Поездка в город-герой Минск!4-6 декабря!
|
|
СДОБА | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:41 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Вот и начинаются зимнии покатушки по городам и весям!))Поэтому... Планируется поездка в город-герой Минск! Даты 4-6 декабря По всем красотам и достопримечательностям города(насколько это возможно)) Постараемся побывать в: # Троицкое предместье; # Городская ратуша; # Свято-Духов кафедральный собор; # Остров мужества и скорби; # Дом усадьба В.Ваньковича # Национальная библиотека Беларуси; # Национальный академический Большой театр оперы и балета; # Архикафедральный костел Пресвятой Девы Марии; # Церковь Святой Марии Магдалины; # Православный Свято-Покровский храм; # Свято-Петро-Павловская церковь; # Костел св. Симеона и Елены; # Национальная академия наук Беларуси; # Привокзальная площадь; # Обелиск 'Минск- город-герой'; # Площадь Независимости; # Площадь Победы и множество других мест! Очень хорошая и яркая карта города! Поездка расчитана на два полных дня и два ночных переезда.Стартуем в пятницу вечером,утром в субботу заселяемся и начинаем прогулки)) Обратно стартуем в воскресенье в ночи. Жить планируется или в съёмной квартире или в гостинице,всё зависит от количества едущих. Бюджет как обычно...заселение,максимум комфорта,за минимум денег, а остальное от вашего аппетита зависит)) Инфа по поездам и ценам... Кто будет докупаться,то вот сюда... 4 декабря поезд 131 ба Москва-Брест(до Минска) 23.34 вагон 4,места взяли ...кажись до 28 и от...сами считайте)) 6 декабря поезд 008 ба Минск-Москва 21.47 вагон 5 места с 5 и до 12го включительно!) Квартиры...выходят от 350-600 рублей с человека...смотря ,что решим брать)) Список едущих(кто уже взял билеты): 1)Костя(СДОБА) 2)Маша(Night) 3)Настя(Malutina) 4)Лёха(Xell) 5)Маргарита(Ritata) 6)Настя(AnColly) 7)Лерка(Partizanka) 8)Саня(inSane) 9 )Аня(uncanny)
|
|
| |
kyk | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:36 | Сообщение # 2 |
турстарец
| Надо подумать, ближе к делу будет видно, ну а так то с радостью)))))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:37 | Сообщение # 3 |
Любимый муж)
| kyk, Думай -думай!)) У нас одно ограничение только получается...что бы всем вместе ехать,нужно пораньше билеты затарить.А так...проблем с ними,я думаю не будет!))пока что навалищем!)
|
|
| |
yli_anna | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:10 | Сообщение # 4 |
туротец
| Я за, но как и Серега.. Ближе к делу!
|
|
| |
uncanny | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:49 | Сообщение # 5 |
турсвят
| С детства мечтаю побывать в Минске, и все никак не соберусь. Но с планированием на месяц вперед у меня сейчас как-то сложно :)... так что - под вопросом.
надоело сидеть дома
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:52 | Сообщение # 6 |
Любимый муж)
| Я через недельку определюсь с точными датами(из двух предложенных)и потащусь покупать билеты!))там уж сами думайте...сразу брать вместе или подселением в вагон будем заниматься)))
|
|
| |
Malutina | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:54 | Сообщение # 7 |
туротец
| Если вообще собирусь-то лучше в декабре!Снежок там морозец!Поприятнее чем по слякоти шлепать :-)
|
|
| |
kyk | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:07 | Сообщение # 8 |
турстарец
| Malutina, У природы нет плохой погоды!!!
|
|
| |
Xell | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:23 | Сообщение # 9 |
турстарец
| Quote (Malutina) Если вообще собирусь-то лучше в декабре!Снежок там морозец!Поприятнее чем по слякоти шлепать :-) Не факт, что в декабре там слякоти не будет.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:54 | Сообщение # 10 |
Любимый муж)
| Господа и сударыни!)) Ваши мнения прекрасны и т.д. но... Тут вопрос к тем,кто хочет поехать и лично посмотреть город!))) Что бы потом,своим мнением тупить других!!!)) Поездка по любым факторам,состоится)) Кто хочет,тот увидит город и окрестности!))Потом будет тут сидеть...и гундеть...НО...это будет потом!))) Те,кто видят всё серо,криво,негативно,мокро,гнило,тухло и т.д. ...просьба обращаться с претензиями и заявлениями в 6 корпус отделения Боткина!)))Вас там выслушают,обнимут,примут,погладят и приласкают!)) Спасибо за внимание!)))
