Поздравлялки!!!!!!!
|
|
Allximic | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:47 | Сообщение # 201 |
туротец
Статус: Оффлайн
| Валентина!!!!!!Примите поздравления от владельца дубликата космоложки)))) и аномальной дачи в одном лице !!!!!!!!!Желаю ТЕБЕ фантастического здоровья,неземного счастья и вселенской любви!!!!!!И в какие бы уголки бы тебя не заносила судьба пусть тебя всегда окружают верные и дорогие тебе люди.Всех благ!!!!!!
|
|
| |
Xell | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:02 | Сообщение # 202 |
турстарец
| Наташу polypolya с прошедшим! И Вальку chiza с днём варенья!
|
|
| |
Katya | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:22 | Сообщение # 203 |
Камикадзе со стажем
| Валенька! Ну мы тебе уже много что сегодня сказали Еще раз поздравляю!... Всего тебе самого-самого! ... и.. это... береги себя!
Господи, сколько же ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать!
|
|
| |
chiza | Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:26 | Сообщение # 204 |
Валя...Нтинка)))
| Спасибо вам всем!
Километры превратятся в прошествии лет в киноленты
|
|
| |
polypolya | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:46 | Сообщение # 205 |
турик
| Наконец-то Константин дал мне право голоса (читай восстановил пароль))) Огромное спасибо за поздравления!!! Я очень рада что весь октябрь 2009, завершившийся моим др прошел плечом к плечу с вами, мои прекрасные палаточники!! Всех люблю)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 12.11.2009, 08:14 | Сообщение # 206 |
Любимый муж)
| Ваньку Локки поздравляю с днюхой!))))Желаю тебе...эээ....ммм....да лучше уж лично скажу!)))В общем с праздником тебя дружище!)))УРА УРА УРА)))
|
|
| |
VAIP | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:42 | Сообщение # 207 |
Лесная неожиданность
| С праздником тебя, отец!!! ))))))
Или найду дорогу - Или проложу свою!!! /// Принимаю заказы на массовый отстрел ежиков. Откат - 10%.
|
|
| |
Mihu | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:45 | Сообщение # 208 |
Лесной спецназ
| С днем тебя, Локки!!!!!! Подробности письмом(с)
Да будет сухим ваш спальник и полной фляга!!!
|
|
| |
Настенчик | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:45 | Сообщение # 209 |
турбрат
| Вань, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Планов интересных и затей, Всем мечтам, фантазиям - простора! Дальних путешествий, теплых стран, Радужных, огромных впечатлений!
Улыбнись миру-и мир улыбнется тебе)))
|
|
| |
lokki | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:09 | Сообщение # 210 |
Лесной нафигатор
| Ну, мужиги канешна суровы и сдержанны. Поздравления кратки, но емки! :))) Настена, начнется сезон, пойдешь с нами проверять как сбываются твои пожелания А если честно, очень приятно получить поздравления именно от вас. Большое вам всем спасибо.
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
Борода | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:15 | Сообщение # 211 |
Селёдка Иваси
| Спешу добавить и свои поздравления. Ваня да исполняться твои желания ))))) по селедочному велению и твоему хотению
Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным - не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу Богу Ни усы твои, друг, ни моя борода!
|
|
| |
Марусевич | Дата: Пятница, 13.11.2009, 02:53 | Сообщение # 212 |
турдруг
| Вань, я как всегда, поздно))) С днюхой тебя! Желаю здоровья, увидеть всё желаемое, яркой и красочной походной жизни)))
Рождённая, чтобы бежать
|
|
| |
anchek | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:48 | Сообщение # 213 |
турмаг
| А я Машу Night, поздравляю!!!! Желаю в день рожденья только Расти, смеяться и цвести, Добра, тепла и ласки столько, Что за сто лет не унести. В учебе и в труде - удачи, А отдыхать - легко и всласть!
|
|
| |
lokki | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:39 | Сообщение # 214 |
Лесной нафигатор
| Ивася, ты такого не желай, ежели я тут фантазировать начну... :))) Мань, пасиб большой и теперь ужо и тебя можно поздравить Пожелать тебе наверное того, чтобы твои желания всегда опережали твои возможности. Что может быть хуже невозможности невозможных желаний? Мариш, я все еще лелею надежду выцепить вас с Володькой, надеюсь, что складется. Хочется повидаться.
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:10 | Сообщение # 215 |
Любимый муж)
| Поздравляю Лёху(Xell)из страшной группы А...номальщиков с днюхой и юбилеем!)))Троекратное ура и много рюмок!)))) Также поздравляю maydyk с днюхой!))Побольше непыльных дорог и приключений))
|
|
| |
lander | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:25 | Сообщение # 216 |
турдруг
| В общем, я только что наткнулся на эту поздравлялку, и все всех у кого были недавние днюхи ПООООЗДРААААВЛЯЯЮЮ!!! В частности, с кем знаком, по порядку: КАТЮХА-С Днюхой), НАТАШУХА-С Днюхой)), ВАЛЕНТИНА-С Имининой))), всего вам девчонки наилучшего в этой жизни, любви, счастья, здоровья, долгих и веселых годов жизни, частых вылазок на природу с таким прекрасным содружеством как "палатка №6". Успел с поздравлением к Лёхе! Леха, у тебя такая офигенско круглая дата!!! Отметь это событие КАК ПОЛОГАЕТСЯ)))!!! Удачи в жизни и во всем остальном!
Мой прабабушек чистил рыбу, мой бабушек чистил рыбу, мой мам тоже чистил рыбу, горе мне горе...
|
|
| |
Xell | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:45 | Сообщение # 217 |
турстарец
| Всем спасибо! Было приятно услышать и получить столько пожеланий
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:25 | Сообщение # 218 |
Любимый муж)
| Ну вот!!!!Чуть не забыл!!!! krasnii_oktyabr Анютка!!!поздравляю тебя с днюхой!!!!Кучу всего хорошего тебе желаю!!!!и спасибо за всё,ещё раз,при помощи с вопросами Вайпа!!!Ура тебе!)))
|
|
| |
Xell | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:17 | Сообщение # 219 |
турстарец
| Спасибо всем за отличный субботний вечер! Таким было продолжение банкета...
|
|
| |
СДОБА | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:32 | Сообщение # 220 |
Любимый муж)
| Tanuha С днюхой тебя!!)))))правда кажись ,все лично тебя умудрились поздравить!)))уфффф))
|
|
| |