Днюха сайта 13(14)-15 ноября
| |
Night | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:07 | Сообщение # 1 |
Лесная скромность
Статус: Оффлайн
| В рамках празднования 2-летия нашего сайта (а также днюх других замечательных личностей) 13-15 ноября мы едем в один из старейших городов Подмосковья - Серпухов! В программе мероприятия посещение исторической части города, Кремля, Высоцкого и Владычного монастыря, мемориального дом-музея фотохудожника Андреева и крупнейшего историко-художественного музея в Подмосковье, а также кормление зубров в Приокско-Террасном заповеднике (так что не забываем морковку) и много чего другого! Просмотреть серпухов на карте большего размера Старт планируется в пятницу в 20.50 с Каланчевки и едем до пл. 92 км. Для тех кто не успевает на эту электричку (как я) можно поехать на следующей в 22.21, но потом придется километров 5 пройти вдоль железки к уже готовому лагерю Утренняя группа стартует из Москвы (Курский вокзал) в субботу в 7.42 и по пути подбирает пятничную группу. В 9.40 мы прибываем на место назначения - Серпухов. Если в субботу работаете, но очень хочется присоединиться в нам, то возможно приехать на вечерней электричке в субботу к 20-ти часам, чтобы успеть на автобус (или чуть заранее). Далее гуляем по историческому центру, фотографируем, посещаем музеи и обедаем в какой-нить кафешке. В 17.10 садимся на автобус 31 до Игумново. Потом топаем километров 5 до речки Елинка и разбиваем лагерь. Готовим вкусный праздничный ужин, горячий глинтвейн, поем песни и просто отдыхаем. (можно стартовать в лагерь из Серпухова в 13.45). В 11 утра снимаемся с лагеря и топаем в Игумново. Там смотрим церковь Флора и Лавра и в 12.30 садимся в 31 автобус до Заповедника. В заповеднике нужно заранее заказать экскурсию(!). Гуляем по территории, кормим морковкой зубров (не забываем запастись ею заранее!!!). И в 15.30 едем обратно в Серпухов. Пока временные рамки такие - но будут уточнены по приезду в Серпухов, если расписание в интернете врет. В Серпухове можно еще немного погулять и едем домой Прогноз погоды: Пока по долгосрочным прогнозам ночью обещают до -6, а днем до +2, а также снег и солнце! Поэтому не забываем о теплой, удобной и непромокаемой одежде, а также теплых спальниках!!!! Список едущих: (списки снаряжения в скобках - то что имеется, что брать, будет после среды!!!!) Пятничная группа (старт в 20.50) 1. Костя Сдоба (палатка 2-ка, два кана 5+6 литров,сковородку,тент,гарелку и 3 баллона,топор,шампура) 2. Саша Ber (палатка, таганок, 5л кан) 3. Андрюха DolukAV 4-5. Татьяна Радость + Саша (палатка 2-ка, кан 5л) 6. Серёга Борода (кан 7ка, топор, трос и пила, селёдку) 7. Иван Вухджааз (палатка 2-ка) 8. Серёга kyk (палатка) 9. Оксана Korica 10. Лёха lexsys (палатка 2-ка) Субботняя группа (старт в 7.42) 1. Маша Night (палатка 2-3-ка, кан 5л, цепная пила, тент, специи для глинта) 2. Оля kykolechka 3. Аня uncanny (палатка 2-ка, тросик) 4. Михаил MaDCoW (гитара) 5-6. Лерка Partizanka +Саня inSane (палатка, пара литров вкуснава коньячку для сугреву.) 7. Настя multyashka13 8-9. Валентина chiza + 1 10. Вадим SerVadim_711 (палатка) 11. Мария Лампочка (палатка 3-ка) 12. Дмитрий Allximic (палатка 3-ка) 13. Катя Katya 14. Александр Alexander (палатка 1-ка) 15. Юлия xmmm 16. Олег Diver_oleg 17. Алексей Xell (палатка 2-3-ка) По горячим следам!))ОТЧЁТ!))От СДОБЫ http://sdoba77.livejournal.com/107138.html#cutid1 И усе фотки!))