Добавлено (09.12.2009, 12:14) --------------------------------------------- Что-то тут до сих пор никто не поздравил Korica! непорядок... Оксанчик!!! с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе много-много счастья и улыбок!!!!! Всегда оставаться красивой со всех сторон, которые мы рассмотрели! и даже с тех, которые еще не рассмотрели. Поздравляю!!!!!!
От всей души поздравляю Оксану Korica с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Оксана, желаю оставаться такой же милой, обаятельной, непосредственной девушкой! и пусть в твоей жизни будет все только самое приятное, самое лучшее и вообще -САМОЕ-САМОЕ!
И я, и я, и я, и я того же мнения))) Всмысле отхеппибездываю тебя Оксана по полной программе(то бишь со здоровьем, счастьем, удачами и успехами всяческими и тд) УРРА!!!! Да будет сухим ваш спальник и полной фляга!!!
Всем огромное спасибо за поздравления!!! Отдельное огромное СПАСИБОЧКИ, группе инициативных товарищей которые устроили мне Празник. Я вас очень люблю, целую и обнимаю оптом и врозницу
Тимыч!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЬГА!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))) Тимыч!поздравляю тебя с днюхой!)))и желаю столько всего!!!!!Что бы не смогла с места сдвинуться...и испытывала всё это счастье на месте!))))
Наши скромные ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!От почитателей ТВОЕГО театрального таланта. Счастья,Любви,Здоровья,Удачи во всех начинаниях и дальнейших творческих Успехов!!!!!!!
Нашего крымского гуру!Человека испарившего нас во многих банях!Да и просто отличного человека...Димона(Good) с днюхой!!!)))Всего тебе самого самого!!!и с голубой каёмочкой!))))
Димон, с днём, я бы даже сказал с днищщщем твоего появления на этот свет!!!!! Всего тебе, сразу и много!! Да будет сухим ваш спальник и полной фляга!!!