Все в театр!!!!!!!
|
|
Маська | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:39 | Сообщение # 41 |
"Хочу всё знать или водная хочушка"
Статус: Оффлайн
| Так, а нас цена и середина зала вполне устраивает и нас будет двое: я и Женька.
|
|
| |
Partizanka | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:55 | Сообщение # 42 |
Конная авиация!!!)))
| Quote (Шарик) А ваще, почему это ты решил тухлыми помидорами кидаться?! Что за неуважение к нам?! а тухлые зато не такие твердые... блин, о чем это я?! Quote (WINGER) а Хомацёк пойдет Все-таки жена! шьорт побьери, а свадьба уже была??? бачиму я все пропустила опять?!
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
|
|
| |
Шарик | Дата: Вторник, 27.05.2008, 01:15 | Сообщение # 43 |
турстарец
| Quote (Partizanka) шьорт побьери, а свадьба уже была??? бачиму я все пропустила опять?! Не, Лерыч, но это ничего не меняет. В душе они уже все решили Quote (WINGER) я первый в спискааааааах! Ты, Женечка, явление уникальное! Брат Маячка, муж Хомячка... ХЗ... мож ты и с остальными родственные связи какие-нить обнаружишь, через тебя все и породнимся! Добавлено (27.05.2008, 01:15) --------------------------------------------- Дамы и господа, цена билетов немного корректируется: непонятно почему, но билеты по 200 р. - это всего один ряд (8й, если мне не изменяет память), а мест в ряду всего 10. Поэтому предварительно забронировала 6 билетов на 8й ряд (по 200) и 5 билетов на 7й ряд (по 250)
Сообщение отредактировал Шарик - Понедельник, 26.05.2008, 18:18 |
|
| |
WINGER | Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:10 | Сообщение # 44 |
гитаррромассажёррроповАрррочеловек!
| я постараюсь...честно...постараюсь!
Случайность существования наших личностей никак не мотивируется гормоничностью наших сфер деятельности! Личность формируется изнутри мира нашего, а случайности извне пронзают его!
|
|
| |
Galka | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:36 | Сообщение # 45 |
половина нафигатора
| Эх, жизнь моя...работа, да ну ее в болото Шарик, меня можно вычеркнуть из списков , но тока в этот раз
|
|
| |
Шарик | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:50 | Сообщение # 46 |
турстарец
| Ууууууу... Жалко... Ну, в конце концов, не в последний раз играем)
|
|
| |
lokki | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:34 | Сообщение # 47 |
Лесной нафигатор
| Шарик, и меня тоже, скорее всего
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
Маячок | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:33 | Сообщение # 48 |
туротец
| Galka, Что за эксплуататоры там у вас??? Я протестую...меняем работы, все идем к Шарику в театр работать!!! Шарусик, возьми нас
Я за любой кипешь, кроме голодовки.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:09 | Сообщение # 49 |
Любимый муж)
| Кстати !Как реальный любитель театров(один пересмотренный репертуар Ромэна чего стоит)обязуюсь побывать у вас на концерте!!!!только млин время пока никак не совпадает!(((
|
|
| |
Partizanka | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:23 | Сообщение # 50 |
Конная авиация!!!)))
| Quote (СДОБА) обязуюсь побывать у вас на концерте!!! еще один желающий попасть "на концерт Булгакова"?
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:51 | Сообщение # 51 |
Любимый муж)
| Partizanka, Лерка!!!Я серьёзно!!!С удовольствием побывалбы на обоих спектаклях если бы не работа!Так что в дальнейшем выберу время!))
|
|
| |
Partizanka | Дата: Среда, 28.05.2008, 01:05 | Сообщение # 52 |
Конная авиация!!!)))
| Кос, дальнейшее - 5 июня. а дальше... дальше нескоро.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 28.05.2008, 01:36 | Сообщение # 53 |
Любимый муж)
| Partizanka, Эээээ....кажись выходной!!)))) А что за спектакль??)))Я буду!!)))
|
|
| |
Maxim | Дата: Среда, 28.05.2008, 10:53 | Сообщение # 54 |
турдруг
| Quote (Шарик) Ежели кого забыла, или вдруг у кого планы поменялись, напишите, скорректирую. Шарик, а на меня можно 2 билета ?? , я тоже приду
....а-а-ап, и зелёный попугай !
|
|
| |
Шарик | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:22 | Сообщение # 55 |
турстарец
| Не вопрос, Maxim, всегда пожалуйста) Добавлено (29.05.2008, 01:52) --------------------------------------------- Дамы и господа, первый раз идущие к нам в театр! Сообщаю вам наше местоположение: м. Университет, проспект Вернадского, д. 13. Играем в помещении как ни странно Театра "Вернадского 13" Если вдруг боитесь заблудиться (хотя это достаточно сложно) - кооперируйтесь с Майкой, Лампочкой, Лерычем, Шиншилкой,они уже знают, куда идти Увидимся завтра! Добавлено (29.05.2008, 12:22) --------------------------------------------- Ах да! В кассе билеты оставлю вам на имя "Палатки № 6"
|
|
| |
WINGER | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:25 | Сообщение # 56 |
| Хто ийдет в театр - ГДЕ собираемся?
Случайность существования наших личностей никак не мотивируется гормоничностью наших сфер деятельности! Личность формируется изнутри мира нашего, а случайности извне пронзают его!
|
|
| |
Partizanka | Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:01 | Сообщение # 57 |
Конная авиация!!!)))
| Я опоздун сегодня. Не знаю, во сколько точно буду, но точно после начала. Тем, кто дороги не знает, для справки: выход на станции метро Университет тот, который в центре зала. Дальше поворачиваем направо, обходим здание метро и видим перед собой проспект Вернадского. Дальше налево и идем по нему пока не надоест пока не увидим по левую руку дом №13 (его правда за деревьями практически не видно). Идти в общей сложности минут 7-10. Сворачиваем во дворы и видим в конце пресловутого дома №13 крылечко с вывеской. Вэлкам!
|
|
| |
WINGER | Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:07 | Сообщение # 58 |
| я ближе всех ЗЫ: эх, успеть бы скупить все билеты, чтоб потом СВОИМ же продать !!! Михуил, как думаешь, сколько можно ясчичков пифченского уговорить мне с тобом после выручки?
|
|
| |
Маячок | Дата: Пятница, 30.05.2008, 02:49 | Сообщение # 59 |
туротец
| Девочки спасибо!!! Это было Иван Валеричь и тебе респек и уважуха!!! Мы Вас ЛЮ
Я за любой кипешь, кроме голодовки.
Сообщение отредактировал Маячок - Пятница, 30.05.2008, 02:52 |
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 30.05.2008, 08:49 | Сообщение # 60 |
Любимый муж)
| Тимыч...и остальные заведущии...помнится говорили будет спектакль 5 июня???? А чего за тема??)))) И ...в общем мне 4 билетика мона??
|
|
| |