По следам Радомира но с палатками! 19-23 августа!!!
|
|
СДОБА | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 19:44 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
|
Группа истинных туристов, будет катить параллельно с группой "псевдо туристов" из этой темы!))
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=285301
Отличие нашей группы...мы ночуем ВСЕ дни в палатках!
И в субботу отделяемся от первой группы и уходим в сторону Твери по максимуму...дабы в воскресенье финишировать спокойно в Твери.
Питание кто как хочет, но я за общаковое))Не думаю, что нас будет много, так что эксклюзивные ужины гарантированы))
Принимаются пожелания и всяике всякости))
В первый день, если вдруг Радомирова группа возжелает отель в Шаховской, мы покатим на пруд в 4 км от станции на нашу стоянку)А на следующий день их отловим на старте у отеля.
Старт на электричке Москва Рижская в 16:15 в Шаховской мы в 19:22...в лагере мы в 19:35))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 10:30 | Сообщение # 2 |
Любимый муж)
| Временный ПЕРЕНОС!!!(( Ногу травмировал((недели на две влетел((
|
|
| |
ZloyMazay | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 10:46 | Сообщение # 3 |
турдруг
| Поправляйся!
я не знаю, где все, но Лёлик где-то рядом!
|
|
| |
Arty | Дата: Вторник, 04.08.2015, 10:00 | Сообщение # 4 |
турик
| Как -же ты так,выздоравливай! Добавлено (04.08.2015, 10:00) --------------------------------------------- Кстате спасибо за совет,взял ПИК 99 на 65 литров.
|
|
| |
rene | Дата: Вторник, 04.08.2015, 10:11 | Сообщение # 5 |
турбомж
| Оу как жаль, как жаль! Скорейшего!
|
|
| |
Lelik | Дата: Четверг, 06.08.2015, 06:45 | Сообщение # 6 |
турдруг
| Выздоравливай! Я с 9-го уже в Москве, так что скатаем обязательно!
Шаровары Вячеслава Лай-Ла-Ла-Ла !!! 9о31863один69
|
|
| |
Ismail | Дата: Четверг, 06.08.2015, 14:50 | Сообщение # 7 |
турстарец
| Поправляйся быстрее. Погода вроде наладилась, обидно дома сидеть.
Мой телефон: 8 985 363-06-00
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 11.08.2015, 09:30 | Сообщение # 8 |
Любимый муж)
| Дык... Постепенно чинюсь)) На следующей неделе будет катушка...следите за анонсами)) И вообще...если нога даст, то месяц будет активен...
|
|
| |
MaZaika | Дата: Вторник, 11.08.2015, 11:21 | Сообщение # 9 |
ТурМатьВаша
| Блин, ну че че тут? Я пока гостиницы не оплачивала!!!!! Будет альтернатива или нет, но у Радомира мне нравится масшабность происходящего ибо я в отпуске: со среды по понедельник!!!! Гостиницы, конечно, огорчают, но бунт был подавлен на корню.
|
|
| |
Arty | Дата: Вторник, 11.08.2015, 11:26 | Сообщение # 10 |
турик
| Давай чинись!!! Родомировская масштабность перекрывается ночевками в отелях,а ночью телек на диване посмотреть можно и дома,даешь костер и палатку(а особенно борщ и курицу )!!!
Сообщение отредактировал Arty - Среда, 12.08.2015, 09:21 |
|
| |
MaZaika | Дата: Вторник, 11.08.2015, 11:31 | Сообщение # 11 |
ТурМатьВаша
| Ну навряд ли кто то будет телек смареть, тем более есть хол и бар Добавлено (11.08.2015, 11:31) --------------------------------------------- Блин, так я точно уеду в Пензу к соседу на 2 недели!
|
|
| |
Arty | Дата: Вторник, 11.08.2015, 11:33 | Сообщение # 12 |
турик
| Цитата MaZaika ( ) Ну навряд ли кто то будет телек смареть, тем более есть хол и бар Пофиг,этого и дома навалом,хоца природы и костра :).
