Днюха сайта 13(14)-15 ноября
| |
Night | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:07 | Сообщение # 1 |
Лесная скромность
Статус: Оффлайн
| В рамках празднования 2-летия нашего сайта (а также днюх других замечательных личностей) 13-15 ноября мы едем в один из старейших городов Подмосковья - Серпухов! В программе мероприятия посещение исторической части города, Кремля, Высоцкого и Владычного монастыря, мемориального дом-музея фотохудожника Андреева и крупнейшего историко-художественного музея в Подмосковье, а также кормление зубров в Приокско-Террасном заповеднике (так что не забываем морковку) и много чего другого! Просмотреть серпухов на карте большего размера Старт планируется в пятницу в 20.50 с Каланчевки и едем до пл. 92 км. Для тех кто не успевает на эту электричку (как я) можно поехать на следующей в 22.21, но потом придется километров 5 пройти вдоль железки к уже готовому лагерю Утренняя группа стартует из Москвы (Курский вокзал) в субботу в 7.42 и по пути подбирает пятничную группу. В 9.40 мы прибываем на место назначения - Серпухов. Если в субботу работаете, но очень хочется присоединиться в нам, то возможно приехать на вечерней электричке в субботу к 20-ти часам, чтобы успеть на автобус (или чуть заранее). Далее гуляем по историческому центру, фотографируем, посещаем музеи и обедаем в какой-нить кафешке. В 17.10 садимся на автобус 31 до Игумново. Потом топаем километров 5 до речки Елинка и разбиваем лагерь. Готовим вкусный праздничный ужин, горячий глинтвейн, поем песни и просто отдыхаем. (можно стартовать в лагерь из Серпухова в 13.45). В 11 утра снимаемся с лагеря и топаем в Игумново. Там смотрим церковь Флора и Лавра и в 12.30 садимся в 31 автобус до Заповедника. В заповеднике нужно заранее заказать экскурсию(!). Гуляем по территории, кормим морковкой зубров (не забываем запастись ею заранее!!!). И в 15.30 едем обратно в Серпухов. Пока временные рамки такие - но будут уточнены по приезду в Серпухов, если расписание в интернете врет. В Серпухове можно еще немного погулять и едем домой Прогноз погоды: Пока по долгосрочным прогнозам ночью обещают до -6, а днем до +2, а также снег и солнце! Поэтому не забываем о теплой, удобной и непромокаемой одежде, а также теплых спальниках!!!! Список едущих: (списки снаряжения в скобках - то что имеется, что брать, будет после среды!!!!) Пятничная группа (старт в 20.50) 1. Костя Сдоба (палатка 2-ка, два кана 5+6 литров,сковородку,тент,гарелку и 3 баллона,топор,шампура) 2. Саша Ber (палатка, таганок, 5л кан) 3. Андрюха DolukAV 4-5. Татьяна Радость + Саша (палатка 2-ка, кан 5л) 6. Серёга Борода (кан 7ка, топор, трос и пила, селёдку) 7. Иван Вухджааз (палатка 2-ка) 8. Серёга kyk (палатка) 9. Оксана Korica 10. Лёха lexsys (палатка 2-ка) Субботняя группа (старт в 7.42) 1. Маша Night (палатка 2-3-ка, кан 5л, цепная пила, тент, специи для глинта) 2. Оля kykolechka 3. Аня uncanny (палатка 2-ка, тросик) 4. Михаил MaDCoW (гитара) 5-6. Лерка Partizanka +Саня inSane (палатка, пара литров вкуснава коньячку для сугреву.) 7. Настя multyashka13 8-9. Валентина chiza + 1 10. Вадим SerVadim_711 (палатка) 11. Мария Лампочка (палатка 3-ка) 12. Дмитрий Allximic (палатка 3-ка) 13. Катя Katya 14. Александр Alexander (палатка 1-ка) 15. Юлия xmmm 16. Олег Diver_oleg 17. Алексей Xell (палатка 2-3-ка) По горячим следам!))ОТЧЁТ!))От СДОБЫ http://sdoba77.livejournal.com/107138.html#cutid1 И усе фотки!))от СДОБЫ http://foto.mail.ru/mail/sport_men77/11581 Фотки от SerVadim_711 http://foto.mail.ru/mail/servadim_711/4284 Фотки и видео от Igorek http://foto.mail.ru/mail/igorek-video/1376/ http://video.mail.ru/mail/igorek-video/travel/523.html Фотки и отчет от Night http://foto.mail.ru/mail/komag/dr09/ http://nightmare-psih.livejournal.com/134675.html Фотки от uncanny http://photofile.ru/users/breakdoll/3782786/denied/ (пароль palatka6). "Личики" архивом скачать здесь: http://files.akado.ru/0S2GS55JPE Фотки от MaDCoW http://www.madcow.ru/foto_post/serpuhov/index.html Фотки от Xell http://foto.mail.ru/mail/alekseyh/15-16.11.2009
|
|
| |
Katya | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:09 | Сообщение # 61 |
Камикадзе со стажем
| Хочу! и - на 90% - смогу! Night, запиши меня! п.с. Палатки нет...
