Все в театр!!!!!!!
|
|
Mihu | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:46 | Сообщение # 1 |
Лесной спецназ
Статус: Оффлайн
| 13 апреля 2008 года в 19-00 в театре Вернадского 13 состоится спектакль театра "Латинский квартал" по произведению Лопе де Вега "Дурочка". Начало спектакля в 19-00. Цена вопроса 150 - 400 рубчиков. Подробности можно узнать по ссылке http://www.teatrlk.ru/Shows/durochka.htm Вообщем велкам!!!!!!!!
Да будет сухим ваш спальник и полной фляга!!!
|
|
| |
Шарик | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:25 | Сообщение # 2 |
турстарец
| Дамы и господа! Если мне не изменяет память, некоторое количество вас изъявляло желание лицезреть ВПС и несравненного Тимыча на театральных подмостках. Так вот: лицезрение можно осуществить в след. четверг 29.05 недалеко от м. Университет. Ежели не раздумали, напишите сюда или в личку, скину подробности.
|
|
| |
WINGER | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:29 | Сообщение # 3 |
гитаррромассажёррроповАрррочеловек!
| тыщщщу лет не был в театре! Если все будет ок, моя придет! Билеты прям в театре можно приобрести?
Случайность существования наших личностей никак не мотивируется гормоничностью наших сфер деятельности! Личность формируется изнутри мира нашего, а случайности извне пронзают его!
|
|
| |
Шарик | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:33 | Сообщение # 4 |
турстарец
| У принципе да. Хотя я точно не знаю, чего у нас там с народом намечается, сколько ща продано.
|
|
| |
Partizanka | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:33 | Сообщение # 5 |
Конная авиация!!!)))
| Мы с Машкой буим, думаю, и Майя тож. "Городок" я видела, правда, уже 1,5 раза.)) Но мне он нравится!))
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
|
|
| |
WINGER | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:34 | Сообщение # 6 |
| солнце, билет тада мож заранее взять? Лер, вы как ?
Случайность существования наших личностей никак не мотивируется гормоничностью наших сфер деятельности! Личность формируется изнутри мира нашего, а случайности извне пронзают его!
|
|
| |
Partizanka | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:38 | Сообщение # 7 |
Конная авиация!!!)))
| WINGER, практика показывает, что на месте билет приобрести реально. Особенно в четверг. В воскресенье народу туда побольше приходит. Я могу ошибаться, конечно, если что, меня Шар поправит.)
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:39 | Сообщение # 8 |
Любимый муж)
| WINGER, не забудь Тимычу ящик притащить в подарок опять...)))
|
|
| |
Partizanka | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:43 | Сообщение # 9 |
Конная авиация!!!)))
| Кстати, это! Незабвенная "Дурочка" будет 22го! Мы ж туда тоже идем!))) Очень зря все премьеру проигнорили!!! Ибо зачот!))))
|
|
| |
Shinshillochka | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:44 | Сообщение # 10 |
Подкованный чайник
| я иду и на "Дурочку" и на "Городок")))
расскажи свою историю, странник!
|
|
| |
Шарик | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:51 | Сообщение # 11 |
турстарец
| Тока что созванивалась с режиссером, билетов еще много. Так что, думаю, что на месте купить не проблема будет. В принципе, могу отложить билеты, какие хотите, а на месте уже выкупите. Если будут желающие приобрести билеты заранее - мона пересечься. В любом случае, даже если бедет аншлаг, без места ВАС, дорогие мои, мы не оставим
|
|
| |
WINGER | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:58 | Сообщение # 12 |
| Шарик, Добавлено (19.05.2008, 18:58) --------------------------------------------- Сдоба, жжешшшшь! ЗЫ: ну не пали нас...
|
|
| |
Шарик | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:14 | Сообщение # 13 |
турстарец
| WINGER, поздно! Уже всенародно запалено! Документальное свидетельство в N-ном количестве экземпляров уже разошлось по друзьям-товарищам))) Усе, убегаю встречаться с женщиной товей мечты. Привет передать?
Сообщение отредактировал Шарик - Понедельник, 19.05.2008, 19:14 |
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:25 | Сообщение # 14 |
Любимый муж)
| WINGER, Уже Хрр высказал своё фи и нотки ревности!))))
|
|
| |
WINGER | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:21 | Сообщение # 15 |
| Quote (Шарик) Привет передать? Конечно, конечно, конечно!!!
|
|
| |
Шарик | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:48 | Сообщение # 16 |
турстарец
| Какой-то ты, друг мой, нерасторопный! Раньше надо было трепыхаться, сегодня твой привет не попал в список приветов от многочисленных поклонников
|
|
| |
lokki | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:32 | Сообщение # 17 |
Лесной нафигатор
| Мну + Галченка. Анька, заведи себе аську, н что за безобразие?!
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
Шарик | Дата: Вторник, 20.05.2008, 01:01 | Сообщение # 18 |
турстарец
| lokki, родной, у меня аська есть, тока я пароль к ней не помню, а изменению он почему-то не поддается Ибо лох. Quote (lokki) Мну + Галченка Это два? Добавлено (20.05.2008, 01:01) --------------------------------------------- УРАУРА!!! Добрый брат помог своей неумной сестре и теперь у меня есть нормальный доступ к аське из дома!!! Блина, ну почему он не сделал это год назад, когда я его просила?! lokki, моя аська 225045847
|
|
| |
Galka | Дата: Вторник, 20.05.2008, 08:41 | Сообщение # 19 |
половина нафигатора
| И я пойду. И 22 тоже. Шарик, как там с билетами на 22, тож проблем нету?
|
|
| |
WINGER | Дата: Вторник, 20.05.2008, 09:18 | Сообщение # 20 |
| Quote (Шарик) Какой-то ты, друг мой, нерасторопный! За то сегодня буду первым!
|
|
| |