Новогодний Коктебель-2009
|
|
Mihu | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:20 | Сообщение # 1 |
Лесной спецназ
Статус: Оффлайн
| Итак...Новогодний Коктебель-2009. Предпологаемы даты выезда 29-ое или 30-ое декабря 2008 года.(прошу отписываться кому когда удобнее) Прибытие соответственно 30-ого или 31-ого. Далее размещение по месту(об этом отпишусь отдельно), осмотр местных достопримечательностей, посещение местных кабаков и т.д.. Следующий этап - непосредственное отмечание Нового года(кстати новый год отмечается дважды): 1 вариант - заказать кабак и отмечать НГ там 2 вариант - отмечание НГ по ненаписанному сценарию, то есть на набережной или на пляже с гитарами, алкоголем, песнями,плясками и всем сопутствующим(на мой взгляд вариант самый оптимальный) 3 вариант - встреча НГ на горе Волошина(вариант нестандартный и экстремальный) (опять-таки отписываемся кому какой вариант ближе и интереснее или предлагаем свой вариант) 1-ое января - день непонятный, скорее всего день отходняка, разброда и шатания. Как вариант можно именно 1-ого залезть на гору Волошина или потупить в сауне. 2-ое января - есть вариант с самого утра совершить поездку в Судак и Новый Свет для осмотра этих чудных мест зимой. 3-е января - устроить массовый шашлык, можно совместить с сауной(это вечер), а утром можно полазить по Кара-Дагу(в прошлом году народ давал бабло егерям и пускали без проблем, стоило это удовольствие толи 30 толи 50 гривен с носа) 4-ое января - например день отъезда или можно придумать ещё какую-нибудь программу. По датам отъезда кстати тоже отписывайтесь. Вот как-то так я это вижу. Пожелания и предложения по программе принимаются. Расклад по деньгам: Расклад прошлого года на человека такова - билеты туда-обратно 3000 Трансфер Симферополь-Коктебель - 300(Если возьмём билеты на поезд до Феодосии или Владиславовки, то трансфер расходы раза в два меньше) Проживание - 250 в сутки * 4 = 1000 Нормально покушать в кабаке = 200 за один приём пищи * 8 = 1600 Остальное будет зависит от программы проведения НГ и программы мероприятий, ну и от желания и возможностей каждого в отдельности. ИТОГ: 6100 на основные расходы, исходя из 4 дней прибывания там. С увеличения времени пребывания и увеличения цен(?) берём за исходную сумму в этом году 7000. Все цены указанны в рублях.
Да будет сухим ваш спальник и полной фляга!!!
|
|
| |
Настенчик | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:25 | Сообщение # 61 |
турбрат
| ну здорово...тогда я сокойна за билеты)
Улыбнись миру-и мир улыбнется тебе)))
|
|
| |
Mihu | Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:46 | Сообщение # 62 |
Лесной спецназ
| Вчера созвонился по поводу жилья - цены 250-300 рублей/сутки/человек. По факту закупки билетов звоню и бронирую жильё.
|
|
| |
Настенчик | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:22 | Сообщение # 63 |
турбрат
| так когда мы за билетами поедем? и еще...кто0нибудь хочет там на подольше остаться...числа до 6?
|
|
| |
Mihu | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:13 | Сообщение # 64 |
Лесной спецназ
| Едем за билетами 26-ого!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mihu | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:47 | Сообщение # 65 |
Лесной спецназ
| Народ подтверждаемся в теме и я вношу вас в список!!!!! По поводу закупки белетов вывесил инфу на главной!!!!
|
|
| |
Настенчик | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:58 | Сообщение # 66 |
турбрат
| а мы с Марусевичем ну никак не сможем 26 ехать закупаться билетами...мы тогда 27 ноября сами за ними доедем
|
|
| |
agki | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:39 | Сообщение # 67 |
Коктебельская зануда!!!!!
| Quote (Mihu) Народ подтверждаемся в теме и я вношу вас в список!!!!! Меня забыл!..
