Палатка
| |
Маська | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:13 | Сообщение # 41 |
"Хочу всё знать или водная хочушка"
Статус: Оффлайн
| maydyk, ну Баск мне не по карману, а про "северную рожу" вообще первый раз слышу. Нордвей вроде юзала, не могу сказать ничего плохого.
|
|
| |
maydyk | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:15 | Сообщение # 42 |
турстарец
| Quote (Маська) Нордвей вроде юзала, не могу сказать ничего плохого. Тогда в ближайший Спорт-Мастер, там 60% продукци под маркой Nordway.
Беговые лыжи, пеший туризм, ПВД и геокэшинг, автомобильный туризм, лёгкий оффроуд (Mitshubishi L200), фотография
|
|
| |
Маська | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:17 | Сообщение # 43 |
| maydyk, ну про "Спортмастер" я знаю, что у них полно нордвея, просто думала может ещё где больше! Поеду в дисконт на Ленинский, звонила, говорят есть которую я хочу.
|
|
| |
maydyk | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:23 | Сообщение # 44 |
турстарец
| Quote (Маська) Поеду в дисконт на Ленинский, звонила, говорят есть которую я хочу. А-а-а-а, рядом с моим домом
Беговые лыжи, пеший туризм, ПВД и геокэшинг, автомобильный туризм, лёгкий оффроуд (Mitshubishi L200), фотография
|
|
| |
Маська | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:39 | Сообщение # 45 |
| maydyk, прикольно, удобно тебе. Хотя я тоже не так далеко работаю. Там вообще место хорошее много магазинов и спортивных и обычных.
|
|
| |
maydyk | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:42 | Сообщение # 46 |
турстарец
| Quote (Маська) прикольно, удобно тебе. Хотя я тоже не так далеко работаю. Там вообще место хорошее много магазинов и спортивных и обычных Много-то много, но все они бестолковые. Всё равно приходится ездить в Экстрим на другой конец города. Я в Экстриме 90% снаряги покупаю. Особенно обидно ради мелочёвки день терять.
|
|
| |
Маська | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:59 | Сообщение # 47 |
| maydyk, ну там спортивная одежда в основном. Я в Экстирме не была, надо посмотреть.... Добавлено (20.03.2008, 13:59) --------------------------------------------- Блин, далеко это конечно!
|
|
| |
Бродяга | Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:10 | Сообщение # 48 |
турбомж
| Маська, Посмотри обязательно. Там супер. И одеться, и прикупиться, и покушать, и, даже, по скалкам полазить.
|
|
| |
Маська | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:39 | Сообщение # 49 |
| Вообщем купила я себе палатку NORDWAY Cadagues 4 PLUS http://shop.sportmaster.ru/catalog-31235-0-true.htm Тяжёлая она что-то блин...
|
|
| |
maydyk | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:04 | Сообщение # 50 |
турстарец
| Quote (Маська) купила я себе палатку NORDWAY Cadagues 4 PLUS Это всё-таки 3х местная палатка, в которой вполне поместятся четверо. Но вот конструкция палатки неудачная, у палаток такого типа (независимо от производителя) очень низкий вход, приходится опускаться на четвереньки даже если нужно какую-то мелочь забрать. Такая конструцкия оправдывает себя в суровых условиях, например зимой или в горах, но в "обычных" походах низкий вход быстро надоедает.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:47 | Сообщение # 51 |
Любимый муж)
| maydyk, Ну такона и заявлена как трекинговая!)))Тутт главное устойчивость!)) И вообще!!!Нордвей все хаят...а последний выезд показал,что даже Баксы хуже выдержали условия!)))
