26-27 ноября(днюха сайта и открытие зимнего сезона)ПОВАРОВКА
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:09 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Традиция,штука серьёзная)) В этом году,нам всего 4 годика...но уже есть традиции,которые (надеюсь) будут с нами и далее))и в скором времени,уже дети нас будут выкатывать на места боевой славы)))
Алгоритм!))
Есть наше любимое место в Поваровке! Пытались ему изменять...но всё время попадаем туда же)) В общем. Старт 26 ноября!!! Ленинградский вокзал в 11.10 Электричка Москва-Конаково(любимое наше летнее направление)))НО!!!Едем до Поваровки!!!! Где будем в 12.08(я подсаживаюсь в Ховрино!!!)
Далее неспешные сборы(по секрету,кто опоздает)через 10 мин пролетает тут же Тверская элька)) И выдвигаемся на 601 км...до волшебного столбика))где нас ждёт зачётный спуск к переправе через речушку)))(надеюсь и то,и то осталось))) Ну и далее марш бросок до лагеря и вот мы дома))
П.С.ЕСли будут проблемы с местом(хотя 6 лет,всё было идеально)))то стартуем в пешем варианте ,на запасной аэродром под Радищево(около 4 км по азимуту)там точно место сохранено))
Раскладка по питанию и т.д.,как обычно в ходе обсуждения.
Идём естественно на два дня с ночёвкой!!!!! Кто не готов...Есть возможность одним днём,с уходом в любой момент!))Электрички ходят часто...не далеко ...
В общем,большинство,все...всё знают!)))ВЕЛКАМ!!!
От себя обещаю,борщ настоящий!))на мясе и всё такое!)) Глинтвеин походный от Night(рецептура))) Ну и отличную компанию)) НУ и надеюсь..белые мухи уже завоюют мир)))Так что,не исключено ..что с лыжами будем приветствовать народ)
Список: 1)Костя(СДОБА)(каны 4+5литра,топор,тент,костроварюшка,горелка,доска разделочная,поварёшка!!)(еда....борщ на мне,полностью настоящий)) 2)Вадим(SerVadim_711) 3)Катя(Katya) 4)Миха(Mihu) 5)Серёга(Борода)(селёдка по полной!!!)) 6)Fred 7)Саня(Ber)(тент +кан на 5 литров)(картошка+масло+лук+готовка)) 8)Никита(Nikitos) 9)Андрюха(SBL)(цепнуха,тросик,сковородки,кан на 8 литров)(капустка) 10)Оля(koshak) 11)Денис(maydyk)(топор,горелка) 12-13)Степан(steve)+Ленка(KAlenka) 14-15)Серёга(kyk)+Катя(kateber) 16)Алина(Алинка) 17)Мишаня(MaDCoW) 18)Юля(Хммм) 19)Настя(МУльтик) 20)Димон(Алхимик)-?? 21-22)Димка(Гуд)+Катерина-?
|
|
| |
maydyk | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:29 | Сообщение # 61 |
турстарец
| Может быть договоримся о единообразии крупы? А то один принесёт гречку, а другой рис. Когда я организую походы с открытым участием, то прошу каждого взять крупу на ужин (обычно гречку), крупу на завтрак (обычно пшенка) в расчете на себя. Но потом это всё бросается в общий котёл. Аналогично с тушенкой.
Беговые лыжи, пеший туризм, ПВД и геокэшинг, автомобильный туризм, лёгкий оффроуд (Mitshubishi L200), фотография
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:31 | Сообщение # 62 |
Любимый муж)
| maydyk, В субботу будет ,борщ на первое,жареная картошка с мясом на второе... В воскресенье тушняк с макаронами.... Колбасы,сыры,чаи и вина...все несут своё,на месте кучу малу делаем)) Судя по нашему опыту...еды будет с головой и крышей)) Кашка с утра...тоже класно...но обычно она пригорает или лень готовить))) Машки в этот раз не будет...так что гарантий на утреннюю кашу ноль))
|
|
| |
SBL | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:32 | Сообщение # 63 |
турстарец
| Сдоба отписал, что наше всё-макароны Думается мне, что как обычно останется куча лишнего, потому можно взять что желаешь, не потребуется, на след выход останется
Ave Caesar, Imperator, morituri te salutant. Предпочитаю обращение ко мне по нику.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:34 | Сообщение # 64 |
Любимый муж)
| Андрюх точняк))
С пульками пока засада..ищу!...но пока всё складывается,что они в дерёвне((
Светка отписала))рацию нашла))))Но в этот раз не с нами!...Они на джипах куда то рвут.
|
|
| |
MaDCoW | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:57 | Сообщение # 65 |
турдруг
| А нужны именно пульки или шарики??? Есть шарики.... штук 1752-1758....
|
|
| |
SBL | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:25 | Сообщение # 66 |
турстарец
| Шарики у меня есть, но газобалонку брать не хочу, на холоде плохо работает, газ замерзает Короче, вижу, что есть желание пострелять, тогда беру переломку, пулек небольшой запас есть, думаю хватит.
