Кубинка - Новоиерусалимская (ПВД на один день ,около 70 км)
|
|
СДОБА | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:37 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Ну что???Уже нетерпится открыть вело сезон??)))Вот такой маршрутик нарыл!))он и будет у нас первым в сезоне...так сказать для разминки)) ПВД одним днём!!!!! 10 апреля!!! Станция Кубинка - станция Новоиерусалимская, ок. 70 км, 95% по асфальту (что очень актуально как раз для ранней весны), проходит по дорогам с относительно небольшим потоком машин. См. прикрепленную карту. До Кубинки можно доехать электричкой с Белорусского вокзала, так же удобно сесть на платформах Беговая (метро Беговая), Фили, Кунцево. От Кубинки по шоссе на Чапаевку, Агафоново - Никифоровское - Троицкое, траффик низкий и ниже среднего, асфальт отличный. (Еще есть дорога через Никольское на Троицкое, чуть короче). Далее Волково - Гигирёво - Аниково - Шихово (траффик средний). После Шихово через 1 км свернуть налево, через мост въехать в Звенигород (траффик средний). В Звенигороде можно перекусить или зайти в магазин. Далее Ершово - Кораллово - Сурмино (траффик ниже среднего). От Сурмино начинается небольшой участок без асфальта. Проехать деревню насквозь, спуститься по тропинке к речке. Через нее (чуть ниже по течению от брода) есть пешеходный мостик. Свернуть налево с грунтовой дороги, ведущей к станции, на слабо заметную грунтовку на Лукино, через луг и лес (возможно, с первого раза ее найти не получится, придется немного поплутать. Может пригодиться карта и компас). Пешком до Лукино около 1 км, можно даже ехать, хотя после дождя и весной грязновато. От Лукино снова начинается асфальт, Давыдовское - Крючково - Пионерский - станция Новоиерусалимская (траффик средний). От Новоиерусалимской электричкой до Рижского вокзала (удобно выходить на станции Тушино - метро Тушинская или Ленинградская-метро Войковская или Рижская). Маршрут на карте!!! Темп будет оооочень неспешный(будем вкатываться))...едем по последнему... Эльку отъезда вывешу как определимся с датой!Ждёмс погодку.... Выезд элькой с Белорусского в 09.04 прибываем в Кубинку в 10.14..... Встречаемся минут за 20-30 до эльки на платформе!!!!Едем в 3 вагоне с головы поезда!!! Если всё пройдёт штатно(что не факт))то успеем заехать и сюда!)) Список: 1) Костя(СДОБА) 2) Настя(Мультик) 3) Вадим(SerVadim_711) 4) Серёга(Борода) 5-6) Артем (postmaster)+(Женя) 7) Маша(Night) 8) Андрей(SBL) 9) Ирина(lapushilka) 10) Светка(lazycat) 11-14) Кирюха (Старое Зло)+3 15) Алексей(Efim) 16) Андрей(DolukAV) 17)Маша(YaMaxa) 18)Сергей(Guta) 19)Иван(IvanN) 20)Лисичкин 21)Зоя(zOjc) 22)Георгий(micet) 23)Нина(kani ) 24-ХЗ(неотписались...но точно будут...) Так....для радистов информация!!! Палаточные частоты!!!! Для 69 канальных станций 30 канал! Для восьми канальных 8 канал! Для частотных 433.800 МГц (без субтонов)(будем добавлять по необходимости на месте)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:02 | Сообщение # 21 |
Любимый муж)
| xmmm, Тагды я к те к подъезду подскачу!))Время определим позже))
|
|
| |
xmmm | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:06 | Сообщение # 22 |
Просто Юляшка
| СДОБА, гы))) дгваримся!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:20 | Сообщение # 23 |
Любимый муж)
| Аха)) Так..список растёт....и походу будет ещё долго расти!)) Сразу!пока не забыл!))Вспоминайте где у вас заныканы термоса...дабы с собой чайку взять!ибо погода будет нефейхуа не летняя и остановку на костёр делать врядли будем! Хотя определимся,ближе к дате!)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Суббота, 27.03.2010, 08:53 | Сообщение # 24 |
Любимый муж)
| шатун Твоё сообщение перенёс в тему"Велосипеды"....там тебе уже и ответили))
|
|
| |
SerVadim_711 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:39 | Сообщение # 25 |
турстарец
| В конце маршрута предлагаю чуть прокатиться, буквально два- три киллометра до трансформатора Теслы. Вообще! Поездка будет замечательной, вначале аэродром посмотрим.
Застыв на краешке этого мира, заполненный тишиной сияющей, восхищенно ожидаю новый бег и напряженность земли.
