задний маячок очень желателен, поскольку ХЗ в какое время закончим поездку. Передний свет тоже не помешает. Возьмите лёгкие перчатки, особенно те, кто в первый выезд, мазоли не добавляют радости от катания, да и ветерок холодит.
Ave Caesar, Imperator, morituri te salutant. Предпочитаю обращение ко мне по нику.
|
|
| |
Partizanka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:02 | Сообщение # 150 |
Конная авиация!!!)))
| такс, ща долечу сопли свои к субботе, и мы вдвоем тоже с Ярика поедем, причем дорогу до Белки, собственно, нифига не знаем)) так что срочно падаем на хвост либо Маше, либо группе с Казанского))) и да, нас тоже считать коммунистами новичками, ибо с новыми железными конями задружиться времени не хватило, а предыдущие были лет -цать назад))) Насос есть, фонари спереди-сзади есть, перчатки есть, даж зеркала есть... тока запаски нет. Зато есть спортмагазин рядом с домом и время до него дойти. Чайниковский вопрос по камерам задала в нужном разделе, ответьте плиз
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
|
|
| |
postmaster | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:17 | Сообщение # 151 |
турдруг
| Quote (Partizanka) так что срочно падаем на хвост либо Маше, либо группе с Казанского))) Маша едет другим маршрутом. Так что милости просим.
Адреналин!!! - Вот мой наркотик. Жизнь это движение, если я остановился, значит я умер!
|
|
| |
kani | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:35 | Сообщение # 152 |
турик
| postmaster, давайте я в вашу электричку подсяду! Еду от Выхино. "приезжаем на казанский в 7:55 утра".. мм.. не могу понять, на какой вы собираетесь ехать? В расписании по прибытию именно 7.55 нет.. UPD. Я вам где-то в 7.20 позвоню, узнаю, в какой едете и поймаю ее на Выхино))
Сообщение отредактировал kani - Четверг, 08.04.2010, 14:46 |
|
| |
DrZlo | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:43 | Сообщение # 153 |
Трактор!!!
| Встречу на казанском.тоесть я там буду.Белая Мерида Светлый камуфляж.и мегадудка. борода и хвост. Теоретически Со Светиком и Бородой.
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
postmaster | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:47 | Сообщение # 154 |
турдруг
| Quote (kani) мм.. не могу понять, на какой вы собираетесь ехать? В расписании по прибытию именно 7.55 нет. В 7:15 она проходит красково, ориентировочно будет 7:30-7:35 на выхино. Красково 07:15 Выхино 07:33 Москва Казанская 07:57
Сообщение отредактировал postmaster - Четверг, 08.04.2010, 16:50 |
|
| |
kot-kot | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:57 | Сообщение # 155 |
Лесной гитараст)))
| Я еду с Курского до Белки на эльке 07.56-08.21. Если мне Зло вел отдаст, бггг ))
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
|
|
| |
SerVadim_711 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:53 | Сообщение # 156 |
турстарец
| Со мной будет еще один человек, но он на своей машине приедет в Кубинку и далее с нами. И рацию с собой беру.
Застыв на краешке этого мира, заполненный тишиной сияющей, восхищенно ожидаю новый бег и напряженность земли.
Сообщение отредактировал SerVadim_711 - Четверг, 08.04.2010, 18:06 |
|
| |
kani | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:25 | Сообщение # 157 |
турик
| Quote (postmaster) Красково 07:15 Выхино 07:33 Спасибо! Тогда после 07.15 позвоню спросить вагон =) Если будет много велосипедистов, то у меня серо-черно-оранжевый Land Rover))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:41 | Сообщение # 158 |
Любимый муж)
| SerVadim_711, А потом??Он хочет 140 км намотать??из них первые 70 в лайтовом темпе??Или машина ему не нужна?)))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:06 | Сообщение # 159 |
Любимый муж)
| ВНИМАНИЕ!))) Только что обратил внимание!)) на Белорусском вокзале будьте внимательны!))Кроме нас,приблизительно в это же время(их элька уходит на 20 мин позже),будет собираться ещё одна покатушка!))Не перепутайте группы!))а то у вас будет шанс проехать вместо 70...все 100 км!))Вторая группа будет с веломании!))так что,кто с нами не знаком...лучше уточните!))) Поэтому встречаемся все на ПЛАТФОРМЕ!!!))
|
|
| |
SerVadim_711 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:46 | Сообщение # 160 |
турстарец
| Quote (СДОБА) А потом??Он хочет 140 км намотать??из них первые 70 в лайтовом темпе??Или машина ему не нужна?))) Я незнаю как у него сложится, но машину он оставляет или ее кто нибудь из его друзей отгонит домой. Кажись у него хаммер
Застыв на краешке этого мира, заполненный тишиной сияющей, восхищенно ожидаю новый бег и напряженность земли.
Сообщение отредактировал SerVadim_711 - Пятница, 09.04.2010, 00:50 |
|
| |
|