Турист-Яхрома (Савеловское направление). ПВД 18-19 апреля.
| |
Fred | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:35 | Сообщение # 1 |
турбрат
Статус: Оффлайн
| Куда: Подмосковье. Савеловское направление. Турист-Яхрома. От станции Турист до разбивки лагеря около 10 км. На карте маршрут обозначен сплошной линией. Когда: Выезд с Савеловского вокзала в 10-35 субботы, 25 апреля, электричка Москва Савеловская - Вербилки, едем до станции Турист. Электричка идет чуть больше часа. Возвращаемся в Москву в воскресенье, 26 апреля вечером. ОТМЕНА ! Встречаемся 25 апреля, в субботу, в тупике залы станции метро Савеловская (последний вагон из центра) в 10-00. Выдвигаемся за билетами в 10-15. Электричка в 10-35. ОТМЕНА ! Может быть холодно и дождливо, поэтому не забываем теплые вещи, запасную обувь и ветровки-дождевики. Местность сильно пересеченная, холмы, овраги, лес. Отписывайтесь желающие составить компанию. Welcome ! Вопрос с шашлыком и глинтвейном , надо ? СВЯЗЬ:моб. +7-903-сто57-6три-пять9. Т.к. на повторный выход участников не набирается, то ПВД отменяется ! Если кто захочет, звоните и пишите СМС !
--- Образование мое, носило характер технический и антиобщественный...
Сообщение отредактировал Fred - Четверг, 23.04.2009, 20:33 |
|
| |
lokki | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:42 | Сообщение # 2 |
Лесной нафигатор
| Можно воспользоваться яндекс-картами, для общего представления пойдет. Какая протяженность пешего маршрута? Навскидку примерно 25 км., если не напутал ничего. Что из снаряжения, экипировки необходимо?
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
Настенчик | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:37 | Сообщение # 3 |
турбрат
| а сроки другие не рассматриваются??? например, майский праздники...с громадным бы удовольствием присоединилась наверное даже где побольше ходить надо, но вот могу только на майские
Улыбнись миру-и мир улыбнется тебе)))
|
|
| |
Fred | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:45 | Сообщение # 4 |
турбрат
| Quote (lokki) Какая протяженность пешего маршрута? Навскидку примерно 25 км., если не напутал ничего. Что из снаряжения, экипировки необходимо? В матрасном варианте, заброска и выброска через Турист ~ 16-18 км. (туда+обратно). Т.е. за пару часов добрались, еще час на разбивку лагеря. Потом костер, отдых, трапеза. На следующий день после обеда выдвигаемся обратно. В варианте заброски через Яхрому и выброску через Турист, 22-25 км. (нелинейно двигаемся по лесу :)) Но местность сильно пересеченная, холмы, овраги, лес. Снаряжение: палатка, спальник (ночью холодно может быть), теплые вещи на вечер и учесть вероятность дождя, КружкаЛожкаМискаНож. Еда на пару дней на свой вкус, т.к. ПВД, с раскладкой не выйдет организовать.Добавлено (06.04.2009, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (Настенчик) а сроки другие не рассматриваются??? например, майский праздники...с громадным бы удовольствием присоединилась наверное даже где побольше ходить надо, но вот могу только на майские sad Жалко Но на майские у народа большие походы, а у меня мотопробег ПВД будет (надеюсь) менее экстремальный чем в прошлый раз, просто посидеть в лесу у костра. Возможно перейдем речку вброд тамже , если через мост под горнолыжной трассой не пройдем.
|
|
| |
lokki | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:26 | Сообщение # 5 |
Лесной нафигатор
| Fred, Ghj про клмншник можно и не говорить А вот что касается местности, стоит подробнее. Если у тебя народ пойдет в легких треах по болотам в холодину, то на первой стоянке рискуешь посреди леса заполучить больных людей, которых надо еще фиг знает сколько выводить к жилью. С переправой.
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 07.04.2009, 08:40 | Сообщение # 6 |
Любимый муж)
| Я так понял,Вано хочет что бы инфа о походе была сразу максимально насыщенной и подробна!) В общем поднимаю тему! Fred, А ты всё красиво скомпануй и в шапку вынеси!Я выкину на главную...
|
|
| |
Diver_oleg | Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:08 | Сообщение # 7 |
Болотная гниль (акваголик)
| Как я понял, матрасник будет на красивом высоком месте, внизу речка, луг. Рядом будет много остального турья. Скорее всего я с вами, возможно на велобайке
Жизнь удалась, если коньяк, который вы пьете, старше женщин, с которыми спите.