Господи, сколько же ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать!
|
|
| |
DolukAV | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:10 | Сообщение # 62 |
Вольнодумец
| Мне пока ничего не мешает выехать в пятницу с первой группой, да и просыпаюсь я всегда рано.
Ты свободен, если мог Уходить в пространство вне дорог Пускай, пускай на малый срок
|
|
| |
Вухджааз | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:14 | Сообщение # 63 |
турик
| В пятницу, в 20:50. В заповедник желается тоже. Палатка все еще есть. =) Поправка, палатка 2-3ка.
Мужчина хорошо владеющий языком ищет работу. Интим не предлагать. Инквизиция, Black Rose, Evil Bastards, Tendre Therion, Иные, Цитадель, *XB*, Kantai Hikage...
Сообщение отредактировал Вухджааз - Пятница, 06.11.2009, 00:37 |
|
| |
chiza | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:15 | Сообщение # 64 |
Валя...Нтинка)))
| Тоже хочу. На две ночи при такой погоде лично мне ехать немного стремновато, поэтому тоже поеду в субботу Присоединюсь ко всем на пл. Люблино или Депо. Палаткоместа своего нет(
Километры превратятся в прошествии лет в киноленты
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:44 | Сообщение # 65 |
Любимый муж)
| Я тоже на экскурсию записываюсь!))К зубрикам!) Народ!!!! Скорее всего,общая раскладка,будет только для пятничной группы!!!Для остальных(когда мы все в кучу смешаемся)будет нереально соорганизоваываться!)))Поэтому... Каждый берёт еду на себя и того парня!!!Это же касается жидкостных девайсов!Потом всё сваливаем в кучу и думаем,что из этого,можно празднично приготовить!)) Чуть позже,предложим несколько видов продуктов которые точно можно будет совместно делать(типа сардельки,колбаски,курица и т.д.)и отпишем!)
|
|
| |
Katya | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:58 | Сообщение # 66 |
Камикадзе со стажем
| Quote (СДОБА) Каждый берёт еду на себя и того парня!!!Это же касается жидкостных девайсов!Потом всё сваливаем в кучу и думаем,что из этого,можно празднично приготовить!)) самый разумный вариант, имхо)))
Господи, сколько же ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать!
|
|
| |
Night | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:38 | Сообщение # 67 |
Лесная скромность
| Кстати, кто собирается к зубрикам, не забываем дома приготовить для них хавчика их морковки
|
|
| |
kyk | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:26 | Сообщение # 68 |
турстарец
| Всем приветики, я поеду в пятницу, к зубрикам тоже хочу :), так что вписывайте!!!! про палатку я уже говорил!!!! Quote (СДОБА) Каждый берёт еду на себя и того парня!!!Это же касается жидкостных девайсов!Потом всё сваливаем в кучу и думаем,что из этого,можно празднично приготовить!)) Не думаю что это хороший вариант, может получится так что: 1, будет много разных продуктов, 2, останется много лишнего, и тд.)))))))))) Нужна общая раскладка хотя бы по еде, ну и чай сахар( на все дни ) выдут копейки если на всех делить , а кто что хочет по мимо хоть для себя хоть для тех парней только респект! К жидкостям это тоже относится. Я так думаю DolukAV, Фотка зачет
|
|
| |
DolukAV | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:43 | Сообщение # 69 |
Вольнодумец
| зачет Саше (Alexander) - он фотал )))
Ты свободен, если мог Уходить в пространство вне дорог Пускай, пускай на малый срок
|
|
| |
СДОБА | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:27 | Сообщение # 70 |
Любимый муж)
| kyk, Серёг!))На такую толпу народа,расскладку делать нереально!Опыт МСТЫ уже есть!))Поэтому,уж лучше пускай останется...чем будем голодные!))А так,все себе возьмут на свой вкус...а там уже намешаем!))И общая часть,таки будет!Как и писал выше!Завтра напишу...что!)
