Рождественка!!!!!!
|
|
СДОБА | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:06 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Неожиданно...совсем!!!МНОГИЕ из нас попали на сиё мероприятие!!! На удивление!Встретил там МНООООООООООГО наших!))) Так что тут будут отчёты!))) Убыл ваять!)))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:41 | Сообщение # 2 |
Любимый муж)
| Дабы нагнести ситуацию...))) Почти все съёмки произвёл чётко в местах боёв!))тобишь,непосредственно был участником!))) Камера выжила...значит и снимки тоже!))) Всего ,после обработки ...605....Майл тормозит....фотки походу...будут к утру((
|
|
| |
Борода | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:14 | Сообщение # 3 |
Селёдка Иваси
| ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Если кто обнаружит у себя лишнею кружку, железненкую, верните пожалуйста Бороде. всем спасибо ))))
Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным - не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу Богу Ни усы твои, друг, ни моя борода!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:27 | Сообщение # 4 |
Любимый муж)
| Борода, Серёнь!))Фотки тож обрабатывай свои давай!)) У меня майл.....просто мозг ипёт!!!!(((Пока 200 с куем загрузил(((ещё 400...боюсь раньше вырублюсь(
|
|
| |
Борода | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:47 | Сообщение # 5 |
Селёдка Иваси
| щя, постараюсь )))
Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным - не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу Богу Ни усы твои, друг, ни моя борода!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:52 | Сообщение # 6 |
Любимый муж)
| Борода, У меня пока ахтунг!)) Хотя фотки АГОНЬЬЬЬ!!!!))))) Но грузятся сцуки....как будто я их там вручную прорисовываю!)))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:04 | Сообщение # 7 |
Любимый муж)
| У кого хватит силы воли и т.д.!)) Тут начало фоток....(загружаются по факту!на данный момент 180)С каждым обновлением...всё больше!))) http://foto.mail.ru/mail/sport_men77/14258
|
|
| |
Destiny | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:10 | Сообщение # 8 |
Хочешь чуда? Будь им!!
| видимо, на такие мероприятия новичков не берете и не объявляете заранее?
Женщина-капитан
|
|
| |
СДОБА | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:19 | Сообщение # 9 |
Любимый муж)
| Destiny, Видимо это мероприятие проводится с 1985 года))и от нас не зависит!))а там уж...))
|
|
| |
Борода | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:30 | Сообщение # 10 |
Селёдка Иваси
| Вчера еще буквально в 16:00, я никуда не собирался, но уже через 2 часа ехал в эльке, со Сдобой списался в 2 часа ночи, и он с утра был на месте. Все спонтанно получилось, соответственно на форуме об этом ничего не было написано. Да и мероприятие не наше, не полаточное а совсем иные устроители.
|
|
| |
Destiny | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:37 | Сообщение # 11 |
Хочешь чуда? Будь им!!
| Quote (СДОБА) Видимо это мероприятие проводится с 1985 года))и от нас не зависит!))а там уж...)) Кость, слёт тоже уже который десяток лет проводят и ничего, это не мешает на него звать!
Женщина-капитан
|
|
| |
СДОБА | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:41 | Сообщение # 12 |
Любимый муж)
| Destiny, Натаха!!!!погнали на рождественку!!!!2011!!!!!! Заметьте!!!Я вас предупредил!))) О чём ещё вас предупредить??? Скоро 23 февраля!!!(мужской праздник!!!)Затем 8 марта!!!!Женский праздник!...12 июня!))праздник...почему не помню!))2 сентября моя днюха!!!)))) День единения!!!где то в ноябре!!!Не забудем новый год!Вроде 31 числа...да ещё в декабре!)))Если что то забыл....конечно НАША вина!)))мы же вас не предупредили!))))))))) И пошёл в свою группу....детского сада....)))))) Ну и перед тем как соску взять...спешен фо юююю))) http://www.mandarinn.ru/1185/2010.html И не говорите!!!Что я вас не предупреждалллл))))) Сей спитч не отменяет ссыылки на фотки....как только загрузятся)))
|
|
| |
Night | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:46 | Сообщение # 13 |
Лесная скромность
| А я вообще против поездки на эту масленицу,тем более с детьми ...
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:21 | Сообщение # 14 |
Любимый муж)
| На сегодня оставим интригу на этих кадрах...)))
|
|
| |
Вовка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:22 | Сообщение # 15 |
турдруг
| Костик фотки супер!!! Судя по ним, ты не подался и не влез сам в эти битвы Хотя на столб бы мог и попробывать залезть А вот как народ в Великобритании отдыхает http://mortalezz.livejournal.com/155511.html
Сообщение отредактировал Вовка - Понедельник, 15.02.2010, 00:22 |
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:26 | Сообщение # 16 |
Любимый муж)
| Вовка, С дуру то можно и куй сломать!))) Я учавствовал в штурме крепости и в стенка на стенку!)))Но так как был с фотиком осторожничал!))) А насчёт англичан.... По русски???Сосать им не пересосать!)))) Вот настоящии мужики!!!))) Чуть позже скину что творилось пр взятии крепости!)))Инглишь,там бы пачками увозили...от одного вида)))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:49 | Сообщение # 17 |
Любимый муж)
|
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 06:02 | Сообщение # 18 |
Любимый муж)
| залил таки всё... http://foto.mail.ru/mail/sport_men77/14258/
|
|
| |
Destiny | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 06:52 | Сообщение # 19 |
Хочешь чуда? Будь им!!
| Quote (СДОБА) Натаха!!!!погнали на рождественку!!!!2011!!!!!! Заметьте!!!Я вас предупредил!))) О чём ещё вас предупредить??? теперь-то я буду знать, что такое где-то проводится, тк до вчерашнего вечера даже и не подозревала... место проведения - сама узнаю, спасибо! А за соски и детский сад - отдельное спасибо, умеешь человеку сделать приятное и вежливое! Quote (Night) А я вообще против поездки на эту масленицу,тем более с детьми ... Маш.. я, вообще-то, постарше тебя буду и уж никак не деть...
Женщина-капитан
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:18 | Сообщение # 20 |
Любимый муж)
| Место проведение меняется.И сообщается за 3 дня до действа,в специальных рассылках,тем кто заявился:) Кабетыч трубил о приглашении туда,неделю точно:)А до каждого доводить...как ужо и говорилось,чай не дети:))
|
|
| |