Ave Caesar, Imperator, morituri te salutant. Предпочитаю обращение ко мне по нику.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:10 | Сообщение # 67 |
Любимый муж)
| Дык... Не забыаем с собой по банке тушняка прихватить))ну и макарошек надо кило 2 взять... Всякие ништяки к чаю сам себе тащит каждый. Если надумаем делать глинтвеин и шашлыки,пишите.Тогда возьму специи и шампура)
|
|
| |
Fred | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:18 | Сообщение # 68 |
турбрат
| Обещают оттепель А GPS координат места нету ? Для тех, кто возможно поедет ночью Хотя очень постараюсь со всеми в субботу утром. Чего взять из еды и напитков , есть пожелания ? Сахар, макароны, тушенка ?
--- Образование мое, носило характер технический и антиобщественный...
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:48 | Сообщение # 69 |
Любимый муж)
| по еде уже всё в теме отписано) А стоять будем...где то тут...не точное место,всё время забываю снять координаты)но потеряться там сложно) http://maps.yandex.ru/-/CBHmrO9K
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:56 | Сообщение # 70 |
Любимый муж)
| мда..погодку весёлую обещают))так что тенты берём!)
|
|
| |
SBL | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:51 | Сообщение # 71 |
турстарец
| Quote (СДОБА) Светка отписала))рацию нашла))))Но в этот раз не с нами!...Они на джипах куда то рвут. Щаверма Надо самому позвонить и забрать, а то аккумулятор сдохнет.
Я в пятницу на гусятник, но постараюсь успеть со всеми на утренней эльке. Начинаю собирать рюкзак, а то опять забуду половину А кто нам музыку играть будет? Бер? Шестирукий Шива, будет готовить, играть, ну и бокал держать
Сообщение отредактировал SBL - Четверг, 24.11.2011, 15:00 |
|
| |
maydyk | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:09 | Сообщение # 72 |
турстарец
| Quote (СДОБА) ну и макарошек надо кило 2 взять...
2 кг макарон на человека???
Беговые лыжи, пеший туризм, ПВД и геокэшинг, автомобильный туризм, лёгкий оффроуд (Mitshubishi L200), фотография
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:18 | Сообщение # 73 |
Любимый муж)
| НА человековвввв....то бишь всего.
|
|
| |
Ber | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:18 | Сообщение # 74 |
турстарец
| Упаковал: картохи кил 12-15, масла литр, лука где-то с килограмм. Тент групповой, кан - литров 5-7. Таганок под сковороду. По-моему больше не влезет. Если влезет еще докуплю. Соль взял. SBL, главное в нашем деле имхо, что б сухо, тепло и сытно ) а все остальное -приложится )
Вершина. Тур. Записка. Связь. У нас порядок. А у вас? Курить. Конфеты. Фотки. Вниз. Верёвку в кольца. Снег раскис.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:02 | Сообщение # 75 |
Любимый муж)
| Основу для борща натушил))Осталось тяпницу пережить и пора в леса))
|
|
| |
SBL | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:12 | Сообщение # 76 |
турстарец
| Сковородки взял две. Капустка доквашивается, но уже вкусна! Ну и остального всякого не забыл
|
|
| |
Борода | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:59 | Сообщение # 77 |
Селёдка Иваси
| взял селедочки килограммчик, мирту и может удастся хлеба домашнего напечь пару батонов ))))
Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным - не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу Богу Ни усы твои, друг, ни моя борода!
|
|
| |
xmmm | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:44 | Сообщение # 78 |
Просто Юляшка
| ухххх, какая компаша набирается! вписываюс на субботу как точно, далее по обстоятельствам!
|
|
| |
maydyk | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:48 | Сообщение # 79 |
турстарец
| У меня в палатке есть одно свободное место.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:17 | Сообщение # 80 |
Любимый муж)
| А!Таки сразу)) Магазинов в радиусе 3 км нема!!!Так что всё берём с собой! Воду можно в речке набрать...но если кто чего,то можно и с собой 5литровки прихватить))Я одну зацеплю. ПО литру-другому,тоже пригодится)
|
|
| |
|