от СДОБЫ http://foto.mail.ru/mail/sport_men77/11581 Фотки от SerVadim_711 http://foto.mail.ru/mail/servadim_711/4284 Фотки и видео от Igorek http://foto.mail.ru/mail/igorek-video/1376/ http://video.mail.ru/mail/igorek-video/travel/523.html Фотки и отчет от Night http://foto.mail.ru/mail/komag/dr09/ http://nightmare-psih.livejournal.com/134675.html Фотки от uncanny http://photofile.ru/users/breakdoll/3782786/denied/ (пароль palatka6). "Личики" архивом скачать здесь: http://files.akado.ru/0S2GS55JPE Фотки от MaDCoW http://www.madcow.ru/foto_post/serpuhov/index.html Фотки от Xell http://foto.mail.ru/mail/alekseyh/15-16.11.2009
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:19 | Сообщение # 101 |
Любимый муж)
| Достойно отметим...сходим на ближайшее кладбище погулять:)) Вопрос! Народ!А нет ли у кого,запасного спальника?Приспособленного под нынешнии температуры??А то возник дифецит в одну штуку!
|
|
| |
Борода | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:59 | Сообщение # 102 |
Селёдка Иваси
| Кость если ненайдется спальник, я могу взять себе 2 холодных и поделиться тепленьким
Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным - не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу Богу Ни усы твои, друг, ни моя борода!
|
|
| |
Partizanka | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:00 | Сообщение # 103 |
Конная авиация!!!)))
| СДОБА, есть кампус на 0...-2. Я в поваровке на свой др тогда в нем спала. Сойдеть?:)
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:25 | Сообщение # 104 |
Любимый муж)
| Лерыч,пойдёт однозначно!:) Валька,как отпишет о плюс одной,напишу тебе тады,брать или нет:) Серёга,спасибо!Пока обойдёмся без жертвоприношений:)))
|
|
| |
Night | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:58 | Сообщение # 105 |
Лесная скромность
| Quote (СДОБА) Валька,как отпишет о плюс одной,напишу тебе тады,брать или нет:) Кость, а у нас возможно не будет мест в палатке для +1, так как Вадим и Алексей Xell могут слететь со своими палатками из-за работы!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:18 | Сообщение # 106 |
Любимый муж)
| Есть такое предложение! у кого есть,берёт с собой домашний разносолы:грибочки,капусту,огурчики и т.д и т.п. В Серпухове затарим картошку,масло сливочное и зелень и наварим её родимую!в сочетании с вышеописанным,будет нечто:)) это касается субботы! я беру банку грибочков,квашеную капусту и огурчики:)
|
|
| |
DolukAV | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:23 | Сообщение # 107 |
Вольнодумец
| Пущай летят, думаю Лехи можно палатку схватить и без его присутствия. Щас с ним попробую связаться.
Ты свободен, если мог Уходить в пространство вне дорог Пускай, пускай на малый срок
|
|
| |
Вухджааз | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:50 | Сообщение # 108 |
турик
| Дурацкий вопрос, а актуально ли брать мою палатку 2-3ку если все равно там дрыхнуть буду я один ? Мб можно оптимизировать ее и к кому-то эээ вписаться ? +)
Мужчина хорошо владеющий языком ищет работу. Интим не предлагать. Инквизиция, Black Rose, Evil Bastards, Tendre Therion, Иные, Цитадель, *XB*, Kantai Hikage...
|
|
| |
Night | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:05 | Сообщение # 109 |
Лесная скромность
| Вухджааз, вписываться пока не к кому, а если 2 палатки отпадут, то к тебе подселим, не переживай. Заказала экскурсию в заповедник. Стоимость 60р с чел за вход + 1000р с группы (руб 60 с чел). Нас там ждут в 13 часов.