|
|
| |
Diver_oleg | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:33 | Сообщение # 11 |
Болотная гниль (акваголик)
| Костя, с билетами как раз могут быть проблемы брать их нужно за 2 недели точно. А маршрут можно прям пеший организовывать с привокзальной площади В войну Минск разбомбили по большей части, поэтому все расположено кучно. С вокзала до "минской манежки", где кастел 10-15 минут хода, дальше до площади Победы 20 минут, От Победы чуть вперед и налево - откроется Немига с Троицким предместьем, от которого вправо посмотреть белая церковь (не помню названия, но у вас в планах есть), от нее к пл.Независимости, на северо-восток 10 минут пешки и Театр оперы с балетом (справа будет Цирк, а от цирка по проспекту начинается бывшая "стометровочка"))), далее БГПА, Академия Наук, автовокзал Московский, и не пропустите Нацыянальную Бiблiятэку. Кстати по пути будет Ботанический сад, жаль только что там листья облетели... Я бы вас поводил, да только в это время буду на Востоке водить хороводы с забайкальскими "реальными пацанами". Добавлено (30.10.2009, 09:30) --------------------------------------------- Кстати в декабре там должно быть потеплее чем в Москве. Снег ложится обычно в январе))) Добавлено (30.10.2009, 09:33) --------------------------------------------- Гы, с Победой напутал, она после цирка.
Жизнь удалась, если коньяк, который вы пьете, старше женщин, с которыми спите.
|
|
| |
Partizanka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:24 | Сообщение # 12 |
Конная авиация!!!)))
| СДОБА, ты не мог бы озвучить порядок цен на жилье? Про дату - в общем-то пофиг, но вот поезд лучше всего первый, на худой конец - второй, ибо я арбайтен-мотыген допоздна. Поехать хочу, но до покупки билетов утверждать однозначно ничего не буду)) Горький опыт...
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:48 | Сообщение # 13 |
Любимый муж)
| Partizanka, Хаты стоят от 35 баков за однушку и от 55 баков за двушку)))В однушку пара человек влазит,в двушку четыре(это тя беру комфортное и спокойное заселение!)) http://www.rentminsk.ru/ Итого...около 2000 за двуху,делим на 4 и получаем около 500 р с человека за ночёвку)))Плюс-минус))Думаю максимум в 600 с человека точно уложимся))
|
|
| |
polypolya | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:38 | Сообщение # 14 |
турик
| Давно хочу побывать в Минске..еду!
|
|
| |
Шарик | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:26 | Сообщение # 15 |
турстарец
| В Минске оч. козырно, съездила бы с удовольствием, хоть и была там уже (правда, практически ничего не видела). Вопрос в том, что я ни фига не знаю, что у меня будет с работами-репетициями-спектаклями на этот период и пока ясности никакой нет((( Надеюсь, все просветлится-разрулится. З.Ы. 1 Ну и естессно это касается только вторых выходных (4-6.12), ибо 28го ужо сто пудово сыпектакль З.Ы. 2 В Минске в самом центре есть зачОтнейший кабак, "Лидо", обязательно сходите!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:45 | Сообщение # 16 |
Любимый муж)
| Поездка состоится точно с 4-6 декабря!!!! Закупка билетов,будет произведена в 10х числах,Эсообщу дополнительно! Квартира будет заказана,по факту закупленных билетов на РЖД...
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:52 | Сообщение # 17 |
Любимый муж)
| Билеты будем закупать 12 ноября!Как обычно вечером,около 19-19.30 и как обычно ,на Белорусском вокзале!))Полее точную инфу вывешу ближе к делу))Но на 99 процентов,эта не изменится))
|
|
| |
Xell | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:33 | Сообщение # 18 |
турстарец
| Костя, запиши в думающих.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:56 | Сообщение # 19 |
Любимый муж)
| Xell, Думайте..думайте))
|
|
| |
Allximic | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:52 | Сообщение # 20 |
туротец
| СДОБА, Костик запиши меня тоже в жаждущих всеми способами поехать,но пока слабо представляющих как бы это сделать, и по сему думающих))))
|
|
| |