Поздравлялки!!!!!!!
|
|
Mihu | Дата: Среда, 26.12.2007, 12:36 | Сообщение # 1 |
Лесной спецназ
Статус: Оффлайн
| Сегодня ДР у Каа!!!!!!!!!! Проздравляю его с этим событием и ДЖАлаю ему новых маршрутов, хорошей погоды в дороге, отличных попутчиков и наличия ф рюкзаке фляги полной спирта и сублиматов , а так же множество различных узбеков(творческих, жизненых, карьерных и всяких других). Оставайся всегда таким же мегапозитивным, барагозным, креативным чуваком и хорошим другом!!!!!!! Ну и конечно же по этому поводу мы сейчас каааак жахнем, и ещё раз каааак жахнем, и ещё раз кааак жахнем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да будет сухим ваш спальник и полной фляга!!!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:43 | Сообщение # 2 |
Любимый муж)
| Присоединяюсь к поздравлениям!)))Побольше веселья и радостных событий!))))Тока вот шило иногда в з..е поправляй!!))))
|
|
| |
volchonok | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:19 | Сообщение # 3 |
Походный гитарист
| да, да, ДА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! больше походов разных! трудных, легких, но всегда суперских!!!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Маська | Дата: Четверг, 27.12.2007, 10:20 | Сообщение # 4 |
"Хочу всё знать или водная хочушка"
| Я хоть и с опазданием, но тоже поздравляю! Друзей тебе настоящих побольше!
|
|
| |
Kaa | Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:39 | Сообщение # 5 |
туротец
| Спасибо, многоуважаемые! Друзей у меня, слава Богу, действительно хватает... но жадность моя требует Ишшо! ишшо! прям как Лев Толстой и дети...
|
|
| |
Mihu | Дата: Суббота, 29.12.2007, 21:13 | Сообщение # 6 |
Лесной спецназ
| Дорогие друзья!!!!!!!!!!!!!!!! В связи с моим скорым отъездом хочу поздравить вас всех с наступающим новым годом!!!!!!!! Пусть этот год станет для вас лучше, чем уходящий, пусть сбудуться все ваши желания, все недостигнутые цели будут достигнуты и пусть на жизненом пути вас сопровождают только самые лучшие люди!!!!! Желаю прохождения всех непройденых маршрутов, хорошей погоды и семи киев под килемь, то есть семи футов под кием....блин...то есть семи футов под килем)))))Хорошей погоды в пути, попутного ветра!!!!!!!!! Вобщем всего самого-самого!!!!!!!! До скорых встреч!!!!!!!!! Всех женщин люблю, да и мужчин тоже(но по другому хе-хе), по всем буду скучать!!!!!!!!!!!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 01:38 | Сообщение # 7 |
Любимый муж)
| Вот и пошёл последний день уходящео года!)) Поздравляю всех с приближением нового 2008 года!И желаю всего того,что нельзя купить за деньги!!А остальное приобретём!))
|
|
| |
berendey1960 | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 02:28 | Сообщение # 8 |
Нечто в водоёме
| От имени и от лица (лиц) ВТК "СКИФЫ" поздравляем всех с наступающим! Пусть сбудется всё то, что так желанно!!! Всех мокрожопых (байдарастов (байдарочников)), коленнопреклонённых (катарастов (катамаранщиков)) и всех, кому туризм так ДОРОГ!!! Желаем ста дорог и счастье обрести в пути!!! Новых встреч, романтики, друзей - дорогу осилит ИДУЩИЙ!!!
Я себе уже всё доказал...
|
|
| |
СДОБА | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:04 | Сообщение # 9 |
Любимый муж)
| Со старым новым годом всех что ли!))))))
|
|
| |
berendey1960 | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:12 | Сообщение # 10 |
Нечто в водоёме
| Да уж! И чтобы сил и времени, друзей, шампанского, покрепче тож - на ВСЕХ хватило б !!! Не говоря уже о том, о чём смолчать приличия взывают...
Я себе уже всё доказал...
|
|
| |
Таютка | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:30 | Сообщение # 11 |
турдруг
| Эх... еще один Но и он не последний,однако
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 25.01.2008, 01:30 | Сообщение # 12 |
Любимый муж)
| Всех ТАТЬЯН с именинами!)))(самыми распиареными и хмельными....эх студенческие годы...)))
|
|
| |
Mihu | Дата: Пятница, 25.01.2008, 01:58 | Сообщение # 13 |
Лесной спецназ
| Присоеденяюсь к предыдущиму говорителю!!!!!!!! Всех Таюток, то есть Татьян с именинами!!!!!!!! Всех студентов с этими прекрасными годами!!!!
|
|
| |
Таютка | Дата: Пятница, 25.01.2008, 09:41 | Сообщение # 14 |
турдруг
| И вот опять спасибо вам! Вы не поверите, но я очень люблю свое имя
|
|
| |
Partizanka | Дата: Пятница, 25.01.2008, 09:47 | Сообщение # 15 |
Конная авиация!!!)))
| я скажу спасибо от имени студентки и кину свою поздравлялку в сторону Таютки и остальных Татьян и студентов. С праздничком!
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:24 | Сообщение # 16 |
Любимый муж)
| Собственно говоря поздравляю Лизку с днём варенья!)))
|
|
| |
Partizanka | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:59 | Сообщение # 17 |
Конная авиация!!!)))
| Присоединяюсь! Всего тебе самого-самого!)))
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
|
|
| |
|
Partizanka | Дата: Среда, 05.03.2008, 09:56 | Сообщение # 19 |
Конная авиация!!!)))
| Предлагаю отхэппибёздить Юр_Куу! Желаю тебе поболе интересных дорог и верных друзей, чтобы по этим дорогам идти бок о бок!))) Урррааааа!)))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 05.03.2008, 11:34 | Сообщение # 20 |
Любимый муж)
| Тум турурум!))Поздравляю с днём рождения!!))Желаю удачных поездок и приятных попутчиков!)))И конечно кучи новых друзей!))) Написал...и увидел,что у Лерки похожий текст...но тут он актуален!)))Так что с днюхой!))))
|
|
| |