|
|
| |
Марусевич | Дата: Вторник, 25.11.2008, 01:03 | Сообщение # 68 |
турдруг
| За билетами и вообще с нами поедет моя подруга Инна) Прошу любить и жаловать)))
Рождённая, чтобы бежать
|
|
| |
Mihu | Дата: Вторник, 25.11.2008, 01:14 | Сообщение # 69 |
Лесной спецназ
| Марусевич, Ок, договорились
|
|
| |
Настенчик | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:18 | Сообщение # 70 |
турбрат
| да...и еще одна подруга наша к нам присоединяется...Надежда так что ждем сообщения на какой поезд, в какой вагон вы закупите билеты и завтра тоже за ними поедем.
|
|
| |
Mihu | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:42 | Сообщение # 71 |
Лесной спецназ
| Настенчик, Усё будет вечером
|
|
| |
agki | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:00 | Сообщение # 72 |
| Черт, я сегодня не успел! отпишитесь про поезд и вагон, буду покупать завтра.
|
|
| |
Mihu | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:30 | Сообщение # 73 |
Лесной спецназ
| Билеты сегодня закупили 4 человека!!!!!!!!! Собственно я, Лёлег, Леша+жена ref. я. Поезд № 097 Москва - Керчь , вагон 18 , отправление 30.12.08 в 15:44 с Курского вокзала. Места 13 - 16. Билеты до Владиславовки!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mihu | Дата: Четверг, 27.11.2008, 02:37 | Сообщение # 74 |
Лесной спецназ
| Народ!!!!!!!!! По мере закупки билетов отписываемся сюда!!!!!!!!! У всех желающих есть ещё время подуматьи присоедениться!!!!!!! Список открыт до 1-ого декабря, далее я заказываю жильё, и до дня отбытия снимаю с себя все организаторские обязанности!!!
|
|
| |
Krontus | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:31 | Сообщение # 75 |
турбомж
| Есть несколько идей как разнообразить празднование Нового Года: 1) Устроить празднование НГ в каком-нибудь стиле: хиппи, панки, рокеры, ботаны и пр. Соответсвенно наряды взять из дома и вести себя соответствующе. Устроить столь же стилизованную фотосессию. 2) Наверное все любят КВН? Если любит хотя бы большинство, можно устроить КВН. 2 команды, конкурсы и пр. 3) Можно просто снимать клипы, при этом режиссером, оператом и актерыми в одном клипе будут разные люди (т.е. будем меняться) 4) Можно замутить фотосессию в стиле http://www.lichtfaktor.eu/blog/?page_id=3 в общем при любом раскладе максимум понадобится: магнитофон, музыка, свет (фонарики), видеокамера, фотик, парики и прочие прибамбасы. Фонариков нужно разных и побольше!!! Народ, отписывайтесь, у кого какой настрой и пожелания? Что-то не хочеться просто пробухать НГ. p.s. Можно еще замутить фишку со случайным подарком. Мы с мужем никого не знаем, и вы нас тоже... а случайные подарки - это всегда весело... Будем дарить наобум, может угадаем Кронтус уже зарегистрировался, а я еще нет. если что - вот наши адреса в ЖЖ krontus.livejournal.com zveruff.livejournal.com
|
|
| |
Mihu | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:22 | Сообщение # 76 |
Лесной спецназ
| Krontus, Идейно, я сейчас тоже пытаюсь придумать какую-нибудь интересную программу. Будем думать и выкладывать идеи
|
|
| |
agki | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:24 | Сообщение # 77 |
| 18 вагон, 18 место
|
|
| |
Mihu | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:24 | Сообщение # 78 |
Лесной спецназ
| agki, Зачтено
|
|
| |
Настенчик | Дата: Пятница, 28.11.2008, 09:47 | Сообщение # 79 |
турбрат
| у меня, Марусевича и Нади 18 вагон, места 29-31
|
|
| |
Mihu | Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:55 | Сообщение # 80 |
Лесной спецназ
| Настенчик, Принято!!!
|
|
| |