Сообщение отредактировал SerVadim_711 - Суббота, 27.03.2010, 15:41 |
|
| |
F16 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 08:57 | Сообщение # 26 |
турдруг
| Костик, написал ЛС тебе.
Сообщение отредактировал F16 - Воскресенье, 28.03.2010, 09:50 |
|
| |
SBL | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:50 | Сообщение # 27 |
турстарец
| Впишите меня и Иришку. Костя, я тут прокачал тормаза свои, если тебе надо, можно будет устроить на неделе. Ибо с завтрашнего дня начну помаленьку вкатываться и могу заехать. Хочу посмотреть трансформатор Тесла-громовержца!!!
Ave Caesar, Imperator, morituri te salutant. Предпочитаю обращение ко мне по нику.
|
|
| |
F16 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:48 | Сообщение # 28 |
турдруг
| SBL, привет, подскажи плиз нужны ли передние и задные крыля для однодневой пвдешки, можно ли кататься с рюкзаком на спине. багажника и штанов нет. обязательно ли габариты (свет спереди и сзади)
|
|
| |
Night | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:58 | Сообщение # 29 |
Лесная скромность
| F16, без крыльев может быть грязно, но, в принципе, это не так страшно. Штаны для однодневки не нужны, а вот свет желателен, так как возвращаться можем по темени + едем по дорогам Вспоминая прошлогоднее открытие... когда уставшая и без сил около 10 вечера ехала по темной-темной трассе, без фонарей, в поисках последней электрички, а на встречу только фуры... СТРАШНО!
|
|
| |
F16 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:17 | Сообщение # 30 |
турдруг
| Night, спасибо за инфу, давно не катался на велике.
|
|
| |
Night | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:18 | Сообщение # 31 |
Лесная скромность
| F16, поедешь с нами-то? Будет здорово!
|
|
| |
F16 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:28 | Сообщение # 32 |
турдруг
| Quote (Night) F16, поедешь с нами-то? хотелось бы
Сообщение отредактировал F16 - Воскресенье, 28.03.2010, 15:29 |
|
| |
Night | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:54 | Сообщение # 33 |
Лесная скромность
| А вообще, если есть какие-либо вопросы касабельно техники, снаряжения и пр. можно писать тут
|
|
| |
Korica | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:20 | Сообщение # 34 |
турстарец
| Я уже за всеми соскучилась.... но и сюда не получится.....у летаю на Дальний Восток с 03.04 по 13.04
И стоит шаг пройти, заносит время сле-ед, Обратного пути у жизни просто нет.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:52 | Сообщение # 35 |
Любимый муж)
| SBL, Андрюх!Ага!)Я тоже уже выбираюсь на улицу!)) Приезжай!и это!У тебя есть насос что бы к машинным нипилям подходил?А то у меня тока вело...а новая резина с машинными))Нужно до ума довести!)
|
|
| |
SBL | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 08:16 | Сообщение # 36 |
турстарец
| Усё верно сказали. Про рюкзак, я катаю с заплечным и в многодневки, когда он весит 25+кг, мне так удобнее. Крылья полезны, но не критичны, критичны тапки типа берцев или гамаши (бахилы), ибо вся грязь/вода будут попадать именно на ноги, а в мокрых тапках катать мерзко... Свет желателен, особо желателен задний маячок, без переднего можно прожить. Термос с собой взять очень рекомендую и комплект непромокайки, чёрт знает эту погоду Да, насос есть, комплект для прокачки возьму, но если сегодня и приеду, то вечером, на день домашними делами загрузили
Ave Caesar, Imperator, morituri te salutant. Предпочитаю обращение ко мне по нику.
Сообщение отредактировал SBL - Понедельник, 29.03.2010, 08:17 |
|
| |
postmaster | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:27 | Сообщение # 37 |
турдруг
| Вчера катал off-road... жесть. на вид укатанный снег поглощает вел по самые педали, при бешенных оборотах педалей скорость движения равна 2-3 км\час. :-) За 7 часов проведенных в таких условиях я умер. :-)
Адреналин!!! - Вот мой наркотик. Жизнь это движение, если я остановился, значит я умер!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:29 | Сообщение # 38 |
Любимый муж)
| SBL, Ок))Давай!)Тока переходи в аську,дабы тут не флудить!))Я тебе стукнул) postmaster, Поэтому и по асфальту проложил первую покатушку)
|
|
| |
Night | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:19 | Сообщение # 39 |
Лесная скромность
| А где ваша тесла находится? Координаты в студию, плз! А то я не знаю, как трек прокладывать в навигатор!!!
|
|
| |
micet | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:38 | Сообщение # 40 |
турстарец
| Night, 55°55'27"N 36°49'10"E
|
|
| |