|
|
| |
Fred | Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:49 | Сообщение # 8 |
турбрат
| Quote (СДОБА) Fred, А ты всё красиво скомпануй и в шапку вынеси!Я выкину на главную... Аха, вечером сделаю. Пасиб. Quote (Diver_oleg) Как я понял, матрасник будет на красивом высоком месте, внизу речка, луг. Рядом будет много остального турья. Скорее всего я с вами, возможно на велобайке Если место еще живо, то это полянка на холме, внизу изгиб Волгуши, недалеко ручей, вокруг лес. Турья раньше там было не очень много, но если что, то массив лесной достаточно глубокий, есть куда забуриться На велосипеде там хорошо, но в лесу тяжковато, особено если лесом пойдем (с дороги от Яхромы).
|
|
| |
Радость | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:03 | Сообщение # 9 |
турбрат
| Интересная мысль! Уже хочу присоединиться Могу взять с собой волейбольный мячик
Нас не пугает долгий, опасный трудный путь! Мы в город Изумрудный придем когда-нибудь!
|
|
| |
Fred | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:27 | Сообщение # 10 |
турбрат
| Quote (Радость) Могу взять с собой волейбольный мячик Эх, еще набралось бы народу на две команды Конечно, еще не вечер , после 20-го апреля будет видно, кто идет
|
|
| |
Радость | Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:10 | Сообщение # 11 |
турбрат
| Ой А я в команде не умею в волейбол играть.... Тока в кружочке, как летом на пляже...
Нас не пугает долгий, опасный трудный путь! Мы в город Изумрудный придем когда-нибудь!
|
|
| |
krasnii_oktyabr | Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:20 | Сообщение # 12 |
туротец
| а мы бы тоже на майские пошли....
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:08 | Сообщение # 13 |
Любимый муж)
| krasnii_oktyabr, Так организовывайте!)))Ибо остальные организаторы,либо в Крым....либо уже с планами!))
|
|
| |
Fred | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:40 | Сообщение # 14 |
турбрат
| Quote (krasnii_oktyabr) а мы бы тоже на майские пошли.... А на апрельские ?
|
|
| |
krasnii_oktyabr | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:48 | Сообщение # 15 |
туротец
| Fred, на два дня-то скууушно...
|
|
| |
Fred | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:01 | Сообщение # 16 |
турбрат
| Quote (krasnii_oktyabr) Fred, на два дня-то скууушно... Это лучше чем ничего, да и могу пойти с пятницы, хоть с утра Но тогда надо в субботу народ будет идти встречать на станции.
|
|
| |
krasnii_oktyabr | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:04 | Сообщение # 17 |
туротец
| Fred, ну не все могут...я-то безработная сейчас, а Кита арбайтен... обидно, что майские у тебя уже забиты.
|
|
| |
Diver_oleg | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:12 | Сообщение # 18 |
| Я бы с пятницы пошел, а то получается, что и вечер пятницы в москве ни туда, ни сюда.. Шашлычить будем однозначно, так что определяем килограммометраж (или местных собак пожрем?)
|
|
| |
Fred | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:09 | Сообщение # 19 |
турбрат
| Quote (Diver_oleg) Я бы с пятницы пошел, а то получается, что и вечер пятницы в москве ни туда, ни сюда.. Шашлычить будем однозначно, так что определяем килограммометраж (или местных собак пожрем?) С пятницы вечером или с пятницы утром ? Сходить встретить людей в субботу утром на станцию Турист не проблема, но, в некоторых местах мобильная связь там не берет. Значит надо на конкретное время будет договариваться. Да и народ когда его прям из метро до места ведут, доходит лучше Время еще есть.Добавлено (12.04.2009, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (krasnii_oktyabr) Fred, ну не все могут...я-то безработная сейчас, а Кита арбайтен... обидно, что майские у тебя уже забиты. А в этот ПВД вы не пойдете ? Если пойдете, то как удобнее вам ?Добавлено (12.04.2009, 18:48) --------------------------------------------- Кто хочет пойти в пятницу утром ? Кто в пятницу вечером ? Кто готов участвовать в субботу утром ? Определяемся с участниками, а после уже и по вопросу шашлыка-вина решим Добавлено (12.04.2009, 21:09) --------------------------------------------- Кстати ! Если будут желающие, то можно и 18-19 апреля в теже края сходить, приглядеться к местам , а потом уже и (24)25-26 в тудаЖ
|
|
| |
Diver_oleg | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:12 | Сообщение # 20 |
| Fred, я готов идти в пятницу 24 вечером, т.е. после 18:30 примерно (сразу с работы) на 18-19 съезжаю из РФ.
|
|
| |
|