Пустота в разделе.
|
|
Raive | Дата: Вторник, 27.11.2007, 01:45 | Сообщение # 1 |
турик
Статус: Оффлайн
| Увидел раздел,заглянул на радостях и... Оказался пионером,тоже радость,если вдуматься. Этим летом решили мы с моей невестой погулять по Сейдозеру(Мурманская обл.Ловозерский зап.Хибины.) Но,как говорят:"Умный в гору не пойдет\Умный в гору побежит\Не с того,что он дурак\Просто любит геморрой".Поэтому решили ехать от Москвы до Оленегорска(под Мурманск)стопом.Мы поставили абсолютный рекорд!2231 км за 1,5 суток!!!!!На двух машинах!!!!!!! Если кому интересна эта история - расскажу подробнее.
Еще одна такая ночь и я на танке въеду в рай.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 27.11.2007, 02:05 | Сообщение # 2 |
Любимый муж)
| Конечно интересно!!!!Давай сюда прям и выкладывай!!))Со всеми подробностями и тонкостями поездки!!!Судя по всему вам ещё и фартануло!))) Кстати тут есть великий стопщик Миху!))Скоро проснётся и тоже выдаст что нибудь!)))
|
|
| |
pijik | Дата: Вторник, 27.11.2007, 02:25 | Сообщение # 3 |
турбомж
| Хорошая скорость)
счастье для всех даром и пусть никто не уйдёт обиженный
|
|
| |
Mihu | Дата: Вторник, 27.11.2007, 09:08 | Сообщение # 4 |
Лесной спецназ
| Я ща как расскажу)))))) Самый забавный стоп был-Киев-Одесса!!!!!! Подробности по желанию!!!!!
Да будет сухим ваш спальник и полной фляга!!!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 27.11.2007, 11:07 | Сообщение # 5 |
Любимый муж)
| Не Мих нам этого достаточно!!!Так поржали!!!!Отличный рассказ!!Больше так много не пиши!!!А то всё понятно и долго читать!)))
|
|
| |
Mihu | Дата: Вторник, 27.11.2007, 11:19 | Сообщение # 6 |
Лесной спецназ
| Ну ладно))))) Вечером из дома напишу!!!!
|
|
| |
lollapalooza | Дата: Вторник, 27.11.2007, 12:25 | Сообщение # 7 |
турик
| чорт, а я не читала...((( спешал для особо одаренных можно?
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 27.11.2007, 12:38 | Сообщение # 8 |
Любимый муж)
| lollapalooza, Оль!!!Специально для тебя дублирую его рассказ!!!!!!)))))Благодарности не надо!!!!!Всегда готов помочь!!! Я ща как расскажу)))))) Самый забавный стоп был-Киев-Одесса!!!!!! Подробности по желанию!!!!!
|
|
| |
Mihu | Дата: Вторник, 27.11.2007, 12:40 | Сообщение # 9 |
Лесной спецназ
| Я тож могу продублировать.....гы....ещё раз)))
|
|
| |
Kaa | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:17 | Сообщение # 10 |
туротец
| расскажи-расскажи... я даже в своем резюмехе не стал упоминать этот позор...
|
|
| |
Mihu | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:20 | Сообщение # 11 |
Лесной спецназ
| Да, ладно, это не позор а пи...ц, ну не получилось, ну и х... с ним))) Зато весело было!!!! СДОБА!! СТРАШНЫЙ МОДЕР!!! А ну быстро рассказывай!!))А то забаню нафиг!)))))
|
|
| |
Raive | Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:24 | Сообщение # 12 |
турик
| Нам действительно повезло.Мы вышли в 00-30 на ленинградское шоссе.Провисели полчаса,пока нас не подобрал и не довез до Сходни драйвер на "девятке"...А потом был висняк еще на час.Я уже ни на что не надеялся,как вдруг остановилась фура,груженая..."бэхами"!!!!!!! "Я в Мурманск."-сказал драйвер. "А мы в Оленегорск"-пролепетал я. "отлично!Я за Питер еду в первый раз - будете дорогу показывать!" С пали мы всего один раз,и то 4 часа,и через 1,5 суток были под Оленегорском.Дальше было проще.Я соблазнил свою девушку покататься на "оленях",и,запрыгнув на товарняк,мы через три часа были в Ревде. Бешеному слону семь парсеков - не крюк,поэтому до шахты 8 км мы протопали пешком.Благо по асфальту,хоть и по солнцу.Мы не учли одного - до Сейдозера после шахты еще 17 км по перевалам!Так что по прибытию на священное озеро саамов нас хватило только нато,чтобы расстелить спальники,состегнуть их и упасть.Палатку ставили уже на утро. На берегу Сейдозера мы провели четыре великолепных дня:скалы,сейды,ледяная вода озера,россыпи белых грибов и джунгли из черники с голубикой скрашивали нам эти дни... продолжение следует.