|
|
| |
Igorek | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:42 | Сообщение # 71 |
турбомж
| А можно одним днем в субботу сгонять, а вечером домой. Едим в субботу утром Я + 3человека
Сообщение отредактировал Igorek - Понедельник, 09.11.2009, 10:45 |
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:44 | Сообщение # 72 |
Любимый муж)
| Igorek, Это то конечно можно.Но как писалось выше,всей толпой,по Серпухову,мы ходить не будем!Ибо получится как детский сад)))С флажком ведущий и замыкающий должны идти!)))поэтому...изучаем карту и музеи индивидуально)) Основной сбор,у нас на месте ночёвки...
|
|
| |
small_insect | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:37 | Сообщение # 73 |
турик
| Приветик, я, к сожалению, не смогу поехать ;(
|
|
| |
Partizanka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:42 | Сообщение # 74 |
Конная авиация!!!)))
| Нас тоже к зубрам предварительно.)) Если вдруг не заленимся и какой-нибудь альтернативы в Серпухове не обнаружим.)))
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:31 | Сообщение # 75 |
Любимый муж)
| small_insect, Ага!Принял!Но это вас не освободит от дальнейших банных вылазок к Алхимикам))) Partizanka, пишим! И ВНИМАНИЕ!!!! Погодка чисто туристическая..всё время дожди и дожди....засим с дровами будет напряжёнка!!!Конечно же костёр мы сделаем и т.д.!))но!С мясом возиться будет в лом...поэтому устраиваем сосисично-колбасную вакханалию!))поэтому каждый!!!КАЖДЫЙ!!!Берёт с собой,хотя бы по паре-тройку сосисек))Что не освобождает от взятие еды на себя и того парня!)) по поводу жидкостных девайсов,таже сказка...на себя и того парня!!! Кто не пьётььььь...то берёт вкуснейшии заварки на себя и того парня!)) Будет ещё глинтвейн!специи с нас...часть вина тоже....кто хочет побольше глинта...прихватить с собой литруху красного в бумажном(и практичней и легче) а мы уж его доработаем))) Пока что так!))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:45 | Сообщение # 76 |
Любимый муж)
| А!Чуть не забыл!))) Борода!!! Селёдку не забудь!!!)))))
|
|
| |
Partizanka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:09 | Сообщение # 77 |
Конная авиация!!!)))
| Гыгы, и палатку к зубрам записал))) И Лампочку еще туда же) А еще она очень просила на ее палатку не особо рассчитывать и лучше подселить ее к кому-нибудь.
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:25 | Сообщение # 78 |
Любимый муж)
| Partizanka, исправился))а насчёт палаток...Это Машка придёт и разрулит!) Но вроде с местами ,проблем нету)
|
|
| |
Night | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:49 | Сообщение # 79 |
Лесная скромность
| Кость, в раскладку еще супчик либо гречку добавить нужно! А можно 2 блюда на выбор, народу же много :-) да, напишите еще, что у кого по общаку имеется)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:58 | Сообщение # 80 |
Любимый муж)
| Ну да... Я беру два кана 5+6 литров,сковородку,тент,гарелку и 3 баллона,топор,шампура.... Нужны ещё каны...думаю парочку хватит....цепная пила...тросик...ещё один топор....тент желателен(дожди обещают)... пока так... Насчёт блюд...первого и второго...нафиг!))Я этим замарачиваться и близко не буду)))Что принесём...из того и сготовим!))не впервой))
|
|
| |
|