По следам Радомира но с палатками! 19-23 августа!!!
|
|
СДОБА | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 19:44 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
|
Группа истинных туристов, будет катить параллельно с группой "псевдо туристов" из этой темы!))
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=285301
Отличие нашей группы...мы ночуем ВСЕ дни в палатках!
И в субботу отделяемся от первой группы и уходим в сторону Твери по максимуму...дабы в воскресенье финишировать спокойно в Твери.
Питание кто как хочет, но я за общаковое))Не думаю, что нас будет много, так что эксклюзивные ужины гарантированы))
Принимаются пожелания и всяике всякости))
В первый день, если вдруг Радомирова группа возжелает отель в Шаховской, мы покатим на пруд в 4 км от станции на нашу стоянку)А на следующий день их отловим на старте у отеля.
Старт на электричке Москва Рижская в 16:15 в Шаховской мы в 19:22...в лагере мы в 19:35))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 11.08.2015, 16:44 | Сообщение # 21 |
Любимый муж)
| Думаю маршрут , что бы в четверг стартануть...в тяпницу к вечеру быть у какой то станции, куда ещё желающие подкатят и в субботу дальше по маршруту и до воскресенья. А вы потом могёте далее крутить)) Надо только азимут понять))
|
|
| |
MaZaika | Дата: Вторник, 11.08.2015, 17:52 | Сообщение # 22 |
ТурМатьВаша
| СДОБА, А я и не хочу на ночевке пересекаться, я хочу с ними в среду выехать, а к вам в четверг в течении дня примкнуть, что бы я без гостиницы одна в ночи не осталась на улице! Добавлено (11.08.2015, 17:47) --------------------------------------------- Ну да и станции тоже важно Добавлено (11.08.2015, 17:49) --------------------------------------------- Блин ну не на Шаховской же мне целый день сидеть то Добавлено (11.08.2015, 17:50) --------------------------------------------- Сдобников, ты же умный, ну скажи мне что нибудь Добавлено (11.08.2015, 17:52) --------------------------------------------- Ааааа поняла, так никак не получится.... ты же там в четверг ночевать собираешься! А Радомир в среду..... отставание ходовой день!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 11.08.2015, 17:52 | Сообщение # 23 |
Любимый муж)
| MaZaika, Жди , пока меня муза посетит и я завтра на работу на вело сгоняю и посмотрю, как нога чувствует себя под вело нагрузками))
При желании мы их нагнать к ночи сможем...но грейдер всё желание снимает))
|
|
| |
MaZaika | Дата: Вторник, 11.08.2015, 22:42 | Сообщение # 24 |
ТурМатьВаша
| Воооот Добавлено (11.08.2015, 22:42) --------------------------------------------- Сдобникоф, поступило ацкое предложение во вторник с можайска на шаховскую поехать, как раз радомира встретить, мазаай ты как на это смотришь?
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 11.08.2015, 22:58 | Сообщение # 25 |
Любимый муж)
| MaZaika, я ж написал,что могу только в четверг стартануть. И снова ж грю...не вижу смысла за Радомиром рвать когти)
|
|
| |
MaZaika | Дата: Вторник, 11.08.2015, 23:49 | Сообщение # 26 |
ТурМатьВаша
| Ну я так и сказала...
|
|
| |
ZloyMazay | Дата: Среда, 12.08.2015, 11:25 | Сообщение # 27 |
турдруг
| Цитата MaZaika ( ) ацкое предложение во вторник с можайска на шаховскую поехать, как раз радомира встретить, мазаай ты как на это смотришь? Во вторник вечером мы в шаховской, затем ждём сутки Радомира, затем ещё сутки ждём Костю. Две дневки подряд? Думаю лучше поехать в Можайск утром в среду, вечером в среду найтись с Радомиром у Шаховской, затем они в четверг утром тронутся а мы дождёмся Костю, получается одна дневка. Единственная проблема - я не понимаю, как группа Радомира ночует со среды на четверг, в палатках или в гостинице в шаховской!