|
|
| |
ZloyMazay | Дата: Вторник, 11.08.2015, 12:57 | Сообщение # 13 |
турдруг
| СДОБА, отрадно слышать что нога поправляется! С нетерпением жду анонсов. У меня отпуск с 17 по 30, хочется конечно чего-нибудь масштабного, присматривался к длинной покатушке Радомира, но в гостиницах тусить не хочу.
|
|
| |
MaZaika | Дата: Вторник, 11.08.2015, 13:19 | Сообщение # 14 |
ТурМатьВаша
| ZloyMazay, У меня тоже отпуск с 17 по 30!!!! Добавлено (11.08.2015, 13:19) --------------------------------------------- Сдоба!!!! Мать Вашу, ты где?! Не будите во мне ВашуМатьТур!!! Оооо я вам такой прикол расскажу при встрече у костра! У нас теперь есть еще один претендент в черный список по Варвариной статье: неадекватность по алкашке Артемий видел
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 11.08.2015, 13:59 | Сообщение # 15 |
Любимый муж)
| В принципе я могу катушку создать с обеда четверга следующего.... Если кворум наберём, можем замутить полномасштабный выезд и Радомира раньше накрыть)) Или своим путём поехать) И естественно с палатками онли))
|
|
| |
Lelik | Дата: Вторник, 11.08.2015, 14:05 | Сообщение # 16 |
турдруг
| Я готов пару дней прицепить к выходным...но надо знать в понедельник...
Шаровары Вячеслава Лай-Ла-Ла-Ла !!! 9о31863один69
|
|
| |
Arty | Дата: Вторник, 11.08.2015, 14:09 | Сообщение # 17 |
турик
| Цитата MaZaika ( ) Не будите во мне ВашуМатьТур!!! Оооо я вам такой прикол расскажу при встрече у костра! У нас теперь есть еще один претендент в черный список по Варвариной статье: неадекватность по алкашке Артемий видел Харе тело пинать,ты его и так ниже плинтуса закопала и сверху качучу сплясала ,пожалей пацана,он и так в последнюю ночь сидел неприкаянный...
Цитата СДОБА ( ) В принципе я могу катушку создать с обеда четверга следующего.... Если кворум наберём, можем замутить полномасштабный выезд и Радомира раньше накрыть)) Или своим путём поехать) И естественно с палатками онли)) Я за!!! Погода шепчет!!!
|
|
| |
ZloyMazay | Дата: Вторник, 11.08.2015, 14:23 | Сообщение # 18 |
турдруг
| Цитата СДОБА ( ) В принципе я могу катушку создать с обеда четверга следующего.... Если кворум наберём, можем замутить полномасштабный выезд и Радомира раньше накрыть)) Или своим путём поехать) И естественно с палатками онли)) я в принципе готов к такому раскладу
|
|
| |
MaZaika | Дата: Вторник, 11.08.2015, 15:25 | Сообщение # 19 |
ТурМатьВаша
| А вот тема да! Хотя хотела предложение внести: я бы стартанула в среду с Радомиром, переночевала бы с ними, в четверг вы нас накроете и я присоединюсь к вам... а дальше можно и по своему и чуть чуть с Радомиром, а потом кто хочет двигаться до упора в сторону дмитрова или кимр?! Аааа?! Ну те у кого отпуск и велотуниядцы?! У нас еще 1.5 недели на обдумывание, загрузить трек по дням и вперед! Можно на Волге на нашем месте дневку или пару дневку замутить по желанию!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 11.08.2015, 16:39 | Сообщение # 20 |
Любимый муж)
| MaZaika, В четверг я могу выехать только после 14-15...тобишь прибудем мы на Шаховскую к вечеру(хоть и раннему, но вечеру) Плюс грейдер того выезда...ну его н.х)) Ща подумаю как и рыбку съесть и ...)) Но пока гнаться именно за Радомировой группой не особо вижу смысла...На ночёвках не пересечёмся, только на треке... Короче есть быть подумать))
|
|
| |