|
|
| |
lokki | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:22 | Сообщение # 52 |
Лесной нафигатор
| А мне нордвей понравился - тепло потому как в ней было
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
Маська | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:23 | Сообщение # 53 |
| maydyk, ну мы её дома собрали, залезли вчетвером спокойно можно спать, а втроём так вообще харомы! В апреле-мае проверим что за палатка. Просто я кроме неё как-то не видела других вариантов! Вообще последнее время понимаю, что покупаю те вещи которые с самого начала бросаются в глаза или приходят в голову. Щуку хотела с самого начала, палатку эту именно тоже хотела, в итоге долго думала и купила именно их! СДОБА, ну вот это не может не радовать!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:45 | Сообщение # 54 |
Любимый муж)
| Quote (Маська) СДОБА, ну вот это не может не радовать! Унас было две палатки Нордвей в этот раз!...ну засвою то я уверен!))Уже третий сезон без единого нарекания!)))Реально -мой дом!)) Ещё Локки прикупил!И насколько я видел,на ура прошла и ночь и остальное время!Без помарок!Хотя погода...и дождь и снег и мороз и оттепель!))В общем всё на 5+)) А остальные разговоры,чисто на основе рекламных отзывах!))А мы на собственном опыте говорим!И остальное п.х)))
|
|
| |
Маська | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:03 | Сообщение # 55 |
| СДОБА, и правильно, пока на своей шкуре не проверишь, не убедишься! Некоторым вообще в тёплой квартире нравится сидеть!
|
|
| |
lander | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:10 | Сообщение # 56 |
турдруг
| Ну вот думаю Эту-atemi брать, у нас их в магазинах валом, и цена нормальная, я даже видел трешку, двуслойку, вес правда был 4.8, этой фирмы за 1.5 рубля в магазине, мож китайские какие или потделывают китайцы. Ну что пдскажите? че за фирма?
Мой прабабушек чистил рыбу, мой бабушек чистил рыбу, мой мам тоже чистил рыбу, горе мне горе...
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:15 | Сообщение # 57 |
Любимый муж)
| /Андрюх...по букавкам написано крсиво!)Хотя водостойкость и неахти...особенно дно!)А вот как она себя в реалиях поведёт...ХЗ.... Поищи в инете отзывы!А то можешь нарваться...всё таки не брендовая хрень)) Да и вообще,палатка такая вещь,что берёшь её не на год и не на два!тут лучше взять проверенную,надёжную и уютную!))
|
|
| |
Fred | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:39 | Сообщение # 58 |
турбрат
| Wanted ! Не могу найти, может в природе такой не существует ? Палатка одно-полутора-двухместная, жилая площадь не более 220х130см, а лучше , что-то около 195х90. Один вход, один тамбур, внутренняя палатка с полом :), москитная сетка, ВЕТРОЗАЩИТНАЯ ЮБКА, весом до 2,5 кг. Пока не удалость найти ни одной одноместной палатки с ветрозащитной юбкой. Что посоветуете ? Раньше пользовал Алексику простую, для условий погаже Нормаловскую Ладога 2N с юбкой, но слишком велика для одного (зимой холодновато, даже вдвоем, а втроем уже тесновато :)) и 4,5 кг надоедает Хочу легкости Легкий спальник, легкую палатку, готов слегка поступиться комфортом.
--- Образование мое, носило характер технический и антиобщественный...
Сообщение отредактировал Fred - Четверг, 17.03.2011, 12:41 |
|
| |
DolukAV | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:50 | Сообщение # 59 |
Вольнодумец
| Fred, в прошлом году прикупил себе такую http://www.camp-it.ru/catalog/4-177-1464.html camp millenium 2 если из нее рем комплект вынуть то весит она 2,7 в собранном состоянии очень компактна, собирается легко и быстро. затестил в горном походе ) доволен как слон
Ты свободен, если мог Уходить в пространство вне дорог Пускай, пускай на малый срок
Сообщение отредактировал DolukAV - Четверг, 17.03.2011, 13:56 |
|
| |
Fred | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:37 | Сообщение # 60 |
турбрат
| DolukAV спасибо за наводку. Жаль только тяжеловата и два тамбура сбоков, зимой холоднее будет, чем в палатке с одним тамбуром в ногах. Но на заметку возьму.Добавлено (11.08.2011, 14:37) --------------------------------------------- Нашел палатку отвечающую требованиям NORMAL Странник 1,5N.
--- Образование мое, носило характер технический и антиобщественный...
|
|
| |
|