я не знаю, где все, но Лёлик где-то рядом!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 12.08.2015, 11:28 | Сообщение # 28 |
Любимый муж)
| ZloyMazay, Они ещё сами не решили, если погода хорошая будет, скорее всего на нашей стоянке на пруду)
Катнул на вело...пока рановато... Подожду ещё пару деньков) Но динамика хорошая)
|
|
| |
Arty | Дата: Среда, 12.08.2015, 11:35 | Сообщение # 29 |
турик
| MaZaika, если во вторник ехать то можно после Бородино в Москву и не заезжать
|
|
| |
MaZaika | Дата: Среда, 12.08.2015, 12:44 | Сообщение # 30 |
ТурМатьВаша
| Да ошиблись там, в среду утром конечно до можайска! А там до Шиховской...... ну я еще думаю как че, мне бы дней побольше захватить, произошло разделение..... а то смари мазай, в воскресенье вечером где нить под тверью пересечемся и дальше ехать можно будет Ток треки по дням надо закачать
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 12.08.2015, 14:07 | Сообщение # 31 |
Любимый муж)
| MaZaika,
Так ты с кем едешь то?Определилась?
|
|
| |
MaZaika | Дата: Среда, 12.08.2015, 16:07 | Сообщение # 32 |
ТурМатьВаша
| Неа.... хочу много дней и в палатке Смарю думаю.....
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 12.08.2015, 16:33 | Сообщение # 33 |
Любимый муж)
| Я , если нога до выхов пройдёт окончательно, то поеду с обеда четверга и до полувечера воскресенья(как обычно, часиков в 16 планирую быть в Твери).Дальше изучай)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 12.08.2015, 16:58 | Сообщение # 34 |
Любимый муж)
| Мазайка Передай Лёхе на веломанию, что 23 го в Твери будут электрички около 16)) В частности 15:50)) И ваще Лёха!Подглядываешь?))Я тоже там слежу за темой))
|
|
| |
MaZaika | Дата: Среда, 12.08.2015, 17:04 | Сообщение # 35 |
ТурМатьВаша
| Я вам че передаст Я Леху звала сюда ток с палатками, он там слово дал кому то
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 13.08.2015, 10:38 | Сообщение # 36 |
Любимый муж)
| хопс....появился вариант моего старта в среду после 15)) В субботу точно скажу,как ногу дотестирую))
|
|
| |
MaZaika | Дата: Пятница, 14.08.2015, 17:12 | Сообщение # 37 |
ТурМатьВаша
| Сдобникоф! Лять! Ты определился? Меня тут отымели на работе много раз!!!!! Я оооочень нервничаю! Я уже готова определиться ))))) Мне сегодня вечером надо Радомиру дать ответ с кем я и где! Я за палатки!!!! (ну как обычно)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 12:17 | Сообщение # 38 |
Любимый муж)
| MaZaika, Ща всё будет в шапке и тут))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 12:26 | Сообщение # 39 |
Любимый муж)
| Группа истинных туристов, будет катить параллельно с группой "псевдо туристов" из этой темы!))
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=285301
Отличие нашей группы...мы ночуем ВСЕ дни в палатках!
И в субботу отделяемся от первой группы и уходим в сторону Твери по максимуму...дабы в воскресенье финишировать спокойно в Твери.
Питание кто как хочет, но я за общаковое))Не думаю, что нас будет много, так что эксклюзивные ужины гарантированы))
Принимаются пожелания и всяике всякости))
В первый день, если вдруг Радомирова группа возжелает отель в Шаховской, мы покатим на пруд в 4 км от станции на нашу стоянку)А на следующий день их отловим на старте у отеля.
Старт на электричке Москва Рижская в 16:15 в Шаховской мы в 19:22...в лагере мы в 19:35))
|
|
| |
ZloyMazay | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 21:11 | Сообщение # 40 |
турдруг
| Я готов! Рассматриваю возможность помимо поездки со всей группой стартануть в среду в Можайске, вечером в среду встретиться под Шаховской, а после воскресенья из Твери двинуться на Дмитров или Кимры.
я не знаю, где все, но Лёлик где-то рядом!
Сообщение отредактировал ZloyMazay - Воскресенье, 16.08.2015, 22:30 |
|
| |