Новогодний Коктебель-2009
|
|
Mihu | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:20 | Сообщение # 1 |
Лесной спецназ
Статус: Оффлайн
| Итак...Новогодний Коктебель-2009. Предпологаемы даты выезда 29-ое или 30-ое декабря 2008 года.(прошу отписываться кому когда удобнее) Прибытие соответственно 30-ого или 31-ого. Далее размещение по месту(об этом отпишусь отдельно), осмотр местных достопримечательностей, посещение местных кабаков и т.д.. Следующий этап - непосредственное отмечание Нового года(кстати новый год отмечается дважды): 1 вариант - заказать кабак и отмечать НГ там 2 вариант - отмечание НГ по ненаписанному сценарию, то есть на набережной или на пляже с гитарами, алкоголем, песнями,плясками и всем сопутствующим(на мой взгляд вариант самый оптимальный) 3 вариант - встреча НГ на горе Волошина(вариант нестандартный и экстремальный) (опять-таки отписываемся кому какой вариант ближе и интереснее или предлагаем свой вариант) 1-ое января - день непонятный, скорее всего день отходняка, разброда и шатания. Как вариант можно именно 1-ого залезть на гору Волошина или потупить в сауне. 2-ое января - есть вариант с самого утра совершить поездку в Судак и Новый Свет для осмотра этих чудных мест зимой. 3-е января - устроить массовый шашлык, можно совместить с сауной(это вечер), а утром можно полазить по Кара-Дагу(в прошлом году народ давал бабло егерям и пускали без проблем, стоило это удовольствие толи 30 толи 50 гривен с носа) 4-ое января - например день отъезда или можно придумать ещё какую-нибудь программу. По датам отъезда кстати тоже отписывайтесь. Вот как-то так я это вижу. Пожелания и предложения по программе принимаются. Расклад по деньгам: Расклад прошлого года на человека такова - билеты туда-обратно 3000 Трансфер Симферополь-Коктебель - 300(Если возьмём билеты на поезд до Феодосии или Владиславовки, то трансфер расходы раза в два меньше) Проживание - 250 в сутки * 4 = 1000 Нормально покушать в кабаке = 200 за один приём пищи * 8 = 1600 Остальное будет зависит от программы проведения НГ и программы мероприятий, ну и от желания и возможностей каждого в отдельности. ИТОГ: 6100 на основные расходы, исходя из 4 дней прибывания там. С увеличения времени пребывания и увеличения цен(?) берём за исходную сумму в этом году 7000. Все цены указанны в рублях.
Да будет сухим ваш спальник и полной фляга!!!
|
|
| |
Lelik | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:22 | Сообщение # 21 |
турдруг
| Сдоба, ты не желаешь заняться организацией ? А то боюсь благое дело сведется к чему-то извращенному...
Шаровары Вячеслава Лай-Ла-Ла-Ла !!! 9о31863один69
Сообщение отредактировал Lelik - Понедельник, 17.11.2008, 17:23 |
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:33 | Сообщение # 22 |
Любимый муж)
| Lelik, я думаю,что всё же сюда не поеду... сейчас решаю вопрос об отваливание на кольский или на урал в эти сроки!))пьянки не хочу...хочу активный отдых!))
|
|
| |
Mihu | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:38 | Сообщение # 23 |
Лесной спецназ
| Алинка, Думай быстрее Настенчик, Уверяю тебя, что никаких сильных ветров в Коке нет Lelik, Ты на что царская морда намикаешь???
|
|
| |
Mihu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 01:52 | Сообщение # 24 |
Лесной спецназ
| Определяемся до 24-ого ноября!!!!!!!! 25-ого я заказываю жильё на тех, кто точно едет и либо 25-ого, либо 26-ого закупаем билеты!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Diver_oleg | Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:40 | Сообщение # 25 |
Болотная гниль (акваголик)
| Quote (Mihu) 25-ого я заказываю жильё на тех, кто точно едет и либо 25-ого, либо 26-ого закупаем билеты!!!!!!!!!!! Жулье можно заказать и прошлогоднее, если у тя визитка осталась с контактами. Цены несезонные там ласковые, а удобства шикарные. Опять че-нить раздеребаните.. подушками..)
Жизнь удалась, если коньяк, который вы пьете, старше женщин, с которыми спите.
|
|
| |
krasnii_oktyabr | Дата: Вторник, 18.11.2008, 10:58 | Сообщение # 26 |
туротец
| эх как бы хотелось-то((( были б деньги) и свободный от Мамы новый год)))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
|
|
| |
Mihu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:42 | Сообщение # 27 |
Лесной спецназ
| Diver_oleg, Дык я и собираюсь прошлогоднее заказывать, просто заранее
|
|
| |
Partizanka | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:51 | Сообщение # 28 |
Конная авиация!!!)))
| Mihu, заказывать что? ты бы хоть приблизительно описал что там за Quote (Diver_oleg) Цены несезонные там ласковые, и удобства шикарные. А то, блин, кот в мешке какой-то.
