26-27 ноября(днюха сайта и открытие зимнего сезона)ПОВАРОВКА
|
|
СДОБА | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:09 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Традиция,штука серьёзная)) В этом году,нам всего 4 годика...но уже есть традиции,которые (надеюсь) будут с нами и далее))и в скором времени,уже дети нас будут выкатывать на места боевой славы)))
Алгоритм!))
Есть наше любимое место в Поваровке! Пытались ему изменять...но всё время попадаем туда же)) В общем. Старт 26 ноября!!! Ленинградский вокзал в 11.10 Электричка Москва-Конаково(любимое наше летнее направление)))НО!!!Едем до Поваровки!!!! Где будем в 12.08(я подсаживаюсь в Ховрино!!!)
Далее неспешные сборы(по секрету,кто опоздает)через 10 мин пролетает тут же Тверская элька)) И выдвигаемся на 601 км...до волшебного столбика))где нас ждёт зачётный спуск к переправе через речушку)))(надеюсь и то,и то осталось))) Ну и далее марш бросок до лагеря и вот мы дома))
П.С.ЕСли будут проблемы с местом(хотя 6 лет,всё было идеально)))то стартуем в пешем варианте ,на запасной аэродром под Радищево(около 4 км по азимуту)там точно место сохранено))
Раскладка по питанию и т.д.,как обычно в ходе обсуждения.
Идём естественно на два дня с ночёвкой!!!!! Кто не готов...Есть возможность одним днём,с уходом в любой момент!))Электрички ходят часто...не далеко ...
В общем,большинство,все...всё знают!)))ВЕЛКАМ!!!
От себя обещаю,борщ настоящий!))на мясе и всё такое!)) Глинтвеин походный от Night(рецептура))) Ну и отличную компанию)) НУ и надеюсь..белые мухи уже завоюют мир)))Так что,не исключено ..что с лыжами будем приветствовать народ)
Список: 1)Костя(СДОБА)(каны 4+5литра,топор,тент,костроварюшка,горелка,доска разделочная,поварёшка!!)(еда....борщ на мне,полностью настоящий)) 2)Вадим(SerVadim_711) 3)Катя(Katya) 4)Миха(Mihu) 5)Серёга(Борода)(селёдка по полной!!!)) 6)Fred 7)Саня(Ber)(тент +кан на 5 литров)(картошка+масло+лук+готовка)) 8)Никита(Nikitos) 9)Андрюха(SBL)(цепнуха,тросик,сковородки,кан на 8 литров)(капустка) 10)Оля(koshak) 11)Денис(maydyk)(топор,горелка) 12-13)Степан(steve)+Ленка(KAlenka) 14-15)Серёга(kyk)+Катя(kateber) 16)Алина(Алинка) 17)Мишаня(MaDCoW) 18)Юля(Хммм) 19)Настя(МУльтик) 20)Димон(Алхимик)-?? 21-22)Димка(Гуд)+Катерина-?
|
|
| |
SerVadim_711 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:40 | Сообщение # 2 |
турстарец
| Записываюсь !!!
Застыв на краешке этого мира, заполненный тишиной сияющей, восхищенно ожидаю новый бег и напряженность земли.
|
|
| |
Katya | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:01 | Сообщение # 3 |
Камикадзе со стажем
| Ура! Постараюсь быть!)))
Господи, сколько же ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать!
|
|
| |
Mihu | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:39 | Сообщение # 4 |
Лесной спецназ
| Предварительно за, но понятно будет ближе к делу)
Да будет сухим ваш спальник и полной фляга!!!
|
|
| |
kolys | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:03 | Сообщение # 5 |
турбрат
| Яйцы не отморозьте ) А хотя, одному уже все равно ))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:21 | Сообщение # 6 |
Любимый муж)
| kolys, Шо???Уже отморозил??)))))
Список помаленьку ...малюю))
|
|
| |
Борода | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:31 | Сообщение # 7 |
Селёдка Иваси
| Какие Яйца?? какие Морозы?? туристы блин .... все на днюху сайта!!!!! меня можно тоже посчитать ))))
Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным - не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу Богу Ни усы твои, друг, ни моя борода!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:02 | Сообщение # 8 |
Любимый муж)
| Борода, Ебстесно!))Тебя и ...селёдочку в том самом волшебном соусе)))
|
|
| |
Fred | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:12 | Сообщение # 9 |
турбрат
| Пешком идем мало-мало видимо, до лагеря и все ?
--- Образование мое, носило характер технический и антиобщественный...
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:16 | Сообщение # 10 |
Любимый муж)
| Fred, Если будут желающии,есть маршрут в виде геокэшинга)) Километров на 20-25(с учётом брулинга и буреломинга(там никто и ничего не расчищает...ибо чисто азимутные проходы)...часов на 6-8 ходу)...Но... Хз какая погода будет...если снегу навалит,то жопа сразу))ЕСли мокро и холодно...то тоже не алё))... В общем ,ближе к делу определимся...и сделаем пару вариантов...Для туристов и настоящих туристов))) Но основная масса,всегда ходит прямым маршрутом))(который иногда таит и весёлости и ужасти и ...да много чего)))
|
|
| |
Fred | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:25 | Сообщение # 11 |
турбрат
| СДОБА, Пасиб за разъяснения, постараюсь быть. Слежу за темой и изменениями. Если не предполагается ходьбы много, то возьму фотик и штатив (2+3 кг) :))).
--- Образование мое, носило характер технический и антиобщественный...
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:59 | Сообщение # 12 |
Любимый муж)
| Fred, Если Берыч с маньякомаршрутом не объявится)))то бери смело!))Тем более,при удачной погоде,там фотки шикарные наделаем!ДА и при плохой тоже..со штативом то))Сам возьму)
|
|
| |
Алинка | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:30 | Сообщение # 13 |
турик
| у меня тоже днюха 27, поэтому обещать не могу, но постараюсь быть, возможно на один день
Рожденный ползать... везде пролезет!
|
|
| |
Ber | Дата: Четверг, 10.11.2011, 10:43 | Сообщение # 14 |
турстарец
| СДОБА, Quote (СДОБА) Fred, Если Берыч с маньякомаршрутом не объявится)))т Объявлюсь-объявлюсь ) Но штатив - это хорошо.
Вершина. Тур. Записка. Связь. У нас порядок. А у вас? Курить. Конфеты. Фотки. Вниз. Верёвку в кольца. Снег раскис.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 10.11.2011, 11:05 | Сообщение # 15 |
Любимый муж)
| Ой!))пора менять явки и пароли))))) Сань,записываю))
|
|
| |
Nikitos | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:13 | Сообщение # 16 |
турбомж
| Я тоже буду!
Я
|
|
| |
Борода | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:49 | Сообщение # 17 |
Селёдка Иваси
| Quote (Nikitos) Я тоже буду! smile спальник нашел??? вписал )))
Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным - не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу Богу Ни усы твои, друг, ни моя борода!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:41 | Сообщение # 18 |
Любимый муж)
| Борода, И ещё одно лицо известное собирается)))Наша мафия))
|
|
| |
Борода | Дата: Пятница, 11.11.2011, 09:12 | Сообщение # 19 |
Селёдка Иваси
| ура!! Андрюха с нами ))))
|
|
| |
koshak | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:24 | Сообщение # 20 |
Профитролька
| и меня пишите )))
|
|
| |