Поездка в город-герой Минск!4-6 декабря!
|
|
СДОБА | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:41 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Вот и начинаются зимнии покатушки по городам и весям!))Поэтому... Планируется поездка в город-герой Минск! Даты 4-6 декабря По всем красотам и достопримечательностям города(насколько это возможно)) Постараемся побывать в: # Троицкое предместье; # Городская ратуша; # Свято-Духов кафедральный собор; # Остров мужества и скорби; # Дом усадьба В.Ваньковича # Национальная библиотека Беларуси; # Национальный академический Большой театр оперы и балета; # Архикафедральный костел Пресвятой Девы Марии; # Церковь Святой Марии Магдалины; # Православный Свято-Покровский храм; # Свято-Петро-Павловская церковь; # Костел св. Симеона и Елены; # Национальная академия наук Беларуси; # Привокзальная площадь; # Обелиск 'Минск- город-герой'; # Площадь Независимости; # Площадь Победы и множество других мест! Очень хорошая и яркая карта города! Поездка расчитана на два полных дня и два ночных переезда.Стартуем в пятницу вечером,утром в субботу заселяемся и начинаем прогулки)) Обратно стартуем в воскресенье в ночи. Жить планируется или в съёмной квартире или в гостинице,всё зависит от количества едущих. Бюджет как обычно...заселение,максимум комфорта,за минимум денег, а остальное от вашего аппетита зависит)) Инфа по поездам и ценам... Кто будет докупаться,то вот сюда... 4 декабря поезд 131 ба Москва-Брест(до Минска) 23.34 вагон 4,места взяли ...кажись до 28 и от...сами считайте)) 6 декабря поезд 008 ба Минск-Москва 21.47 вагон 5 места с 5 и до 12го включительно!) Квартиры...выходят от 350-600 рублей с человека...смотря ,что решим брать)) Список едущих(кто уже взял билеты): 1)Костя(СДОБА) 2)Маша(Night) 3)Настя(Malutina) 4)Лёха(Xell) 5)Маргарита(Ritata) 6)Настя(AnColly) 7)Лерка(Partizanka) 8)Саня(inSane) 9 )Аня(uncanny)
|
|
| |
Ritata | Дата: Среда, 04.11.2009, 04:11 | Сообщение # 21 |
Чемпион рыболовли
| А мне с вами можно? С удовольствием съездила бы...
увидеть весь мир...
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:03 | Сообщение # 22 |
Любимый муж)
| Allximic, Записываю) Ritata, Да можно конечно!)Определяйтесь,до даты закупки билетов...а там все и пересечёмся)
|
|
| |
Ritata | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:03 | Сообщение # 23 |
Чемпион рыболовли
| Quote (СДОБА) Да можно конечно!)Определяйтесь,до даты закупки билетов...а там все и пересечёмся) Здорово!! Да определилась-то я сразу, как только первое сообщение о поезке прочла.))) Билеты приеду покупать вместе со всеми.
увидеть весь мир...
Сообщение отредактировал Ritata - Среда, 04.11.2009, 14:20 |
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:46 | Сообщение # 24 |
Любимый муж)
| Ritata, Вписал))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:32 | Сообщение # 25 |
Любимый муж)
| Закупка билетов,будет 12 ноября в 19.30 на Белорусском вокзале!!!! Встречаемся у касс дальнего следования,на первом этаже!!!
|
|
| |
AnColly | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:04 | Сообщение # 26 |
Просто солнышко))
| Костик, а я то с вами иду билеты покупать!!! Так что пиши меня в список самых определившихся =)))
Счастья много не бывает =)
|
|
| |
uncanny | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:33 | Сообщение # 27 |
турсвят
| Насчет самой поездки я тоже уже определилась, вроде (если каких форс-мажоров в последний момент не стрясется), а вот за билетами 12 поехать не смогу, в театр иду. Надо будет кому-то деньги и паспортные данные передать.