|
|
| |
var-alex | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:26 | Сообщение # 110 |
туротец
| Night, а кол-во чел на экскурсию как фиксированное?
|
|
| |
Night | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:38 | Сообщение # 111 |
Лесная скромность
| Саш, я сказала, что нас будет 15-20 человек, так что еще присоединиться можно. Но если память не изменяет, то на их сайте группу 35 человеками ограничивают за эти денюжки Да, зубры кроме морковки еще яблочки едят!
|
|
| |
uncanny | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:24 | Сообщение # 112 |
турсвят
| Quote (Night) Да, зубры кроме морковки еще яблочки едят! Маш, не знаешь, случайно, моджет, там на входе в заповедник есть какой-нибудь ларек, где это все продают? А то в связи с покупкой теплого спальника (очень большого даже в компрессионнике!) и так уже подумываю о покупке рюкзака побольше . А все эти яблоки-морковки - штука объемная...
надоело сидеть дома
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:05 | Сообщение # 113 |
Любимый муж)
| Любители зубриков.Морковка и яблоки ещё и тяжёлые!так что нефиг с собой тащить!Можно и в Серпухове купить,перед отъездом в лагерь.
|
|
| |
Diver_oleg | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:04 | Сообщение # 114 |
Болотная гниль (акваголик)
| Я вроде срываюсь, но в субботу ближе к 11-12 из Москвы. Думаю приеду, и чем ловиться в Серпухове, лучше автобусом стартану до Игумново, где буду вас встречать (собирать трюфели, знакомиться с местными и т.д. ;). Маня, где расписание на какой автобус найти? Я это, без крыши
Жизнь удалась, если коньяк, который вы пьете, старше женщин, с которыми спите.
|
|
| |
Night | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:45 | Сообщение # 115 |
Лесная скромность
| Diver_oleg, О, здорово, что ты с нами!!!! Расписание автобусов есть вот тут 31 и 41 . Вроде бы должны отходить от станции, либо от автовокзала и расписание может быть не на 100% точное. Но можем тебе уже по приезду уточненную инфу скинуть.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 12.11.2009, 08:27 | Сообщение # 116 |
Любимый муж)
| Напоминаю ещё раз!!! Группы!!!Что пятничная,что субботняя!!!! ЕДЕМ В 6 ВАГОНЕ С ГОЛОВЫ СОСТАВА!!! Туда мы к вам в субботу и подсядем!))
|
|
| |
Diver_oleg | Дата: Четверг, 12.11.2009, 08:50 | Сообщение # 117 |
| Night, по опыту моих недавних соло-походов, расписание автобусов с этого сайта, в частности по Дмитрову, совпадало на 100%. Если чего - я на связи буду.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 12.11.2009, 08:53 | Сообщение # 118 |
Любимый муж)
| Diver_oleg, Олег!Как в Серпухов доберёшься,набери на мой мобильник!Я скорее всего,сразу с тобой сорвусь в лагерь...дабы найти место и застаканиться...)))
|
|
| |
Diver_oleg | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:15 | Сообщение # 119 |
| СДОБА, я хочу с "прибором" потеряшки 17-18 века на лесной дороге подолбить. Я 5 км буду топтать часа 3-4, чтоб потов всех встретить в Игумново.
|
|
| |
Ber | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:26 | Сообщение # 120 |
турстарец
| Night, Здравствуй, Маш. Если не поздно, то запиши пожалуйста к зубрам меня и Олю Куколечку. Я стартую в пт. 20.50, 6 вагон, направление Серпухов. Вариант 22.21 запасной. Общественное: таганок, 5л кан
Вершина. Тур. Записка. Связь. У нас порядок. А у вас? Курить. Конфеты. Фотки. Вниз. Верёвку в кольца. Снег раскис.
|
|
| |
|