|
|
| |
lollapalooza | Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:27 | Сообщение # 13 |
турик
| после твоего описания Севера хочу лето...страшно!!! блин, и горы, и карелия как совместить за месяц?!
|
|
| |
Raive | Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:38 | Сообщение # 14 |
турик
| Легко - мы летом снова едем в Хибины!Присоединяйся!
|
|
| |
Mihu | Дата: Среда, 28.11.2007, 01:11 | Сообщение # 15 |
Лесной спецназ
| Костик...я сам могу себя забанить))))))
|
|
| |
VAIP | Дата: Среда, 28.11.2007, 01:46 | Сообщение # 16 |
Лесная неожиданность
| Молодцы!!! Решили пустоту раздела заполнить флудом и полуприкрытым матом ))) 2 Raive за историю респект и уважуха.
Или найду дорогу - Или проложу свою!!! /// Принимаю заказы на массовый отстрел ежиков. Откат - 10%.
|
|
| |
lollapalooza | Дата: Среда, 28.11.2007, 18:28 | Сообщение # 17 |
турик
| Quote (Raive) Легко - мы летом снова едем в Хибины!Присоединяйся! я думала над кавказом( эт насчет гор)... я подумаю, спасиб за приглашение=)))))а в карелию пока только водные!!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:24 | Сообщение # 18 |
Любимый муж)
| Вайп а автостопщики по натуре флудёры!))Так что это норма)) Муха!!ТАк ты расскажешь что нить??)) Я вот завтра валю на маршрут и как раз из Лебедяня буду стопить до Воронежа,мож чего интересного будет..))
|
|
| |
Mihu | Дата: Четверг, 29.11.2007, 13:48 | Сообщение # 19 |
Лесной спецназ
| Начать стоит с того, что это был один из первых опытов более или менее серьёзного атостопа(у меня точно...говорить за Каа не буду). Автсотоп штука непредсказуемая и тем ещё более интересная, но перед выходом на трассу лучше всего пообщаться с людьми(а ещё лучше с Кротовым ), трассу эту проходившими, дабы избежать нежелательных сюрпризов. Так мы собственно и зделали, гуляя по вечерней Одессе и подмазавшись к компании ребят.... Не верьте, когда одеситы говорят вам, что трасса "проходится" на УРА!!!!! ибо слово "проходится" они используют в прямом, а не в переносном смысле. Собстенно, пасмурным одесским утром, мы, в составе меня и Каа, вышли на трассу Одесса-Киев. Минут через 15 стопа остановилась старенькая, но вполне ездабельная "шестёрка" и, погрузившись в неё мы должны были проехать км. 20-25. Неплохое начало, НО...но ровно через 2 минуты после старта начался ливень. Мужичок-водитель принял стратегически важное решение не ехать на дачу и,провезя нас км. 10 высадил, предварительно накормив яблоками и булками. Высадил он нас, к нашему счастью, на заправке. Минут пять мы стояли под крышей, размышляя о дальнейших действиях. В итоге было решено стопить по очереди(дабы особо не мокнуть...гы...)...смысл сего решения мне до сих пор непонятен, ибо даже если стопить под ливнем по очереди, промокают оба))) В связи с переездом в другой кабинет часть вторая будет позже)))))
|
|
| |
Mihu | Дата: Пятница, 30.11.2007, 12:34 | Сообщение # 20 |
Лесной спецназ
| автостоп часть 2 Где-то через час Каа таки удаётся застопить камаз на котором мы и проезжаем около 100 км. И вот тут-то начинается самое интересное...Казалось бы, стоянка фур и придорожное кафе-самое лучшее место для стопа, но...но не тут-то было... мы стояли под моросящим дождём и провожали взглядом грузовики и легковушки...мы успели промокнуть ещё раз, успели разозлиться на весь мир и поржать от души...слава богу, что коньяк, купленный практически на последние деньги грел не только душу)))) Вот тут слово смеркалось будет умесно)))) Смеркалось...Мы стояли на трассе и думали...Стратегически важное решение пришло само собой....стопить мы решили в обе стороны, ибо в Киев надо было попасть достаточно срочно, а шансы наши таяли с каждым часом... Закончился наш стоп, пойманной мною маршруткой до Одессы,которая довезла нас до автовокзала, а потом и до Киева.... THE END!!!!!!!
|
|
| |