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
|
|
| |
Mihu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:04 | Сообщение # 29 |
Лесной спецназ
| Partizanka, В прошлом году на четверых снимали домик трёхэтажный. Мы снимали 2 этажа. Первый этаж: кухня, ванная и туалет(совмещённые естественно), второй этаж - большая комната с двумя двухспальными кроватями, шкафом, телевизором и т.д. Горячая вода и электричество есть. Стоимость 250 рубчиков в сутки с человека. На третьем этаже большая комната на двоих помоему(хотя точно сказать не могу.). Рядом тоже хороший домик, но что там есть - хз. Электричество и горячая вода точно.
|
|
| |
Partizanka | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:08 | Сообщение # 30 |
Конная авиация!!!)))
| Quote (Mihu) кухня, ванная и туалет(совмещённые естественно) Кухня, естетвенно совмещенная с туалетом - это лихо!))))) А что у нас с предварительным списком желающих? Мож как-то запись уже вести начать, чтобы хоть представление иметь?
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
|
|
| |
Mihu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:10 | Сообщение # 31 |
Лесной спецназ
| Partizanka, Ток собирался это сотворить)
|
|
| |
Mihu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:15 | Сообщение # 32 |
Лесной спецназ
| Вообщем открыл список теми, кто точно едет, записывайтесь тут и вечером включу вас в список
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:25 | Сообщение # 33 |
Любимый муж)
| Mihu, Мих ты список внутри веди!В шапке. И всё равно...как то всё в мешке))
|
|
| |
Diver_oleg | Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:22 | Сообщение # 34 |
Болотная гниль (акваголик)
| Quote (Mihu) В прошлом году на четверых снимали домик трёхэтажный. Мы снимали 2 этажа. Первый этаж: кухня, ванная и туалет(совмещённые естественно), второй этаж - большая комната с двумя двухспальными кроватями, шкафом, телевизором и т.д. Горячая вода и электричество есть. Стоимость 250 рубчиков в сутки с человека. Там было 3 этажа??? А мы подняться на третий не могли? Хочу заметить про кухню первого этажа: она БОЛЬШАЯ, т.е. там и диван и кресла... на человек 8-10 голивудствующих (и никому не примерещится 3-й этаж ) До моря идти минут 5-7... далеко..
Жизнь удалась, если коньяк, который вы пьете, старше женщин, с которыми спите.
|
|
| |
Mihu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:07 | Сообщение # 35 |
Лесной спецназ
| Diver_oleg, На третьий этаж вход с улицы!!!! С другой стороны дома. По поводу кухни согласен. СДОБА, Чёт я понять не могу что тебе непонятно.???? И потом тебе-то что????? Ты не едешь, как я понял... А по поводу списка - пусть весит на главной, ибо там у нас все анонсы со списками
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:12 | Сообщение # 36 |
Любимый муж)
| Mihu, Ничего не понятно!всё вилами на воде написано.А импровизацией как то нехочется с дороги заниматься)) А не еду ,потому что и не понятно...вот такая загагулина.
|
|
| |
Mihu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:14 | Сообщение # 37 |
Лесной спецназ
| СДОБА, Фильм такой есть - Брилиантовая рука, там по поводу твоих высказываний отличная фраза была... Если лерки было непонятно про жильё, то она спросила и получила развёрнутый ответ
|
|
| |
Mihu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:15 | Сообщение # 38 |
Лесной спецназ
| Quote (СДОБА) Shinshillochka, Читай тему внимательно!))от и до!))Там всё есть.... А теперь тебе непонятно?????? Ну тада извени...даже говорить ничего не буду
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:16 | Сообщение # 39 |
Любимый муж)
| Mihu, Странная логика!)) Вообще то если начал организовывать что то...то нужно сразу всё развёрнуто выкладывать!А не заставлять из тебя всё вытягивать! и кто даст гарантию,что ты сможешь на месте арендовать ресторанчик на новый год?Да ещё 30 декабря? Или всё таки студенческий вариант на улице,на набережной?
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:19 | Сообщение # 40 |
Любимый муж)
| Quote (Mihu) А теперь тебе непонятно?????? Ну тада извени...даже говорить ничего не буду Ты сам то видел на что я так ответил?
|
|
| |