Рюкзаки
|
|
Destiny | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:46 | Сообщение # 61 |
Хочешь чуда? Будь им!!
Статус: Оффлайн
| А, поняла... слушай, а там зеленые расцветки рюкзака были, не заметил? и водозащитный чехол есть в продаже?
Женщина-капитан
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:52 | Сообщение # 62 |
Любимый муж)
| Destiny, Они делаются яркими...что бы было на дороге легко заметным!)Зелёного,насколько знаю не бывает!Чехлы бывают,но я не купил,ибо не было)) Короче инет же под рукой!Яндекс и там всё есть))
|
|
| |
Destiny | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:16 | Сообщение # 63 |
Хочешь чуда? Будь им!!
| Quote (СДОБА) !)Зелёного,насколько знаю не бывает! фигушки.. в инете уже в двух местах встретила, вот, например - http://www.lodkibaidarki.ru/uploads....rag.jpg Думала, вдруг в магазе видел, спросила... все поняла, съезжу как-нить..
Женщина-капитан
|
|
| |
lokki | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:54 | Сообщение # 64 |
Лесной нафигатор
| Ну, в том числе и рюкзак. Вообще, этот сезон проходит под кампусом. Рюкзак Campus Sarong (85 л). Прикольный, удобный, продуманный. НО! Как успел за этот сезон убедиться, кампус страдает мелким браком во всей своей продукции. Критического ничего нет. На маршруте схода из-за снаряги не будет, самостоятельно ручками лечится без проблем, но немного неприятно. Впрочем, учитывая кампусовскую цену (раза в два ниже аналогов) вполне простительно. А вот к рюкзаку Campus Jump (20 л) вообще никаких претензий - просто офигенный. Я его вез в большом рюкзаке, и в радиалках он оказался незаменим. Удобен для города и легкого трекинга и велопоходов.
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:15 | Сообщение # 65 |
Любимый муж)
| Вот...вышла новая моделька рюкзака Bask))
|
|
| |
Fred | Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:47 | Сообщение # 66 |
турбрат
| Рюкзак VauDe Astra 55+10 II. Лопнула усиливающая пластиковая пластина, к которой крепятся верхние части лямок. Пополам, по линии прошивки Отдал за ето чудо 7 тыр. Рюкзаку меньше года. Как оказалось, загрузка для него не более 25 кг. (писал письмо фирме производителю) ! Рюкзак какбы для альпинизма.... Подвеска действительно удобная. И сам рюкзак вполне. Но вот конструкция крепления лямок к мешку непродуманная. В общем не рекомендую, к сожалению.
--- Образование мое, носило характер технический и антиобщественный...
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 11.03.2015, 14:13 | Сообщение # 67 |
Любимый муж)
| Таки решил не уходить от привычного) Прикупил новый рюкзак от "Снаряжения" Мираж 80.
Основные отличия от старого...покупал 9 лет назад.
Изменилась цветовая гамма(бал чёрный с красными карманами)..стал серым с чёрными.Смотрится очень даже ничего)) Знаю что и раньше был серый...но других оттенков.
Усилили молнии на внешних карманах(предыдущие накрылись лет через 5) Материал остался старым...но по ощущениям чуть плотнее(хотя старый просто износился скорее всего) Добавились пару новых креплений для удобства... По полной функциональности отпишу после первого ПВД 2 Д...через пару недель)
|
|
| |