надоело сидеть дома
|
|
| |
СДОБА | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:54 | Сообщение # 28 |
Любимый муж)
| uncanny, Я вроде завтра должен быть в городе...в районе Белорусской...правда,около обеда и недолго...можно там попробовать..или на созвоне решим)
|
|
| |
uncanny | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:15 | Сообщение # 29 |
турсвят
| СДОБА, я на Павелецкой работаю, так что на Белорусскую в обед сгонять вполне реально.
надоело сидеть дома
|
|
| |
Partizanka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:52 | Сообщение # 30 |
Конная авиация!!!)))
| Мну за двоих в четверг на вокзале.:) Одна просьба - я к половине долететь не успею, буду где-то в 19-45. Дождитесь, плиз!
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
|
|
| |
Ritata | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:29 | Сообщение # 31 |
Чемпион рыболовли
| На всякий случай... мой телефон 8-915-046-1332. Только в будни на работе телефон дожидается меня в раздевалке до 18-00.
увидеть весь мир...
|
|
| |
uncanny | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:06 | Сообщение # 32 |
турсвят
| Ворос почему-то вознк только сейчас: а каким поездом планируется ехать из Минска и во сколько он прибывает в Москву в понедельник?
надоело сидеть дома
|
|
| |
Xell | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:38 | Сообщение # 33 |
турстарец
| Quote (uncanny) Ворос почему-то вознк только сейчас: а каким поездом планируется ехать из Минска и во сколько он прибывает в Москву в понедельник? Странно, что вообще вопрос возник В шапке же всё написано.
|
|
| |
uncanny | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:46 | Сообщение # 34 |
турсвят
| ОПС! Почему-то я решила, что это все варианты "туда", а про обратно только эпитет "в ночи"... Всегда говорила что в глубине души я - блондинко ;)))! Тогда актуален второй вопрос: кому и как передать деньги на билеты (правда, времени на это уже практически нет), потому как поехать хочется, но на вокзал сегодня вечером я попасть не смогу
надоело сидеть дома
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:39 | Сообщение # 35 |
Любимый муж)
| uncanny, Чего й то ты совсем затянула!)Есть вариант...я вечером выкину номера поезов и вагоны,а ты завтра докупишь билеты....не идумаю,что за день народу много вклинится)
|
|
| |
uncanny | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:55 | Сообщение # 36 |
турсвят
| Ну давай так, мне в обед на Павелецкий за билетами сбегать - без проблем, просто я тебе во вторник не дозвонилась, а вчера склероз приключился :), вообще про поездку забыла...
надоело сидеть дома
|
|
| |
Partizanka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:47 | Сообщение # 37 |
Конная авиация!!!)))
| А серии и номера паспорта, записанных на бумажке, хватит для покупки билетов? или обязательно хотя бы ксерокопию паспорта? Что-то не помню я...:)
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:59 | Сообщение # 38 |
Любимый муж)
| Partizanka, Нужна фамилия и инициалы и то что ты описала!))С головой хватит))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:39 | Сообщение # 39 |
Любимый муж)
| Так...закуплено 8 билетов...тобишь два полных купе ужо)) Кто будет докупаться,то вот сюда... 4 декабря поезд 131 ба Москва-Брест(до Минска) 23.34 вагон 4,места взяли ...кажись до 28 и от...сами считайте)) 6 декабря поезд 008 ба Минск-Москва 21.47 вагон 5 места с 5 и до 12го включительно!) Так что докупайтесь!И учтите,что туда с билетами уже сложней!!!назад проще...ибо цена в два раза выше...однако...туда по 814 р...назад по 1608р....сравнимссс поезда))
|
|
| |
Ritata | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:38 | Сообщение # 40 |
Чемпион рыболовли
| Костя, давно не виделись)) У меня сейчас в скайпе минчанин, который согласился ответить на наши вопросы. Если у тебя сейчас есть время, - мой скайп marget-moskva. Я поработаю сводней, дальше уж сами договоритесь... Ну в общем, не сложилось сейчас. Будет время - пересеку вас.
увидеть весь мир...
Сообщение отредактировал Ritata - Пятница, 13.11.2009, 00:00 |
|
| |